Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34511518
20 декабря 2016

Су-шеф, технолог общественного питания

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
31 год (8 февраля 1986), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 5 месяцев

август 2016 — ноябрь 2016
4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Магнит", г. Москва.

Контроль за качеством блюд
Проведение инвентаризаций
Заказ и прием товара на точку общепита
Управление коллективом (8 чел)
Составление технологических карт
Разработка и внедрение новых блюд

февраль 2010 — июнь 2016
6 лет и 5 месяцев

Старший повар, Су-Шеф

(Полная занятость)

ООО"Фора-Фудс", г. Москва.

Проведение инвентаризации
Заказ продуктов на точку
Приготовление и отпуск блюд горячего и холодного цехов
Контроль за качеством отпускаемой продукции
Помощь в составлении меню
Разработка новых блюд
Составление тех.карт

сентябрь 2007 — февраль 2010
2 года и 6 месяцев

Повар-универсал, Старший повар

(Полная занятость)

ООО"Кофе Терра", г. Москва.

Приготовление и отпуск блюд согласно тех. картам, помощь в разработке меню, проведение инвентаризации, приготовление и отпуск банкетных блюд.

март 2007 — ноябрь 2007
9 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

ЗАО "ЧудоГрад" кафе бар "Лимонадный Джо", г. Москва.

Приготовление и отпуск блюд горячего и холодных цехов, проведение инвентаризации, участие в разработке меню и технологических карт.

апрель 2006 — ноябрь 2006
8 месяцев

Повар холодного цеха

(Полная занятость)

ЗАО "Чудо Град" кафе бар "Лимонадный Джо", г. Москва.

Приготовление и отпуск блюд холодного цеха, приготовление банкетных болюд, проведение инвентаризации.

январь 2005 — январь 2006
1 год и 1 месяц

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

кафе бар "Замок грез", г. Москва.

Приготовление блюд горячего цеха, проведение инвентаризации.

Ключевые навыки
Желание реализовать свой потенциал, желание развиваться и совершенствоваться, исполнительность, работоспособность.
Учился

по 2007

КСУ №3 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог общественного питания, повар 5-го разряда.. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2005

ПУ №190 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4-го разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34511518 обновлено 20 декабря 2016, 09:43
Су-шеф, технолог общественного питания
40 000 Р
Мужчина, 31 год (8 февраля 1986)
Москва
Опыт работы 11 лет и 5 месяцев
Шеф-повар
4 месяца
август   — ноябрь 2016
ООО "Магнит", Москва, полная занятость
Контроль за качеством блюд
Проведение инвентаризаций
Заказ и прием товара на точку общепита
Управление коллективом (8 чел)
Составление технологических карт
Разработка и внедрение новых блюд
Старший повар, Су-Шеф
6 лет 5 месяцев
февраль 2010  — июнь 2016
ООО"Фора-Фудс", Москва, полная занятость
Проведение инвентаризации
Заказ продуктов на точку
Приготовление и отпуск блюд горячего и холодного цехов
Контроль за качеством отпускаемой продукции
Помощь в составлении меню
Разработка новых блюд
Составление тех.карт
Повар-универсал, Старший повар
2 года 6 месяцев
сентябрь 2007  — февраль 2010
ООО"Кофе Терра", Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск блюд согласно тех. картам, помощь в разработке меню, проведение инвентаризации, приготовление и отпуск банкетных блюд.
Повар-универсал
9 месяцев
март   — ноябрь 2007
ЗАО "ЧудоГрад" кафе бар "Лимонадный Джо", Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск блюд горячего и холодных цехов, проведение инвентаризации, участие в разработке меню и технологических карт.
Повар холодного цеха
8 месяцев
апрель   — ноябрь 2006
ЗАО "Чудо Град" кафе бар "Лимонадный Джо", Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск блюд холодного цеха, приготовление банкетных болюд, проведение инвентаризации.
Повар горячего цеха
1 год 1 месяц
январь 2005  — январь 2006
кафе бар "Замок грез", Москва, полная занятость
Приготовление блюд горячего цеха, проведение инвентаризации.
Среднее специальное образование
2007
КСУ №3
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания, повар 5-го разряда.
2005
ПУ №190
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4-го разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Желание реализовать свой потенциал, желание развиваться и совершенствоваться, исполнительность, работоспособность.