Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34511518Обновлено 20 декабря 2016
В избранные

Су-шеф, технолог общественного питания

40 000 Р
Муж., 31 год (8 февраля 1986), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 5 месяцев
4 месяца
август  — ноябрь 2016
Шеф-повар
ООО "Магнит", Москва, полная занятость
Контроль за качеством блюд
Проведение инвентаризаций
Заказ и прием товара на точку общепита
Управление коллективом (8 чел)
Составление технологических карт
Разработка и внедрение новых блюд
6 лет и 5 месяцев
февраль 2010 — июнь 2016
Старший повар, Су-Шеф
ООО"Фора-Фудс", Москва, полная занятость
Проведение инвентаризации
Заказ продуктов на точку
Приготовление и отпуск блюд горячего и холодного цехов
Контроль за качеством отпускаемой продукции
Помощь в составлении меню
Разработка новых блюд
Составление тех.карт
2 года и 6 месяцев
сентябрь 2007 — февраль 2010
Повар-универсал, Старший повар
ООО"Кофе Терра", Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск блюд согласно тех. картам, помощь в разработке меню, проведение инвентаризации, приготовление и отпуск банкетных блюд.
9 месяцев
март  — ноябрь 2007
Повар-универсал
ЗАО "ЧудоГрад" кафе бар "Лимонадный Джо", Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск блюд горячего и холодных цехов, проведение инвентаризации, участие в разработке меню и технологических карт.
8 месяцев
апрель  — ноябрь 2006
Повар холодного цеха
ЗАО "Чудо Град" кафе бар "Лимонадный Джо", Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск блюд холодного цеха, приготовление банкетных болюд, проведение инвентаризации.
1 год и 1 месяц
январь 2005 — январь 2006
Повар горячего цеха
кафе бар "Замок грез", Москва, полная занятость
Приготовление блюд горячего цеха, проведение инвентаризации.
Среднее специальное образование
2007
КСУ №3
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания, повар 5-го разряда.
2005
ПУ №190
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4-го разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Желание реализовать свой потенциал, желание развиваться и совершенствоваться, исполнительность, работоспособность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
По договоренности
Повар, Караоке бар Кадриль
Повар-универсал, су-шеф, шеф
По договоренности
Су-шеф, Дарума кафе
Повар-универсал, су-шеф, шеф
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Закрытый проект
Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 34511518 в открытом доступе Последнее обновление 20 декабря 2016, 09:43

Резюме

Су-шеф, технолог общественного питания 40 000
Дата рождения: 8 февраля 1986, 31 год.
Москва
08.2016—11.2016   4 месяца
Шеф-повар
ООО "Магнит", г. Москва, полная занятость.
Контроль за качеством блюд
Проведение инвентаризаций
Заказ и прием товара на точку общепита
Управление коллективом (8 чел)
Составление технологических карт
Разработка и внедрение новых блюд
02.2010—06.2016   6 лет 5 месяцев
Старший повар, Су-Шеф
ООО"Фора-Фудс", г. Москва, полная занятость.
Проведение инвентаризации
Заказ продуктов на точку
Приготовление и отпуск блюд горячего и холодного цехов
Контроль за качеством отпускаемой продукции
Помощь в составлении меню
Разработка новых блюд
Составление тех.карт
09.2007—02.2010   2 года 6 месяцев
Повар-универсал, Старший повар
ООО"Кофе Терра", г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отпуск блюд согласно тех. картам, помощь в разработке меню, проведение инвентаризации, приготовление и отпуск банкетных блюд.
03.2007—11.2007   9 месяцев
Повар-универсал
ЗАО "ЧудоГрад" кафе бар "Лимонадный Джо", г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отпуск блюд горячего и холодных цехов, проведение инвентаризации, участие в разработке меню и технологических карт.
04.2006—11.2006   8 месяцев
Повар холодного цеха
ЗАО "Чудо Град" кафе бар "Лимонадный Джо", г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отпуск блюд холодного цеха, приготовление банкетных болюд, проведение инвентаризации.
01.2005—01.2006   1 год 1 месяц
Повар горячего цеха
кафе бар "Замок грез", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд горячего цеха, проведение инвентаризации.
Среднее специальное
2007
КСУ №3
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания, повар 5-го разряда.
Среднее специальное
2005
ПУ №190
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4-го разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Желание реализовать свой потенциал, желание развиваться и совершенствоваться, исполнительность, работоспособность.