Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34417133Обновлено 21 января
В избранные

Су-шеф

40 000 Р
Жен., 27 лет (4 декабря 1989), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год и 4 месяца
1 год и 4 месяца
май 2015 — август 2016
Су-шеф
кафе 'капучино', Волгоград
Приготовление и отдача блюд, контроль отдачи блюд, контроль соблюдения рецептур, проведение инвентаризации, учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, составление заявок на необходимые продукты, работа с поставщиками, управление персоналом
Среднее специальное образование
2007
Медико-экологический техникум
Очно-заочная форма обучения
Менеджер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение организовывать, внимательность к деталям, умение работать в команде
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, ООО"Гостиница Кадашевская"
Су-шеф
40 000 Р
Су-шеф, Две Палочки
Су-шеф
Су-шеф
По договоренности
Повар-универсал, Астрол
Смотреть все резюме
Резюме № 34417133 в открытом доступе Последнее обновление 21 января, 09:36

Резюме

Су-шеф 40 000
Дата рождения: 4 декабря 1989, 27 лет.
Москва
05.2015—08.2016   1 год 4 месяца
Су-шеф
кафе 'капучино', г. Волгоград.
Приготовление и отдача блюд, контроль отдачи блюд, контроль соблюдения рецептур, проведение инвентаризации, учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, составление заявок на необходимые продукты, работа с поставщиками, управление персоналом
Среднее специальное
2007
Медико-экологический техникум
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Менеджер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение организовывать, внимательность к деталям, умение работать в команде