Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34282926
23 февраля

Су-шеф, повар, шашлычник, повар мангала

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
36 лет (20 июля 1980), мужской, среднее специальное образование
Ростов-на-Дону
Работал
Ключевые навыки
Специализируюсь преимущественно на Русской, Европейской, Итальянской и Немецкой кухнях.
Имею богатый опыт в приготовлении разнообразных блюд на мангале (говядина (телятина), баранина, свинина, блюда из фарша, язык и печень, птица, дичь, рыба, овощи, грибы и пр.), маринадов, купажей специй, блюд из теста итальянской кухни, диетических блюд в рамках программ здорового питания (спортивное питание, снижение веса, питание по медицинским показаниям и т.д.),
Имею опыт работы су-шефом; работы с VIP-клиентами; опыт работы от подготовки ресторана к открытию (подбор персонала и оборудования кухни, разработка и составление меню, калькуляции и технологических карт и т.д.) до вывода заведения на ежедневную «полную посадку» с постоянными клиентами (в том числе за счет блюд на мангале) и очередью на бронирование столиков; опыт обслуживания банкетов до 500-700 человек, в том числе, в качестве единственного повара на мангале до 220 человек.
Совместно с шеф-поваром разрабатывал и вводил в меню новые блюда и сезонные предложения, проводил анализ и коррекцию меню в зависимости от спроса посетителей.
Руководил работой персонала кухни и контролировал исполнение ими своих обязанностей, проводил инструктаж и обучение новых работников в соответствии требованиями и стандартами заведения. Работал с поставщиками продуктов и оборудования, сервисными и техническими службами.
Творческий подход к работе, коммуникабельность, умение эффективно вести переговоры с клиентами и партнерами, аналитический склад ума, ответственность, целеустремленность, инициативность, широкий кругозор, умение работать на результат. Соблюдение коммерческой тайны и неразглашение конфиденциальной информации. Последнее место работы: ресторан МИДа в Москве, с середины ноября переехал в Ростов-на-Дону.
Учился

Коммерческое профессиональное училище Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 (пятого) разряда со знанием основ предпринимательской деятельности.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2016

«ШЕФ-ПОВАР» (Повар 6-го разряда) (Certified Chef de Cuisine). Маркетинговая Бизнес Академия, г. Москва

2016

Мастер-классы в кулинарной школе "Ask the Chef" Константина Ивлева и Юрия Рожкова. Кулинарная школа "Ask the Chef", г. Москва

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34282926 обновлено 23 февраля, 22:11
Су-шеф, повар, шашлычник, повар мангала
По договоренности
Мужчина, 36 лет (20 июля 1980)
Ростов-на-Дону
Среднее специальное образование
Коммерческое профессиональное училище
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 (пятого) разряда со знанием основ предпринимательской деятельности.
Курсы
2016
Маркетинговая Бизнес Академия
«ШЕФ-ПОВАР» (Повар 6-го разряда) (Certified Chef de Cuisine)
Москва
2016
Кулинарная школа "Ask the Chef"
Мастер-классы в кулинарной школе "Ask the Chef" Константина Ивлева и Юрия Рожкова
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Специализируюсь преимущественно на Русской, Европейской, Итальянской и Немецкой кухнях.
Имею богатый опыт в приготовлении разнообразных блюд на мангале (говядина (телятина), баранина, свинина, блюда из фарша, язык и печень, птица, дичь, рыба, овощи, грибы и пр.), маринадов, купажей специй, блюд из теста итальянской кухни, диетических блюд в рамках программ здорового питания (спортивное питание, снижение веса, питание по медицинским показаниям и т.д.),
Имею опыт работы су-шефом; работы с VIP-клиентами; опыт работы от подготовки ресторана к открытию (подбор персонала и оборудования кухни, разработка и составление меню, калькуляции и технологических карт и т.д.) до вывода заведения на ежедневную «полную посадку» с постоянными клиентами (в том числе за счет блюд на мангале) и очередью на бронирование столиков; опыт обслуживания банкетов до 500-700 человек, в том числе, в качестве единственного повара на мангале до 220 человек.
Совместно с шеф-поваром разрабатывал и вводил в меню новые блюда и сезонные предложения, проводил анализ и коррекцию меню в зависимости от спроса посетителей.
Руководил работой персонала кухни и контролировал исполнение ими своих обязанностей, проводил инструктаж и обучение новых работников в соответствии требованиями и стандартами заведения. Работал с поставщиками продуктов и оборудования, сервисными и техническими службами.
Творческий подход к работе, коммуникабельность, умение эффективно вести переговоры с клиентами и партнерами, аналитический склад ума, ответственность, целеустремленность, инициативность, широкий кругозор, умение работать на результат. Соблюдение коммерческой тайны и неразглашение конфиденциальной информации. Последнее место работы: ресторан МИДа в Москве, с середины ноября переехал в Ростов-на-Дону.