Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34258032Обновлено 3 октября 2016
В избранные

Су-шеф

По договоренности
Муж., 26 лет (22 августа 1991), среднее специальное образование
Москва , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 3 месяца
3 года и 3 месяца
май 2012 — июль 2015
Су-шеф
Две палочки, Чешская Пивница,, Москва, полная занятость
Контроль качества по стандартам, сроки хранения продуктов, Ратация, % отхода с продуктов, обучение персонала, помощь в меню, Работа с Маркировкой.
Среднее специальное образование
2009
Пл№3
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Старший повар, су-шеф, универсал
45 000 Р
Повар-универсал, Ginza-Project
Старший повар, су-шеф, универсал
Су-шеф
45 000 Р
Су-шеф, "доможилов.арт-клумба " бэст-кафе ресторан Оранжерея
Су-шеф
50 000 Р
Шеф-повар, Вареничная 1,Крымские каникулы, Вареничная(производство)
Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 34258032 в открытом доступе Последнее обновление 3 октября 2016, 12:57

Резюме

Су-шеф По договоренности
Дата рождения: 22 августа 1991, 26 лет.
Москва, готов к переезду
05.2012—07.2015   3 года 3 месяца
Су-шеф
Две палочки, Чешская Пивница,, г. Москва, полная занятость.
Контроль качества по стандартам, сроки хранения продуктов, Ратация, % отхода с продуктов, обучение персонала, помощь в меню, Работа с Маркировкой.
Среднее специальное
2009
Пл№3
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер