Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34203050
18 августа

Су-шеф

55 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
36 лет (30 октября 1980), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Не готов к командировкам, гражданство: Беларусь
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 1 месяц

май 2016 — н.в.
8 месяцев

Су шеф

(Полная занятость)

Мумитроль бар, г. Москва.

Стандартные обязанности Су шефа (заказ продуктов, инвентаризация, контроль отдачи блюд, управление персоналом в количестве 10 чел, обучение персонала, и тд...)

апрель 2013 — н.в.
3 года и 9 месяцев

Повар универсал

(Полная занятость)

Траттория Венеция, г. Москва.

- приготовление блюд (горячий цех, холодный цех, мангал, пицца, паста)
- работа с итальянской, европейской и русской кухнями
- работа с тех картами
- работа с заготовками
- правильное хранение, обработка и заморозка продуктов
- соблюдение норм гигиены и чистоты на рабочем месте

ноябрь 2011 — ноябрь 2012
1 год и 1 месяц

Су шеф

(Полная занятость)

"Панчо пицца" ресторан, г. Москва.

- заказ продукции
- ведение первичной документации
- обучение персонала
- инвентаризация
- организация работы кухни
- составление графиков
- контроль соблюдения приготовления блюд в соответсвии с тех картами и калькуляцией
- соблюдение санитарных норм и техники безопасности
- отдача блюд в зал

февраль 2010 — апрель 2011
1 год и 3 месяца

Су шеф

(Полная занятость)

Кафе "Кафеин", г. Волгоград.

- составление меню и сезонных блюд
- заказ продукции
- обучение персонала
- инвентаризация
- контроль и организация работы поваров
- составление графиков
- контроль соблюдения приготовления блюд в соответсвии с тех картами и калькуляцией
- соблюдение санитарных норм и техники безопасности
- отдача блюд в зал

февраль 2007 — февраль 2010
3 года и 1 месяц

Су шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Дон Рери" и "Панчо пицца", г. Москва.

- заказ продукции
- ведение первичной документации
- обучение персонала
- инвентаризация
- организация работы кухни
- составление графиков
- контроль соблюдения приготовления блюд в соответсвии с тех картами и калькуляцией
- соблюдение санитарных норм и техники безопасности
- отдача блюд в зал

Ключевые навыки
- опыт на руководящей должности
- опыт открытия проектов "с ноля"
- составление нового меню и проработка блюд
- отличное знание итальянской кухни
- работа с программами 1С и StareHaus
- умение правильно организовать работу кухни и персонала
Личные качества:
Чистоплотность,
Инициативность,
настойчивость,
Ответственность,
Коммуникабельность.
Мёд книжка.
Учился

по 1999

Берестовицкий коледж 195 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34203050 обновлено 18 августа, 12:49
Су-шеф
55 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 36 лет (30 октября 1980)
Женат, есть дети, гражданство Беларусь
Москва
Опыт работы 9 лет и 1 месяц
Су шеф
8 месяцев
май 2016 — н.в.
Мумитроль бар, Москва, полная занятость
Стандартные обязанности Су шефа (заказ продуктов, инвентаризация, контроль отдачи блюд, управление персоналом в количестве 10 чел, обучение персонала, и тд...)
Повар универсал
3 года 9 месяцев
апрель 2013 — н.в.
Траттория Венеция, Москва, полная занятость
- приготовление блюд (горячий цех, холодный цех, мангал, пицца, паста)
- работа с итальянской, европейской и русской кухнями
- работа с тех картами
- работа с заготовками
- правильное хранение, обработка и заморозка продуктов
- соблюдение норм гигиены и чистоты на рабочем месте
Су шеф
1 год 1 месяц
ноябрь 2011 — ноябрь 2012
"Панчо пицца" ресторан, Москва, полная занятость
- заказ продукции
- ведение первичной документации
- обучение персонала
- инвентаризация
- организация работы кухни
- составление графиков
- контроль соблюдения приготовления блюд в соответсвии с тех картами и калькуляцией
- соблюдение санитарных норм и техники безопасности
- отдача блюд в зал
Су шеф
1 год 3 месяца
февраль 2010 — апрель 2011
Кафе "Кафеин", Волгоград, полная занятость
- составление меню и сезонных блюд
- заказ продукции
- обучение персонала
- инвентаризация
- контроль и организация работы поваров
- составление графиков
- контроль соблюдения приготовления блюд в соответсвии с тех картами и калькуляцией
- соблюдение санитарных норм и техники безопасности
- отдача блюд в зал
Су шеф
3 года 1 месяц
февраль 2007 — февраль 2010
Ресторан "Дон Рери" и "Панчо пицца", Москва, полная занятость
- заказ продукции
- ведение первичной документации
- обучение персонала
- инвентаризация
- организация работы кухни
- составление графиков
- контроль соблюдения приготовления блюд в соответсвии с тех картами и калькуляцией
- соблюдение санитарных норм и техники безопасности
- отдача блюд в зал
Среднее специальное образование
1999
Берестовицкий коледж 195
Дневная/Очная форма обучения
Повар кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- опыт на руководящей должности
- опыт открытия проектов "с ноля"
- составление нового меню и проработка блюд
- отличное знание итальянской кухни
- работа с программами 1С и StareHaus
- умение правильно организовать работу кухни и персонала
Личные качества:
Чистоплотность,
Инициативность,
настойчивость,
Ответственность,
Коммуникабельность.
Мёд книжка.