Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34203050Обновлено 17 ноября 2017
В избранные

Су-шеф

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 37 лет (30 октября 1980), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Не готов к командировкам, гражданство: Беларусь
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 3 месяца
1 год и 10 месяцев
май 2016 — н.в.
Су шеф
ресторан ERWIN РекаМореОкеан, Москва, полная занятость
- заказ продукции
- ведение первичной документации
- обучение персонала
- инвентаризация
- организация работы кухни (от 10 чел)
- контроль соблюдения приготовления блюд в соответсвии с тех картами и калькуляцией
- соблюдение санитарных норм и техники безопасности
- отдача блюд в зал
3 года и 2 месяца
апрель 2013 — май 2016
Повар-универсал
Траттория Венеция, Москва, полная занятость
- приготовление блюд (горячий цех, холодный цех, мангал, пицца, паста)
- работа с итальянской, европейской и русской кухнями
- работа с тех картами
- работа с заготовками
- правильное хранение, обработка и заморозка продуктов
- соблюдение норм гигиены и чистоты на рабочем месте
1 год и 1 месяц
ноябрь 2011 — ноябрь 2012
Су шеф
"Панчо пицца" ресторан, Москва, полная занятость
- заказ продукции
- ведение первичной документации
- обучение персонала
- инвентаризация
- организация работы кухни
- составление графиков
- контроль соблюдения приготовления блюд в соответсвии с тех картами и калькуляцией
- соблюдение санитарных норм и техники безопасности
- отдача блюд в зал
1 год и 3 месяца
февраль 2010 — апрель 2011
Су шеф
Кафе "Кафеин", Волгоград, полная занятость
- составление меню и сезонных блюд
- заказ продукции
- обучение персонала
- инвентаризация
- контроль и организация работы поваров
- составление графиков
- контроль соблюдения приготовления блюд в соответсвии с тех картами и калькуляцией
- соблюдение санитарных норм и техники безопасности
- отдача блюд в зал
3 года и 1 месяц
февраль 2007 — февраль 2010
Су шеф
Ресторан "Дон Рери" и "Панчо пицца", Москва, полная занятость
- заказ продукции
- ведение первичной документации
- обучение персонала
- инвентаризация
- организация работы кухни
- составление графиков
- контроль соблюдения приготовления блюд в соответсвии с тех картами и калькуляцией
- соблюдение санитарных норм и техники безопасности
- отдача блюд в зал
Среднее специальное образование
1999
Берестовицкий коледж 195
Дневная/Очная форма обучения
Повар кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- опыт на руководящей должности
- опыт открытия проектов "с ноля"
- составление нового меню и проработка блюд
- отличное знание итальянской кухни
- отличное знание европейской и русской кухни
- отличное знание специфики работы с рыбой и морепродуктами
- отличное знание приготовления мяса, степени прожарки
- работа с программами 1С и StareHaus
- умение правильно организовать работу кухни и персонала
Личные качества:
пунктуальность
Чистоплотность,
Инициативность,
настойчивость,
Ответственность,
Коммуникабельность.
Мёд книжка.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Старший повар / Су-шеф / Повар-универсал
50 000 Р
Су шеф, Фабрика кухни
Старший повар / Су-шеф / Повар-универсал
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, Pur Pur iBar
Су-шеф
Су-шеф / Бригадир
60 000 Р
Су-шеф, Шеф-повар, Ресторан Кон-Тики
Смотреть все резюме
Резюме № 34203050 в открытом доступе Последнее обновление 17 ноября 2017, 12:44

Резюме

Су-шеф 60 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 30 октября 1980, 37 лет. Женат, есть дети, гражданство Беларусь.
Москва
05.2016—н.в.   1 год 10 месяцев
Су шеф
ресторан ERWIN РекаМореОкеан, г. Москва, полная занятость.
- заказ продукции
- ведение первичной документации
- обучение персонала
- инвентаризация
- организация работы кухни (от 10 чел)
- контроль соблюдения приготовления блюд в соответсвии с тех картами и калькуляцией
- соблюдение санитарных норм и техники безопасности
- отдача блюд в зал
04.2013—05.2016   3 года 2 месяца
Повар-универсал
Траттория Венеция, г. Москва, полная занятость.
- приготовление блюд (горячий цех, холодный цех, мангал, пицца, паста)
- работа с итальянской, европейской и русской кухнями
- работа с тех картами
- работа с заготовками
- правильное хранение, обработка и заморозка продуктов
- соблюдение норм гигиены и чистоты на рабочем месте
11.2011—11.2012   1 год 1 месяц
Су шеф
"Панчо пицца" ресторан, г. Москва, полная занятость.
- заказ продукции
- ведение первичной документации
- обучение персонала
- инвентаризация
- организация работы кухни
- составление графиков
- контроль соблюдения приготовления блюд в соответсвии с тех картами и калькуляцией
- соблюдение санитарных норм и техники безопасности
- отдача блюд в зал
02.2010—04.2011   1 год 3 месяца
Су шеф
Кафе "Кафеин", г. Волгоград, полная занятость.
- составление меню и сезонных блюд
- заказ продукции
- обучение персонала
- инвентаризация
- контроль и организация работы поваров
- составление графиков
- контроль соблюдения приготовления блюд в соответсвии с тех картами и калькуляцией
- соблюдение санитарных норм и техники безопасности
- отдача блюд в зал
02.2007—02.2010   3 года 1 месяц
Су шеф
Ресторан "Дон Рери" и "Панчо пицца", г. Москва, полная занятость.
- заказ продукции
- ведение первичной документации
- обучение персонала
- инвентаризация
- организация работы кухни
- составление графиков
- контроль соблюдения приготовления блюд в соответсвии с тех картами и калькуляцией
- соблюдение санитарных норм и техники безопасности
- отдача блюд в зал
Среднее специальное
1999
Берестовицкий коледж 195
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- опыт на руководящей должности
- опыт открытия проектов "с ноля"
- составление нового меню и проработка блюд
- отличное знание итальянской кухни
- отличное знание европейской и русской кухни
- отличное знание специфики работы с рыбой и морепродуктами
- отличное знание приготовления мяса, степени прожарки
- работа с программами 1С и StareHaus
- умение правильно организовать работу кухни и персонала
Личные качества:
пунктуальность
Чистоплотность,
Инициативность,
настойчивость,
Ответственность,
Коммуникабельность.
Мёд книжка.