Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34127145Обновлено 28 сентября 2016
В избранные

Су-шеф / Заведующий производством

60 000 Р
Муж., 26 лет (26 февраля 1991), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 2 месяца
1 год и 7 месяцев
февраль 2016 — н.в.
Шеф-повар
Баловень, Москва, полная занятость
1 год и 2 месяца
январь 2015 — февраль 2016
Су-шеф
Ресторан Simachyard, Москва
2 года
февраль 2013 — январь 2015
Су-шеф
Ресторан Дед Пихто, Москва
1 год и 2 месяца
январь 2012 — февраль 2013
Шеф-кондитер
Кафе-Бутик А.Коркунов, Москва
7 месяцев
июль 2011 — январь 2012
Су-шеф
Ресторан Хмель, Москва
Высшее образование
2015
МГУТУ им Разумовского
Уголовно-правовой
Заочная форма обучения
Юрист
Среднее специальное образование
2011
ТК №28
Дневная/Очная форма обучения
Повар - Кондирет
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, Шеф-повар, Заведующий производством
70 000 Р
Территориальный Шеф-повар, Кофе хаус
Заведующий производством, начальник смены, технолог
По договоренности
Технолог, мастер производства, Кондитерская фабрика "Шереметьевские торты""
Су-шеф / Бригадир / Управляющий / Заведующий производством
По договоренности
Управляющий, директор, ООО "Нико"
Смотреть все резюме
Резюме № 34127145 в открытом доступе Последнее обновление 28 сентября 2016, 19:37

Резюме

Су-шеф / Заведующий производством 60 000
Дата рождения: 26 февраля 1991, 26 лет.
Москва
02.2016—н.в.   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
Баловень, г. Москва, полная занятость.
01.2015—02.2016   1 год 2 месяца
Су-шеф
Ресторан Simachyard, г. Москва.
02.2013—01.2015   2 года
Су-шеф
Ресторан Дед Пихто, г. Москва.
01.2012—02.2013   1 год 2 месяца
Шеф-кондитер
Кафе-Бутик А.Коркунов, г. Москва.
07.2011—01.2012   7 месяцев
Су-шеф
Ресторан Хмель, г. Москва.
Высшее
2015
МГУТУ им Разумовского
Факультет: Уголовно-правовой
Заочная форма обучения
Специальность: Юрист
Среднее специальное
2011
ТК №28
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар - Кондирет