Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34073287Обновлено 19 января
В избранные

Су-шеф

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 42 года (25 января 1975), среднее специальное образование
Москва
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 10 месяцев
1 год и 2 месяца
май 2014 — июнь 2015
Су-шеф
ресторан Кофе-брейк, Москва, полная занятость
Участие в разработке меню, организация и контроль технолгического процесса, разработка технологической карты, соблюдение рецептуры в соответствии с тех.картами, проведение инвентаризации на складе и кухне, подбор и контроль работы персонала.
4 месяца
декабрь 2012 — март 2013
Шеф-повар
ресторан Майн- бар, Москва, полная занятость
Участие в разработке меню, организация и контроль технолгического процесса, разработка технологической карты, соблюдение рецептуры в соответствии с тех.картами, проведение инвентаризации на складе и кухне, подбор и контроль работы персонала.
1 год и 9 месяцев
апрель 2007 — декабрь 2008
Личный повар
российский банк Огни москвы, Москва, полная занятость
Участие в разработке меню, организация и контроль технолгического процесса, разработка технологической карты, соблюдение рецептуры в соответствии с тех.картами, проведение инвентаризации на складе и кухне, подбор и контроль работы персонала.
8 месяцев
февраль  — сентябрь 2006
Су-шеф
клуб Пиано, Москва, полная занятость
Участие в разработке меню, организация и контроль технолгического процесса, разработка технологической карты, соблюдение рецептуры в соответствии с тех.картами, проведение инвентаризации на складе и кухне, подбор и контроль работы персонала.
2 года
январь 2004 — декабрь 2005
Шеф-повар
клуб Этаж, Москва, полная занятость
Участие в разработке меню, организация и контроль технолгического процесса, разработка технологической карты, соблюдение рецептуры в соответствии с тех.картами, проведение инвентаризации на складе и кухне, подбор и контроль работы персонала.
1 год и 2 месяца
март 2003 — апрель 2004
Шеф-повар
ресторан Золотой Гусь, Москва, полная занятость
Участие в разработке меню, организация и контроль технолгического процесса, разработка технологической карты, соблюдение рецептуры в соответствии с тех.картами, проведение инвентаризации на складе и кухне, подбор и контроль работы персонала.
5 месяцев
октябрь 2002 — февраль 2003
Су-шеф
ресторан Сливки общества, Москва, полная занятость
Участие в разработке меню, организация и контроль технолгического процесса, разработка технологической карты, соблюдение рецептуры в соответствии с тех.картами, проведение инвентаризации на складе и кухне, подбор и контроль работы персонала.
9 месяцев
февраль  — октябрь 2002
Шеф-повар
ресторан Монкафе, Москва, полная занятость
Участие в разработке меню, организация и контроль технолгического процесса, разработка технологической карты, соблюдение рецептуры в соответствии с тех.картами, проведение инвентаризации на складе и кухне, подбор и контроль работы персонала.
1 год и 1 месяц
февраль 2001 — февраль 2002
Су-шеф
ресторан Репортер, Москва, полная занятость
Участие в разработке меню, организация и контроль технолгического процесса, разработка технологической карты, соблюдение рецептуры в соответствии с тех.картами, проведение инвентаризации на складе и кухне, подбор и контроль работы персонала.
4 года и 1 месяц
февраль 1997 — февраль 2001
Су-шеф
ресторан Ностальжи, Москва, полная занятость
Участие в разработке меню, организация и контроль технолгического процесса, разработка технологической карты, соблюдение рецептуры в соответствии с тех.картами, проведение инвентаризации на складе и кухне, подбор и контроль работы персонала.
2 года и 1 месяц
февраль 1995 — февраль 1997
Старший по смене
ресторан Палас-отель, Москва, полная занятость
Участие в разработке меню, организация и контроль технолгического процесса, разработка технологической карты, соблюдение рецептуры в соответствии с тех.картами, проведение инвентаризации на складе и кухне, подбор и контроль работы персонала.
Среднее специальное образование
1993
СПТУ 189
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Кухни: итальянская, баварская, европейская, русская
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, Шеф-повар
65 000 Р
Заведующий производством, ООО "Винер", сеть ресторанов "Шикари"/"Фан-Зона.
Шеф-повар / су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан Де Бассус
Шеф-повар / су-шеф
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, р-н Буров и Сова
Смотреть все резюме
Резюме № 34073287 в открытом доступе Последнее обновление 19 января, 14:04

Резюме

Су-шеф 60 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 25 января 1975, 42 года.
Москва
05.2014—06.2015   1 год 2 месяца
Су-шеф
ресторан Кофе-брейк, г. Москва, полная занятость.
Участие в разработке меню, организация и контроль технолгического процесса, разработка технологической карты, соблюдение рецептуры в соответствии с тех.картами, проведение инвентаризации на складе и кухне, подбор и контроль работы персонала.
12.2012—03.2013   4 месяца
Шеф-повар
ресторан Майн- бар, г. Москва, полная занятость.
Участие в разработке меню, организация и контроль технолгического процесса, разработка технологической карты, соблюдение рецептуры в соответствии с тех.картами, проведение инвентаризации на складе и кухне, подбор и контроль работы персонала.
04.2007—12.2008   1 год 9 месяцев
Личный повар
российский банк Огни москвы, г. Москва, полная занятость.
Участие в разработке меню, организация и контроль технолгического процесса, разработка технологической карты, соблюдение рецептуры в соответствии с тех.картами, проведение инвентаризации на складе и кухне, подбор и контроль работы персонала.
02.2006—09.2006   8 месяцев
Су-шеф
клуб Пиано, г. Москва, полная занятость.
Участие в разработке меню, организация и контроль технолгического процесса, разработка технологической карты, соблюдение рецептуры в соответствии с тех.картами, проведение инвентаризации на складе и кухне, подбор и контроль работы персонала.
01.2004—12.2005   2 года
Шеф-повар
клуб Этаж, г. Москва, полная занятость.
Участие в разработке меню, организация и контроль технолгического процесса, разработка технологической карты, соблюдение рецептуры в соответствии с тех.картами, проведение инвентаризации на складе и кухне, подбор и контроль работы персонала.
03.2003—04.2004   1 год 2 месяца
Шеф-повар
ресторан Золотой Гусь, г. Москва, полная занятость.
Участие в разработке меню, организация и контроль технолгического процесса, разработка технологической карты, соблюдение рецептуры в соответствии с тех.картами, проведение инвентаризации на складе и кухне, подбор и контроль работы персонала.
10.2002—02.2003   5 месяцев
Су-шеф
ресторан Сливки общества, г. Москва, полная занятость.
Участие в разработке меню, организация и контроль технолгического процесса, разработка технологической карты, соблюдение рецептуры в соответствии с тех.картами, проведение инвентаризации на складе и кухне, подбор и контроль работы персонала.
02.2002—10.2002   9 месяцев
Шеф-повар
ресторан Монкафе, г. Москва, полная занятость.
Участие в разработке меню, организация и контроль технолгического процесса, разработка технологической карты, соблюдение рецептуры в соответствии с тех.картами, проведение инвентаризации на складе и кухне, подбор и контроль работы персонала.
02.2001—02.2002   1 год 1 месяц
Су-шеф
ресторан Репортер, г. Москва, полная занятость.
Участие в разработке меню, организация и контроль технолгического процесса, разработка технологической карты, соблюдение рецептуры в соответствии с тех.картами, проведение инвентаризации на складе и кухне, подбор и контроль работы персонала.
02.1997—02.2001   4 года 1 месяц
Су-шеф
ресторан Ностальжи, г. Москва, полная занятость.
Участие в разработке меню, организация и контроль технолгического процесса, разработка технологической карты, соблюдение рецептуры в соответствии с тех.картами, проведение инвентаризации на складе и кухне, подбор и контроль работы персонала.
02.1995—02.1997   2 года 1 месяц
Старший по смене
ресторан Палас-отель, г. Москва, полная занятость.
Участие в разработке меню, организация и контроль технолгического процесса, разработка технологической карты, соблюдение рецептуры в соответствии с тех.картами, проведение инвентаризации на складе и кухне, подбор и контроль работы персонала.
Среднее специальное
1993
СПТУ 189
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Кухни: итальянская, баварская, европейская, русская