Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34048151
21 сентября 2016

Су-шеф, заведующий производством

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
40 лет (5 февраля 1977), мужской, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Братеево, м. Алма-Атинская
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 3 года и 11 месяцев

май 2016 — август 2016
4 месяца

Су-шеф

ООО "Фабрика", г. Москва.

Контроль качества входящего сырья
Контроль качества производимой продукции
Расстановка линейного персонала в цехах, для своевременного выполнения заказа.
Заполнение журналов по программе производственного контроля
Контроль правильной эксплуатации оборудования
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
Контроль санитарного состояния предприятия, маркировки, хранения сырья и полуфабрикатов в цехах;
Управление персоналом в производственных цехах
Составление заявок на определенные виды сырья
Проведение инвентаризации остатков сырья и готовой продукции;
Выявление, предотвращение и устранение причин нарушений хода производства совместно с Шеф поваром
Разработка и внедрение мероприятий по устранению выявленных недостатков совместно с Шеф поваром
Рациональная эксплуатация технологического оборудования, сохранность и целевое использование имущества, своевременный ремонт, взаимодействие с инженерно-сервисной службой;
Контроль выполнения производственных заданий в цехах

январь 2015 — февраль 2016
1 год и 2 месяца

Региональный технолог

ОАО «Седьмой Континент», г. Москва.

• Контроль работы производств на магазинах региона (12 магазинов)
• Планирование поставок сырья, на предстоящие акции.
• Контроль приёмки и качества сырья, проработки с выявлением отклонений естественных потерь и упитанности полутуш.
• Подбор и обучение персонала работе по регламенту компании.
• Контроль соблюдения санитарных норм и технологии приготовления продукции.
• Контроль санитарного состояния цехов и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
• Взаимодействие с проверяющими органами.
• Контроль товарного запаса и соблюдение ротации сырья на производстве, проведение локальных инвентаризаций.
• Обучение сотрудников работе с технологическим оборудованием и контроль правильной эксплуатации оборудования в дальнейшем.
• Анализ ассортимента и подготовка предложений по проведению сезонных акций и покупательского спроса, с расчётом маржинальной прибыли от данной акции.
• Предоставление отчётов по работе цехов собственного производства, анализ данных и предложения для дальнейшего развития.

июнь 2013 — ноябрь 2014
1 год и 6 месяцев

Технолог общественного питания

ООО «Компания «Кулинарные Технологии» (официальный дистрибьютор ПК «МЭТР»), г. Москва.

• Технологическая помощь клиентам компании, продвижение продуктов компании, оценка конкурентоспособности компании на рынке.
• Консультация и предоставление информации клиентам по применению продуктов, оказание технической и технологической помощи – создание ТТК по результатам проработки, консультация по необходимому оборудованию (для работы)
• Составление коммерческих предложений, презентаций, введение новых продуктов и создание сезонных – промоакций и специальные предложения
• Изготовление технологических карт, с дальнейшим оформлением ТИ по зарегистрированному ТУ на полуфабрикаты и готовую продукцию, с применением продукции ПК «МЭТР»
• Сотрудничество с руководителями производственных компаний.
• Оказание помощи региональным клиентам и партнёрам (выезд на презентацию и проработку).
• Обучение персонала, проведение мастер класса на территории партнёров, таких как «Виктория», «Алми», «Окей», «Ашан» и другие партнёры компании «МЭТР»

июль 2012 — май 2013
11 месяцев

Заведующий производством (2 магазина)

ЗАО «ДИСКОНТ центр» (сеть супермаркетов «Дикси»), г. Москва.

• Контроль работы производства, заказ продуктов, соблюдение стандартов качества. Организация деятельности выпуска продукции собственного производства.
• Составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента полуфабрикатов, количества и качества их поступления и реализации.
• Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий на основе изучения спроса потребителей, а также обязательного ассортимента, обозначенный руководителем собственного производства.
• Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований.
• Организация учета сырья в инвентаризации и контроль ведения дневного заборного листа, составление актов по перемещению и утилизации продукции.
• Контроль производственного процесса.
• Заказ товара, контроль резерва, контроль выкладки в торговом зале.
• Ведене мясного, рыбного, горячего, холодного цехов.

Ключевые навыки
Профессиональные навыки:
Обвака полутуш, жиловка и нарезка мяса.
Разделка птицы и рыбы.
Изготовление полуфабрикатов и готовой продукции.
Работа с ТТК - разработка, ввод новых блюд, обучение сотрудников.
Компьютерные навыки: MS Office, 1С, SAP, GOLD, SVS.
Водительские права категории В.
Учился

по 2012

Российская государственная торгово-экономическая академия, г. Москва Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Экономика и управление на предприятии (ресторанно-гостиничный бизнес). Специальность: Экономист-менеджер. Форма обучения: Заочная.

по 2005

Повышение квалификации НОУ УЦ «Авангард», г. Москва Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4 разряда. Форма обучения: Вечерняя.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34048151 обновлено 21 сентября 2016, 16:02
Су-шеф, заведующий производством
60 000 Р
Мужчина, 40 лет (5 февраля 1977)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Братеево (м. Алма-Атинская)
Опыт работы 3 года и 11 месяцев
Су-шеф
4 месяца
май   — август 2016
ООО "Фабрика", Москва
Контроль качества входящего сырья
Контроль качества производимой продукции
Расстановка линейного персонала в цехах, для своевременного выполнения заказа.
Заполнение журналов по программе производственного контроля
Контроль правильной эксплуатации оборудования
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
Контроль санитарного состояния предприятия, маркировки, хранения сырья и полуфабрикатов в цехах;
Управление персоналом в производственных цехах
Составление заявок на определенные виды сырья
Проведение инвентаризации остатков сырья и готовой продукции;
Выявление, предотвращение и устранение причин нарушений хода производства совместно с Шеф поваром
Разработка и внедрение мероприятий по устранению выявленных недостатков совместно с Шеф поваром
Рациональная эксплуатация технологического оборудования, сохранность и целевое использование имущества, своевременный ремонт, взаимодействие с инженерно-сервисной службой;
Контроль выполнения производственных заданий в цехах
Региональный технолог
1 год 2 месяца
январь 2015  — февраль 2016
ОАО «Седьмой Континент», Москва
• Контроль работы производств на магазинах региона (12 магазинов)
• Планирование поставок сырья, на предстоящие акции.
• Контроль приёмки и качества сырья, проработки с выявлением отклонений естественных потерь и упитанности полутуш.
• Подбор и обучение персонала работе по регламенту компании.
• Контроль соблюдения санитарных норм и технологии приготовления продукции.
• Контроль санитарного состояния цехов и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
• Взаимодействие с проверяющими органами.
• Контроль товарного запаса и соблюдение ротации сырья на производстве, проведение локальных инвентаризаций.
• Обучение сотрудников работе с технологическим оборудованием и контроль правильной эксплуатации оборудования в дальнейшем.
• Анализ ассортимента и подготовка предложений по проведению сезонных акций и покупательского спроса, с расчётом маржинальной прибыли от данной акции.
• Предоставление отчётов по работе цехов собственного производства, анализ данных и предложения для дальнейшего развития.
Технолог общественного питания
1 год 6 месяцев
июнь 2013  — ноябрь 2014
ООО «Компания «Кулинарные Технологии» (официальный дистрибьютор ПК «МЭТР»), Москва
• Технологическая помощь клиентам компании, продвижение продуктов компании, оценка конкурентоспособности компании на рынке.
• Консультация и предоставление информации клиентам по применению продуктов, оказание технической и технологической помощи – создание ТТК по результатам проработки, консультация по необходимому оборудованию (для работы)
• Составление коммерческих предложений, презентаций, введение новых продуктов и создание сезонных – промоакций и специальные предложения
• Изготовление технологических карт, с дальнейшим оформлением ТИ по зарегистрированному ТУ на полуфабрикаты и готовую продукцию, с применением продукции ПК «МЭТР»
• Сотрудничество с руководителями производственных компаний.
• Оказание помощи региональным клиентам и партнёрам (выезд на презентацию и проработку).
• Обучение персонала, проведение мастер класса на территории партнёров, таких как «Виктория», «Алми», «Окей», «Ашан» и другие партнёры компании «МЭТР»
Заведующий производством (2 магазина)
11 месяцев
июль 2012  — май 2013
ЗАО «ДИСКОНТ центр» (сеть супермаркетов «Дикси»), Москва
• Контроль работы производства, заказ продуктов, соблюдение стандартов качества. Организация деятельности выпуска продукции собственного производства.
• Составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента полуфабрикатов, количества и качества их поступления и реализации.
• Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий на основе изучения спроса потребителей, а также обязательного ассортимента, обозначенный руководителем собственного производства.
• Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований.
• Организация учета сырья в инвентаризации и контроль ведения дневного заборного листа, составление актов по перемещению и утилизации продукции.
• Контроль производственного процесса.
• Заказ товара, контроль резерва, контроль выкладки в торговом зале.
• Ведене мясного, рыбного, горячего, холодного цехов.
Неполное высшее образование
2012
Российская государственная торгово-экономическая академия, г. Москва
Экономика и управление на предприятии (ресторанно-гостиничный бизнес)
Заочная форма обучения
Экономист-менеджер
Среднее специальное образование
2005
Повышение квалификации НОУ УЦ «Авангард», г. Москва
Вечерняя форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:
Обвака полутуш, жиловка и нарезка мяса.
Разделка птицы и рыбы.
Изготовление полуфабрикатов и готовой продукции.
Работа с ТТК - разработка, ввод новых блюд, обучение сотрудников.
Компьютерные навыки: MS Office, 1С, SAP, GOLD, SVS.
Водительские права категории В.