Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33829711Обновлено 31 марта
В избранные

Су-шеф

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 33 года (1 июля 1984), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Юзао, м. Университет, м. Академическая, м. Профсоюзная
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 10 месяцев
1 год и 6 месяцев
май 2016 — н.в.
Су-шеф
Фуд сити групп, Москва, полная занятость
6 месяцев
март  — август 2015
Менеджер по продажам продуктов питания
Вкусный мир, Москва, полная занятость
Продажа продуктов питания, заключение договоров, поиск новых клиентов.
Работал в офисе с программой 1С
2 года и 1 месяц
октябрь 2012 — октябрь 2014
Су-шеф, управляющий кафе
Ооо Гросс, Москва, полная занятость
01.10.2012принят в компанию на должность су-шефа с испытательным сроком 3месяца.
01.03.2013 переведен на новый объект на должность управляющий кафе 60 пос.мест и столовая на 150 человек.
Знание правильности работы и качество приготовления блюд на всех позициях
Хорошо знаю ассортимент продуктов и их предназначение
Контроль и учет перемещения финансов в предприятие, кассовая дисциплина, отчет о рабочем дне, его итоги.
Открытие/Закрытие (X, Z- отчет)
Соблюдение санитарных норм, чистоплотность и внешний вид всего коллектива.
Снятие остатков (раз в месяц+выборочно)
Мониторинг рынка, контроль цен на продукцию, контроль себестоимости всех наименований.
Работа с поставщиками, мотивация, привлечение новых
(сотрудничал с 5-ю фирмами).
Обучение, удержание, ротация и мотивация персонала в целях улучшения работы на всех позициях.
Ведение табеля всего персонала, подсчет часов и процентов, выплата зарплаты.
Отсутствие стоп листа наличие всей требуемой продукции.
Увеличение прибыли предприятия (снижение себестоимости всего меню и расходного материала)
Расчет/закупка нужного оборудования, инвентаря, посуды их количество и качество.
Знание правил подключения крупно-габаритного оборудования.
Обучение персонала правильности использования любого оборудования и его предназначение.
2 года и 1 месяц
июнь 2010 — июнь 2012
Повар-универсал
Da Cicco, Москва, полная занятость
Знание меню и приготовление блюд на всех позициях в ресторане.
Приготовление и отдача блюда по желанию гостя.
Заказ продуктов снятие остатков, проработка блюд на всех позициях, приготовление и отдача банкетных блюд.
Правильность хранения продуктов
Соблюдение санитарных норм
Выполнение заказов на всех позициях
8 месяцев
март  — октябрь 2009
Повар-универсал, Су-шеф
Спортивно-оздоровительный комплекс ДМД, Москва, полная занятость
Отдача любого блюда.
Выполнение работы су-шефа (стандартные)
Выездные банкеты
Обсуждение меню на банкет с учетом пожелания гостя.
Обработка, приготовление и подача банкетных блюд
1 год
апрель 2007 — март 2008
Повар-универсал, Су-шеф
Ооо Искойл (Якитория), Москва, полная занятость
01.04.2007. Принят на должность повар
01.10.2007. Переведен на должность су-шефа.
Знание принципов работы на всех позициях, заказ продуктов ежедневно, снятие остатков прием поставщиков, контроль правильности отдачи всех блюд в зал и на доставку. Правильность и сроки хранения продуктов питания (товарное соседство, маркировка)
Ведение табеля персонала кухни.
Оценка работы и внешнего вида всех поваров
Соблюдение санитарных норм.
Выполнение функций шеф-повара в его отсутствие.
Принятие решений в конфликтных ситуаций с персоналом или гостями.
Среднее специальное образование
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
13 лет работаю в ресторанах Москвы
Карьерный рост от помошника повара до управляющего кафе.
Работал с итальянской европейской русской японской и кавказской кухней.
Системный склад ума, аналитические способности, фотографическая память
Открытие объекта с нуля.
Самостоятельная проработка продуктов питания.
Свободно занимался приготовление блюд из говядины телятины баранины свинины рыбы птицы морепродуктов субпродуктов. Х/Ц Г/Ц
Хорошо знаком с ассортиментом продуктов питания и их предназначением в работе
Работал в компании по продаже продуктов питания для общепитов всех уровней.
Приготовление блюд на мангале и в хоспере
С ответственностью подхожу к доверенному мне делу.
Не Верю в чудеса на производстве.
Исполнительный пунктуальный активный.
К трудностям отношусь с позитивом и внимательностью.
Ориентируюсь в многозадачности
Не откладываю дела на завтра.
Дополнительные сведения
Работа с программой Expert
Управление и мотивация персонала
Составление графика работы персонала
Выявление и предотвращение нестандартных случаев и ситуаций
Ведение и учет табеля персонала, проценты и подсчет к выплате зарплаты
Обучение персонала
Контроль качества
Работа с поставщиками
Подбор персонала
Мониторинг рынка
Закупки
Управление персоналом
Организаторские навыки
Аналитическое мышление
Работа в команде
Мониторинг цен
Деловая переписка
Расстановка приоритетов
Учет остатков
Урегулирование конфликтов
Проведение инвентаризаций
Приготовления разнообразных блюд в предприятие
Самостоятельное проработка продуктов в предприятие
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Работал в Ресторанах Рыба рис , Суши Вок, Хаки-Сентей , Маки- Маки ,Суши- фиш . ресторан Две-палочки
Повар, Су-шеф
По договоренности
Повар-универсал, Рестораны Раппопорта, ресторан ВОСХОД (Зарядье)
Повар, Су-шеф
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, "джек юнион"
Шеф-повар, су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 33829711 в открытом доступе Последнее обновление 31 марта, 17:02

Резюме

Су-шеф 50 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 1 июля 1984, 33 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Юзао (м. Университет, м. Академическая, м. Профсоюзная)
05.2016—н.в.   1 год 6 месяцев
Су-шеф
Фуд сити групп, г. Москва, полная занятость.
03.2015—08.2015   6 месяцев
Менеджер по продажам продуктов питания
Вкусный мир, г. Москва, полная занятость.
Продажа продуктов питания, заключение договоров, поиск новых клиентов.
Работал в офисе с программой 1С
10.2012—10.2014   2 года 1 месяц
Су-шеф, управляющий кафе
Ооо Гросс, г. Москва, полная занятость.
01.10.2012принят в компанию на должность су-шефа с испытательным сроком 3месяца.
01.03.2013 переведен на новый объект на должность управляющий кафе 60 пос.мест и столовая на 150 человек.
Знание правильности работы и качество приготовления блюд на всех позициях
Хорошо знаю ассортимент продуктов и их предназначение
Контроль и учет перемещения финансов в предприятие, кассовая дисциплина, отчет о рабочем дне, его итоги.
Открытие/Закрытие (X, Z- отчет)
Соблюдение санитарных норм, чистоплотность и внешний вид всего коллектива.
Снятие остатков (раз в месяц+выборочно)
Мониторинг рынка, контроль цен на продукцию, контроль себестоимости всех наименований.
Работа с поставщиками, мотивация, привлечение новых
(сотрудничал с 5-ю фирмами).
Обучение, удержание, ротация и мотивация персонала в целях улучшения работы на всех позициях.
Ведение табеля всего персонала, подсчет часов и процентов, выплата зарплаты.
Отсутствие стоп листа наличие всей требуемой продукции.
Увеличение прибыли предприятия (снижение себестоимости всего меню и расходного материала)
Расчет/закупка нужного оборудования, инвентаря, посуды их количество и качество.
Знание правил подключения крупно-габаритного оборудования.
Обучение персонала правильности использования любого оборудования и его предназначение.
06.2010—06.2012   2 года 1 месяц
Повар-универсал
Da Cicco, г. Москва, полная занятость.
Знание меню и приготовление блюд на всех позициях в ресторане.
Приготовление и отдача блюда по желанию гостя.
Заказ продуктов снятие остатков, проработка блюд на всех позициях, приготовление и отдача банкетных блюд.
Правильность хранения продуктов
Соблюдение санитарных норм
Выполнение заказов на всех позициях
03.2009—10.2009   8 месяцев
Повар-универсал, Су-шеф
Спортивно-оздоровительный комплекс ДМД, г. Москва, полная занятость.
Отдача любого блюда.
Выполнение работы су-шефа (стандартные)
Выездные банкеты
Обсуждение меню на банкет с учетом пожелания гостя.
Обработка, приготовление и подача банкетных блюд
04.2007—03.2008   1 год
Повар-универсал, Су-шеф
Ооо Искойл (Якитория), г. Москва, полная занятость.
01.04.2007. Принят на должность повар
01.10.2007. Переведен на должность су-шефа.
Знание принципов работы на всех позициях, заказ продуктов ежедневно, снятие остатков прием поставщиков, контроль правильности отдачи всех блюд в зал и на доставку. Правильность и сроки хранения продуктов питания (товарное соседство, маркировка)
Ведение табеля персонала кухни.
Оценка работы и внешнего вида всех поваров
Соблюдение санитарных норм.
Выполнение функций шеф-повара в его отсутствие.
Принятие решений в конфликтных ситуаций с персоналом или гостями.
Среднее специальное
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
13 лет работаю в ресторанах Москвы
Карьерный рост от помошника повара до управляющего кафе.
Работал с итальянской европейской русской японской и кавказской кухней.
Системный склад ума, аналитические способности, фотографическая память
Открытие объекта с нуля.
Самостоятельная проработка продуктов питания.
Свободно занимался приготовление блюд из говядины телятины баранины свинины рыбы птицы морепродуктов субпродуктов. Х/Ц Г/Ц
Хорошо знаком с ассортиментом продуктов питания и их предназначением в работе
Работал в компании по продаже продуктов питания для общепитов всех уровней.
Приготовление блюд на мангале и в хоспере
С ответственностью подхожу к доверенному мне делу.
Не Верю в чудеса на производстве.
Исполнительный пунктуальный активный.
К трудностям отношусь с позитивом и внимательностью.
Ориентируюсь в многозадачности
Не откладываю дела на завтра.
Дополнительные сведения
Работа с программой Expert
Управление и мотивация персонала
Составление графика работы персонала
Выявление и предотвращение нестандартных случаев и ситуаций
Ведение и учет табеля персонала, проценты и подсчет к выплате зарплаты
Обучение персонала
Контроль качества
Работа с поставщиками
Подбор персонала
Мониторинг рынка
Закупки
Управление персоналом
Организаторские навыки
Аналитическое мышление
Работа в команде
Мониторинг цен
Деловая переписка
Расстановка приоритетов
Учет остатков
Урегулирование конфликтов
Проведение инвентаризаций
Приготовления разнообразных блюд в предприятие
Самостоятельное проработка продуктов в предприятие