Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33829711Обновлено 31 марта
В избранные

Су-шеф

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 32 года, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Юзао, м. Университет, м. Академическая, м. Профсоюзная
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 5 месяцев
1 год и 1 месяц
май 2016 — н.в.
Су-шеф
Фуд сити групп, Москва, полная занятость
6 месяцев
март  — август 2015
Менеджер по продажам продуктов питания
Вкусный мир, Москва, полная занятость
Продажа продуктов питания, заключение договоров, поиск новых клиентов.
Работал в офисе с программой 1С
2 года и 1 месяц
октябрь 2012 — октябрь 2014
Су-шеф, управляющий кафе
Ооо Гросс, Москва, полная занятость
01.10.2012принят в компанию на должность су-шефа с испытательным сроком 3месяца.
01.03.2013 переведен на новый объект на должность управляющий кафе 60 пос.мест и столовая на 150 человек.
Знание правильности работы и качество приготовления блюд на всех позициях
Хорошо знаю ассортимент продуктов и их предназначение
Контроль и учет перемещения финансов в предприятие, кассовая дисциплина, отчет о рабочем дне, его итоги.
Открытие/Закрытие (X, Z- отчет)
Соблюдение санитарных норм, чистоплотность и внешний вид всего коллектива.
Снятие остатков (раз в месяц+выборочно)
Мониторинг рынка, контроль цен на продукцию, контроль себестоимости всех наименований.
Работа с поставщиками, мотивация, привлечение новых
(сотрудничал с 5-ю фирмами).
Обучение, удержание, ротация и мотивация персонала в целях улучшения работы на всех позициях.
Ведение табеля всего персонала, подсчет часов и процентов, выплата зарплаты.
Отсутствие стоп листа наличие всей требуемой продукции.
Увеличение прибыли предприятия (снижение себестоимости всего меню и расходного материала)
Расчет/закупка нужного оборудования, инвентаря, посуды их количество и качество.
Знание правил подключения крупно-габаритного оборудования.
Обучение персонала правильности использования любого оборудования и его предназначение.
2 года и 1 месяц
июнь 2010 — июнь 2012
Повар-универсал
Da Cicco, Москва, полная занятость
Знание меню и приготовление блюд на всех позициях в ресторане.
Приготовление и отдача блюда по желанию гостя.
Заказ продуктов снятие остатков, проработка блюд на всех позициях, приготовление и отдача банкетных блюд.
Правильность хранения продуктов
Соблюдение санитарных норм
Выполнение заказов на всех позициях
8 месяцев
март  — октябрь 2009
Повар-универсал, Су-шеф
Спортивно-оздоровительный комплекс ДМД, Москва, полная занятость
Отдача любого блюда.
Выполнение работы су-шефа (стандартные)
Выездные банкеты
Обсуждение меню на банкет с учетом пожелания гостя.
Обработка, приготовление и подача банкетных блюд
1 год
апрель 2007 — март 2008
Повар-универсал, Су-шеф
Ооо Искойл (Якитория), Москва, полная занятость
01.04.2007. Принят на должность повар
01.10.2007. Переведен на должность су-шефа.
Знание принципов работы на всех позициях, заказ продуктов ежедневно, снятие остатков прием поставщиков, контроль правильности отдачи всех блюд в зал и на доставку. Правильность и сроки хранения продуктов питания (товарное соседство, маркировка)
Ведение табеля персонала кухни.
Оценка работы и внешнего вида всех поваров
Соблюдение санитарных норм.
Выполнение функций шеф-повара в его отсутствие.
Принятие решений в конфликтных ситуаций с персоналом или гостями.
Среднее специальное образование
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
13 лет работаю в ресторанах Москвы
Карьерный рост от помошника повара до управляющего кафе.
Работал с итальянской европейской русской японской и кавказской кухней.
Системный склад ума, аналитические способности, фотографическая память
Открытие объекта с нуля.
Самостоятельная проработка продуктов питания.
Свободно занимался приготовление блюд из говядины телятины баранины свинины рыбы птицы морепродуктов субпродуктов. Х/Ц Г/Ц
Хорошо знаком с ассортиментом продуктов питания и их предназначением в работе
Работал в компании по продаже продуктов питания для общепитов всех уровней.
Приготовление блюд на мангале и в хоспере
С ответственностью подхожу к доверенному мне делу.
Не Верю в чудеса на производстве.
Исполнительный пунктуальный активный.
К трудностям отношусь с позитивом и внимательностью.
Ориентируюсь в многозадачности
Не откладываю дела на завтра.
Дополнительные сведения
Работа с программой Expert
Управление и мотивация персонала
Составление графика работы персонала
Выявление и предотвращение нестандартных случаев и ситуаций
Ведение и учет табеля персонала, проценты и подсчет к выплате зарплаты
Обучение персонала
Контроль качества
Работа с поставщиками
Подбор персонала
Мониторинг рынка
Закупки
Управление персоналом
Организаторские навыки
Аналитическое мышление
Работа в команде
Мониторинг цен
Деловая переписка
Расстановка приоритетов
Учет остатков
Урегулирование конфликтов
Проведение инвентаризаций
Приготовления разнообразных блюд в предприятие
Самостоятельное проработка продуктов в предприятие
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Шеф повар / су-шеф / повар горячего цеха
По договоренности
Шеф повар, No time
Шеф повар / су-шеф / повар горячего цеха
Су-шеф, старший смены, заместитель шеф-повара
60 000 Р
Заведующий производством, ООО "Вкусняшка"
Су-шеф, старший смены, заместитель шеф-повара
194 резюме
Резюме № 33829711 в открытом доступе Последнее обновление 31 марта, 17:02

Резюме

Су-шеф 50 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 1 июля 1984, 32 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Юзао (м. Университет, м. Академическая, м. Профсоюзная)
05.2016—н.в.   1 год 1 месяц
Су-шеф
Фуд сити групп, г. Москва, полная занятость.
03.2015—08.2015   6 месяцев
Менеджер по продажам продуктов питания
Вкусный мир, г. Москва, полная занятость.
Продажа продуктов питания, заключение договоров, поиск новых клиентов.
Работал в офисе с программой 1С
10.2012—10.2014   2 года 1 месяц
Су-шеф, управляющий кафе
Ооо Гросс, г. Москва, полная занятость.
01.10.2012принят в компанию на должность су-шефа с испытательным сроком 3месяца.
01.03.2013 переведен на новый объект на должность управляющий кафе 60 пос.мест и столовая на 150 человек.
Знание правильности работы и качество приготовления блюд на всех позициях
Хорошо знаю ассортимент продуктов и их предназначение
Контроль и учет перемещения финансов в предприятие, кассовая дисциплина, отчет о рабочем дне, его итоги.
Открытие/Закрытие (X, Z- отчет)
Соблюдение санитарных норм, чистоплотность и внешний вид всего коллектива.
Снятие остатков (раз в месяц+выборочно)
Мониторинг рынка, контроль цен на продукцию, контроль себестоимости всех наименований.
Работа с поставщиками, мотивация, привлечение новых
(сотрудничал с 5-ю фирмами).
Обучение, удержание, ротация и мотивация персонала в целях улучшения работы на всех позициях.
Ведение табеля всего персонала, подсчет часов и процентов, выплата зарплаты.
Отсутствие стоп листа наличие всей требуемой продукции.
Увеличение прибыли предприятия (снижение себестоимости всего меню и расходного материала)
Расчет/закупка нужного оборудования, инвентаря, посуды их количество и качество.
Знание правил подключения крупно-габаритного оборудования.
Обучение персонала правильности использования любого оборудования и его предназначение.
06.2010—06.2012   2 года 1 месяц
Повар-универсал
Da Cicco, г. Москва, полная занятость.
Знание меню и приготовление блюд на всех позициях в ресторане.
Приготовление и отдача блюда по желанию гостя.
Заказ продуктов снятие остатков, проработка блюд на всех позициях, приготовление и отдача банкетных блюд.
Правильность хранения продуктов
Соблюдение санитарных норм
Выполнение заказов на всех позициях
03.2009—10.2009   8 месяцев
Повар-универсал, Су-шеф
Спортивно-оздоровительный комплекс ДМД, г. Москва, полная занятость.
Отдача любого блюда.
Выполнение работы су-шефа (стандартные)
Выездные банкеты
Обсуждение меню на банкет с учетом пожелания гостя.
Обработка, приготовление и подача банкетных блюд
04.2007—03.2008   1 год
Повар-универсал, Су-шеф
Ооо Искойл (Якитория), г. Москва, полная занятость.
01.04.2007. Принят на должность повар
01.10.2007. Переведен на должность су-шефа.
Знание принципов работы на всех позициях, заказ продуктов ежедневно, снятие остатков прием поставщиков, контроль правильности отдачи всех блюд в зал и на доставку. Правильность и сроки хранения продуктов питания (товарное соседство, маркировка)
Ведение табеля персонала кухни.
Оценка работы и внешнего вида всех поваров
Соблюдение санитарных норм.
Выполнение функций шеф-повара в его отсутствие.
Принятие решений в конфликтных ситуаций с персоналом или гостями.
Среднее специальное
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
13 лет работаю в ресторанах Москвы
Карьерный рост от помошника повара до управляющего кафе.
Работал с итальянской европейской русской японской и кавказской кухней.
Системный склад ума, аналитические способности, фотографическая память
Открытие объекта с нуля.
Самостоятельная проработка продуктов питания.
Свободно занимался приготовление блюд из говядины телятины баранины свинины рыбы птицы морепродуктов субпродуктов. Х/Ц Г/Ц
Хорошо знаком с ассортиментом продуктов питания и их предназначением в работе
Работал в компании по продаже продуктов питания для общепитов всех уровней.
Приготовление блюд на мангале и в хоспере
С ответственностью подхожу к доверенному мне делу.
Не Верю в чудеса на производстве.
Исполнительный пунктуальный активный.
К трудностям отношусь с позитивом и внимательностью.
Ориентируюсь в многозадачности
Не откладываю дела на завтра.
Дополнительные сведения
Работа с программой Expert
Управление и мотивация персонала
Составление графика работы персонала
Выявление и предотвращение нестандартных случаев и ситуаций
Ведение и учет табеля персонала, проценты и подсчет к выплате зарплаты
Обучение персонала
Контроль качества
Работа с поставщиками
Подбор персонала
Мониторинг рынка
Закупки
Управление персоналом
Организаторские навыки
Аналитическое мышление
Работа в команде
Мониторинг цен
Деловая переписка
Расстановка приоритетов
Учет остатков
Урегулирование конфликтов
Проведение инвентаризаций
Приготовления разнообразных блюд в предприятие
Самостоятельное проработка продуктов в предприятие