Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33791688Обновлено 28 февраля
В избранные

Су-шеф / Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 29 лет, среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 6 месяцев
1 год и 8 месяцев
сентябрь 2015 — н.в.
Шеф-повар
Ресторан Паб-Пятница, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, поиск и подбор поставщиков, мониторинг цен, разработка меню, составление ТТК, контроль качества приёма продуктов.
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2015
Старший повар
Ресторан Bouno, Москва, полная занятость
Заказ продукции со склада, контроль качества продукции, контроль приготовления и качества блюд, отдача блюд.
1 год и 11 месяцев
сентябрь 2013 — июль 2015
Су-шеф/Шеф-повар
Prime Grill, Москва, полная занятость
Контроль качества продукции, заказ продукции у поставщика и приём продукции на склад и со склада. Проведение инвентаризации, управление персоналом, контроль приготовления и отдачи блюд по тех.картам. Разработка новых блюд, составление ТТК.
1 год и 1 месяц
сентябрь 2012 — сентябрь 2013
Старший повар
Bom bom room, Москва, полная занятость
Приготовление блюд, контроль качества продукции, заготовки.заказ продукции насклад и со склада!
1 год и 10 месяцев
ноябрь 2010 — август 2012
Повар-универсал, старший повар
21Prime, Москва, полная занятость
Приготовление блюд, контроль качества продукции, заготовки.заказ продукции насклад и со склада!
Среднее специальное образование
2007
КСУ-32
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Взаимодействие и поиск поставщиков, мониторинг цен, составление технологических карт, подбор и обучение персонала, организация работы кухни, контроль санитарных норм и правил, разработка нового меню/новых блюд
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, ночной повар
45 000 Р
Повар-универсал, ООО"Катерина-Сити"
Су-шеф, ночной повар
Су-шеф
55 000 Р
Су-шеф, Ресторан "Mushrooms"
Су-шеф, повар
60 000 Р
Повар, Подмосковные Вечера
Су-шеф, повар
277 резюме
Резюме № 33791688 в открытом доступе Последнее обновление 28 февраля, 18:30

Резюме

Су-шеф / Шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 9 декабря 1987, 29 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
09.2015—н.в.   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Паб-Пятница, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, поиск и подбор поставщиков, мониторинг цен, разработка меню, составление ТТК, контроль качества приёма продуктов.
06.2015—11.2015   6 месяцев
Старший повар
Ресторан Bouno, г. Москва, полная занятость.
Заказ продукции со склада, контроль качества продукции, контроль приготовления и качества блюд, отдача блюд.
09.2013—07.2015   1 год 11 месяцев
Су-шеф/Шеф-повар
Prime Grill, г. Москва, полная занятость.
Контроль качества продукции, заказ продукции у поставщика и приём продукции на склад и со склада. Проведение инвентаризации, управление персоналом, контроль приготовления и отдачи блюд по тех.картам. Разработка новых блюд, составление ТТК.
09.2012—09.2013   1 год 1 месяц
Старший повар
Bom bom room, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд, контроль качества продукции, заготовки.заказ продукции насклад и со склада!
11.2010—08.2012   1 год 10 месяцев
Повар-универсал, старший повар
21Prime, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд, контроль качества продукции, заготовки.заказ продукции насклад и со склада!
Среднее специальное
2007
КСУ-32
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Взаимодействие и поиск поставщиков, мониторинг цен, составление технологических карт, подбор и обучение персонала, организация работы кухни, контроль санитарных норм и правил, разработка нового меню/новых блюд