Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33701917Обновлено 26 августа 2016
В избранные

Су-шеф

50 000 Р
Муж., 35 лет (14 октября 1981), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 2 месяца
2 года и 9 месяцев
январь 2015 — н.в.
Су-шеф
'' Sport Bar"", Москва
Опыт работы с иностранными Шеф поварами.
Опыт работы в ресторанах премиум класса.
Опыт работы на открытой кухне.
Знание Европейской и Арабской кухни.
Приготовление по технологии су-вид.
Работа на Тэппане, Хоспере.
Открытие с нуля.
Подбор и обучение персонала.
Разработка меню, составление ТТК
Аттестация поваров.
Ведение отчетности.
Заключение договоров.
Анализ цен.
Уверенный пользователь ПК.
Работа с программой Store House.
Своевременное и добросовестное выполнение должностных обязанностей.
1 год и 1 месяц
январь 2014 — январь 2015
Су-шеф
''Суп Кафе ''Арт и Шок, ООО, Москва
Личное приготовление блюд.
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Контроль качества приготовленных блюд.
Составление заказов на продукцию.
Проведение инвентаризации остатков продукции
2 года и 4 месяца
октябрь 2011 — январь 2014
Су-шеф
''Кафе 35''Абира,ООО, Москва
Личное приготовление блюд.
Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт.
Разработка и введение новых блюд.
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Контроль качества приготовленных блюд.
Составление заказов на продукцию.
Проведение инвентаризации остатков продукции.
1 год и 3 месяца
май 2010 — июль 2011
Су-шеф
"Ресторан Альпенглюк", Москва
Личное приготовление блюд.
Разработка и введение новых блюд.
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Контроль качества приготовленных блюд.
Составление заказов на продукцию.
Проведение инвентаризации остатков продукции
1 год и 6 месяцев
декабрь 2008 — май 2010
Повар-универсал
"Ресторан Цink", Москва
Работа в горячем, холодном и заготовительном цехах.
Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов.
Приготовление пиццы.
Работа на мангале.
Прием товара, инвентаризация.
8 лет и 7 месяцев
июнь 2000 — декабрь 2008
Повар-универсал
"Кафе Парадиз", Москва
Работа в горячем, холодном и заготовительном цехах.
Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Прием товара, инвентаризация.
Среднее специальное образование
2000
РУ 7
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Открытие с нуля.
Подбор и обучение персонала.
Разработка меню, составление ТТК
Аттестация поваров.
Ведение отчетности.
Заключение договоров.
Анализ цен.
Знание Европейской и Арабской кухни.
Приготовление по технологии су-вид.
Работа на Тэппане, Хоспере.
Уверенный пользователь ПК.
Работа с программой Store House.
Своевременное и добросовестное выполнение должностных обязанностей.
Дополнительные сведения
Женат.
Двое детей.
Без вредных привычек.
Изучение Английского языка.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, Шеф повар
45 000 Р
Су-шеф, Компасс Групп Рус
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Швайцкайзер
Су-шеф
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, Государственная корпорация «Внешэкономбанк»
Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 33701917 в открытом доступе Последнее обновление 26 августа 2016, 15:07

Резюме

Су-шеф 50 000
Дата рождения: 14 октября 1981, 35 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
01.2015—н.в.   2 года 9 месяцев
Су-шеф
'' Sport Bar"", г. Москва.
Опыт работы с иностранными Шеф поварами.
Опыт работы в ресторанах премиум класса.
Опыт работы на открытой кухне.
Знание Европейской и Арабской кухни.
Приготовление по технологии су-вид.
Работа на Тэппане, Хоспере.
Открытие с нуля.
Подбор и обучение персонала.
Разработка меню, составление ТТК
Аттестация поваров.
Ведение отчетности.
Заключение договоров.
Анализ цен.
Уверенный пользователь ПК.
Работа с программой Store House.
Своевременное и добросовестное выполнение должностных обязанностей.
01.2014—01.2015   1 год 1 месяц
Су-шеф
''Суп Кафе ''Арт и Шок, ООО, г. Москва.
Личное приготовление блюд.
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Контроль качества приготовленных блюд.
Составление заказов на продукцию.
Проведение инвентаризации остатков продукции
10.2011—01.2014   2 года 4 месяца
Су-шеф
''Кафе 35''Абира,ООО, г. Москва.
Личное приготовление блюд.
Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт.
Разработка и введение новых блюд.
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Контроль качества приготовленных блюд.
Составление заказов на продукцию.
Проведение инвентаризации остатков продукции.
05.2010—07.2011   1 год 3 месяца
Су-шеф
"Ресторан Альпенглюк", г. Москва.
Личное приготовление блюд.
Разработка и введение новых блюд.
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Контроль качества приготовленных блюд.
Составление заказов на продукцию.
Проведение инвентаризации остатков продукции
12.2008—05.2010   1 год 6 месяцев
Повар-универсал
"Ресторан Цink", г. Москва.
Работа в горячем, холодном и заготовительном цехах.
Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов.
Приготовление пиццы.
Работа на мангале.
Прием товара, инвентаризация.
06.2000—12.2008   8 лет 7 месяцев
Повар-универсал
"Кафе Парадиз", г. Москва.
Работа в горячем, холодном и заготовительном цехах.
Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Прием товара, инвентаризация.
Среднее специальное
2000
РУ 7
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Открытие с нуля.
Подбор и обучение персонала.
Разработка меню, составление ТТК
Аттестация поваров.
Ведение отчетности.
Заключение договоров.
Анализ цен.
Знание Европейской и Арабской кухни.
Приготовление по технологии су-вид.
Работа на Тэппане, Хоспере.
Уверенный пользователь ПК.
Работа с программой Store House.
Своевременное и добросовестное выполнение должностных обязанностей.
Дополнительные сведения
Женат.
Двое детей.
Без вредных привычек.
Изучение Английского языка.