Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33497855
17 ноября

Су-шеф

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
33 года (27 августа 1983), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Сокольники
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 3 месяца

февраль 2009 — июнь 2016
7 лет и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Личная разработка и внедрение новых блюд
- контроль работы кухни
- Опыт открытия ресторанов “с нуля”
- Распределение труда
- Планирование и правильная расстановка оборудования
- Контроль качества закупаемой продукции
- Работа с поставщиками. Профессиональные навыки:
- Знание русской, украинской, европейской (испанская, французская, итальянская, средиземноморская, греческая) кухни.
- Работа на всех процессах, со всеми видами продуктов.
- Разработка меню и его последующие изменения (введение сезонных блюд, авторские разработки и их выполнение).
- Разработка комплексных обедов, организация банкетов и фуршетов, бранч.
- Управление персоналом кухни, организация производственного процесса, составление штатного расписания. -Закупка всех видов продукции по бару и кухне, работа с поставщиками.
- Подбор персонала, аттестация, обучение, организация работы.

апрель 2004 — апрель 2009
5 лет и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

- Управление персоналом кухни, организация производственного процесса, составление штатного расписания.
- Закупка всех видов продукции по бару и кухне, работа с поставщиками.
- Распределение труда
- Контроль качества закупаемой продукции -Работа на всех процессах, со всеми видами продуктов.
- Составление технологических и калькуляционных карт
- Разработка комплексных обедов, организация банкетов и фуршетов, бранч. -

апрель 2004 — декабрь 2008
4 года и 9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)
Учился

по 2014

Одесская национальная академия пищевых технологий Уровень образования: Высшее. Факультет: Коммерческая деятельность. Специальность: Технолог общественного питания. Форма обучения: Заочная.

по 2005

Ярославский филиал военного финансово-экономического университета Уровень образования: Высшее. Факультет: Бухгалтерский учет и аудит. Специальность: ВП Банкир. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории A,B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33497855 обновлено 17 ноября, 15:16
Су-шеф
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 33 года (27 августа 1983)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Сокольники
Опыт работы 12 лет и 3 месяца
Шеф-повар
7 лет 5 месяцев
февраль 2009  — июнь 2016
полная занятость
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Личная разработка и внедрение новых блюд
- контроль работы кухни
- Опыт открытия ресторанов “с нуля”
- Распределение труда
- Планирование и правильная расстановка оборудования
- Контроль качества закупаемой продукции
- Работа с поставщиками. Профессиональные навыки:
- Знание русской, украинской, европейской (испанская, французская, итальянская, средиземноморская, греческая) кухни.
- Работа на всех процессах, со всеми видами продуктов.
- Разработка меню и его последующие изменения (введение сезонных блюд, авторские разработки и их выполнение).
- Разработка комплексных обедов, организация банкетов и фуршетов, бранч.
- Управление персоналом кухни, организация производственного процесса, составление штатного расписания. -Закупка всех видов продукции по бару и кухне, работа с поставщиками.
- Подбор персонала, аттестация, обучение, организация работы.
Су-шеф
5 лет 1 месяц
апрель 2004  — апрель 2009
полная занятость
- Управление персоналом кухни, организация производственного процесса, составление штатного расписания.
- Закупка всех видов продукции по бару и кухне, работа с поставщиками.
- Распределение труда
- Контроль качества закупаемой продукции -Работа на всех процессах, со всеми видами продуктов.
- Составление технологических и калькуляционных карт
- Разработка комплексных обедов, организация банкетов и фуршетов, бранч. -
Су-шеф
4 года 9 месяцев
апрель 2004  — декабрь 2008
полная занятость
Высшее образование
2014
Одесская национальная академия пищевых технологий
Коммерческая деятельность
Заочная форма обучения
Технолог общественного питания
2005
Ярославский филиал военного финансово-экономического университета
Бухгалтерский учет и аудит
Дневная/Очная форма обучения
ВП Банкир
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория A, B