Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33262354
13 января

Су-шеф, повар

40 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
47 лет (23 августа 1969), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 25 лет и 3 месяца

октябрь 2007 — н.в.
9 лет и 4 месяца

Менеджер

(Частичная занятость)

ИП, г. Москва.

Доставка и сопровождение товаров, документов. Снятие наличных, отчетность.

октябрь 2002 — декабрь 2006
4 года и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.

январь 2000 — октябрь 2002
2 года и 10 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Метелица, г. Москва.

Личное приготовление блюд
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Контроль качества приготовленных блюд

май 1996 — январь 1999
2 года и 9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Патио-Паста, г. Москва.

Проработка и составление нового меню;контроль качества приготовления блюд и санитарных норм;разработка новых тех.карт;заказ продуктов;проведение инвентаризации с последующим анализом;анализ продаж и отдельных позиций за месяц;составление отчетной документации.

январь 1990 — февраль 1996
6 лет и 2 месяца

Повар

(Полная занятость)

Серебряный бор, г. Москва.

Личное приготовление блюд
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Контроль качества приготовленных блюд

Ключевые навыки
Опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание кухонь мира: русская, европейская, средиземноморская, итальянская.
Учился

по 1987

СПТУ Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1990

Повар 5 разряда. Мособщепит, г. Москва

Знает и умеет
Русский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Коммуникабельность, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33262354 обновлено 13 января, 09:53
Су-шеф, повар
40 000 Р, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 47 лет (23 августа 1969)
Москва
Опыт работы 25 лет и 3 месяца
Менеджер
9 лет 4 месяца
октябрь 2007  — н.в.
ИП, Москва, частичная занятость
Доставка и сопровождение товаров, документов. Снятие наличных, отчетность.
Шеф-повар
4 года 3 месяца
октябрь 2002  — декабрь 2006
полная занятость
Организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.
Повар
2 года 10 месяцев
январь 2000  — октябрь 2002
Метелица, Москва, полная занятость
Личное приготовление блюд
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Контроль качества приготовленных блюд
Су-шеф
2 года 9 месяцев
май 1996  — январь 1999
Патио-Паста, Москва, полная занятость
Проработка и составление нового меню;контроль качества приготовления блюд и санитарных норм;разработка новых тех.карт;заказ продуктов;проведение инвентаризации с последующим анализом;анализ продаж и отдельных позиций за месяц;составление отчетной документации.
Повар
6 лет 2 месяца
январь 1990  — февраль 1996
Серебряный бор, Москва, полная занятость
Личное приготовление блюд
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Контроль качества приготовленных блюд
Среднее специальное образование
1987
СПТУ
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Курсы
1990
Мособщепит
Повар 5 разряда
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание кухонь мира: русская, европейская, средиземноморская, итальянская.
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.