Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33262354Обновлено 31 марта
В избранные

Су-шеф, повар

40 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 47 лет (23 августа 1969), среднее специальное образование
Москва , готов к переезду в Севастополь
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 25 лет и 9 месяцев
9 лет и 10 месяцев
октябрь 2007 — н.в.
Менеджер
ИП, Москва, частичная занятость
Доставка и сопровождение товаров, документов. Снятие наличных, отчетность.
4 года и 3 месяца
октябрь 2002 — декабрь 2006
Шеф-повар
Мосвка, полная занятость
Организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.
2 года и 10 месяцев
январь 2000 — октябрь 2002
Повар
Метелица, Москва, полная занятость
Личное приготовление блюд
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Контроль качества приготовленных блюд
2 года и 9 месяцев
май 1996 — январь 1999
Су-шеф
Патио-Паста, Москва, полная занятость
Проработка и составление нового меню;контроль качества приготовления блюд и санитарных норм;разработка новых тех.карт;заказ продуктов;проведение инвентаризации с последующим анализом;анализ продаж и отдельных позиций за месяц;составление отчетной документации.
6 лет и 2 месяца
январь 1990 — февраль 1996
Повар
Серебряный бор, Москва, полная занятость
Личное приготовление блюд
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Контроль качества приготовленных блюд
Среднее специальное образование
1987
СПТУ
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Курсы
1990
Мособщепит
Повар 5 разряда
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание кухонь мира: русская, европейская, средиземноморская, итальянская.
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, повар-vip
По договоренности
Личный повар, Частное лицо
Су-шеф, повар-vip
Су-шеф
45 000 Р
Су-шеф, "ГК Компания Аркадия Новикова" (ООО "СПУН" - Ресторан "Джу-Джу")
Старший повар, су-шеф, бригадир смены поваров производства полуфабрикатов
По договоренности
Заведующий производством, заместитель заведующего производством, старший повар
32 резюме
Резюме № 33262354 в открытом доступе Последнее обновление 31 марта, 18:32

Резюме

Су-шеф, повар 40 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 23 августа 1969, 47 лет.
Москва, готов к переезду в Севастополь
10.2007—н.в.   9 лет 10 месяцев
Менеджер
ИП, г. Москва, частичная занятость.
Доставка и сопровождение товаров, документов. Снятие наличных, отчетность.
10.2002—12.2006   4 года 3 месяца
Шеф-повар
Полная занятость.
Организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.
01.2000—10.2002   2 года 10 месяцев
Повар
Метелица, г. Москва, полная занятость.
Личное приготовление блюд
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Контроль качества приготовленных блюд
05.1996—01.1999   2 года 9 месяцев
Су-шеф
Патио-Паста, г. Москва, полная занятость.
Проработка и составление нового меню;контроль качества приготовления блюд и санитарных норм;разработка новых тех.карт;заказ продуктов;проведение инвентаризации с последующим анализом;анализ продаж и отдельных позиций за месяц;составление отчетной документации.
01.1990—02.1996   6 лет 2 месяца
Повар
Серебряный бор, г. Москва, полная занятость.
Личное приготовление блюд
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Контроль качества приготовленных блюд
Среднее специальное
1987
СПТУ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Курсы и тренинги
1990
Мособщепит
Повар 5 разряда
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание кухонь мира: русская, европейская, средиземноморская, итальянская.
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.