Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32920318Обновлено 16 августа
В избранные

Су-шеф

60 000 Р, полный рабочий день
Муж., 32 года (28 ноября 1984), среднее специальное образование, женат
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 8 месяцев
1 год и 8 месяцев
январь 2016 — н.в.
Су-шеф
Ресторан Пивная Британская Королева, Москва
Заказ продуктов, обучения поваров.
2 года и 2 месяца
ноябрь 2013 — декабрь 2015
Су-шеф
ресторан 35, полная занятость
Организация банкетов, свадьб, поминки, заказ продуктов, инвентаризация, состав меню.
9 месяцев
февраль  — октябрь 2013
Су-шеф
кафе венский штрудель, полная занятость
Обучение поваров, состав меню, проработка меню, состав тех карт, вся документацыя, инвенторизацыя, заказ продуктов.
5 месяцев
сентябрь 2012 — январь 2013
Повар-грильмен
ресторан Тибон, полная занятость
Приготовление мяса на хоспере, мангал.
8 месяцев
январь  — август 2012
Су-шеф
пивной ресторан 095, полная занятость
Состав меню обучение поваров заказ продуктов инвенторизацыя
1 год и 10 месяцев
январь 2010 — октябрь 2011
Су шеф
ресторан \"Фанки лайм\", полная занятость
Обучение поваров, составление меню, работа с поставщиками, инвентаризация.документацыя.
5 лет
ноябрь 2005 — октябрь 2010
Повар-универсал, Су-шеф
Гостиница \"Белград\", полная занятость
Пришёл работать поваром-универсалом. Работал в горячем цеху и мясном. Отдача блюд по меню. Был на многочисленных банкетах. Через два года поставили на должность Су-шефа.
Среднее специальное образование
2002
ПТУ 14
Вечерняя форма обучения
Повар г/ц
Дополнительные сведения
Работаю на кухне 15 лет, в разных цехах. Из 15 лет 7 лет работал Су-шефом. Под моим руководством работало 20 человек. В мои обязанности входило:
- разработка меню и обучение персонала
- контроль за работой кухни
- работа с поставщиками
- снятие остатков
- отчётная документация
- ввод новых блюд
Занимаюсь спортом. Хожу в спорт зал и катаюсь на велосипеде.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Концертный зал Тесло
Су-шеф
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Ресторан "Русская Трапеза"
Шеф повар, Су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ООО"Галантус" ресторан френдс энд фэмили
Шеф повар, Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 32920318 в открытом доступе Последнее обновление 16 августа, 11:06

Резюме

Су-шеф 60 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 28 ноября 1984, 32 года. Женат.
Москва, готов к переезду
01.2016—н.в.   1 год 8 месяцев
Су-шеф
Ресторан Пивная Британская Королева, г. Москва.
Заказ продуктов, обучения поваров.
11.2013—12.2015   2 года 2 месяца
Су-шеф
ресторан 35, полная занятость.
Организация банкетов, свадьб, поминки, заказ продуктов, инвентаризация, состав меню.
02.2013—10.2013   9 месяцев
Су-шеф
кафе венский штрудель, полная занятость.
Обучение поваров, состав меню, проработка меню, состав тех карт, вся документацыя, инвенторизацыя, заказ продуктов.
09.2012—01.2013   5 месяцев
Повар-грильмен
ресторан Тибон, полная занятость.
Приготовление мяса на хоспере, мангал.
01.2012—08.2012   8 месяцев
Су-шеф
пивной ресторан 095, полная занятость.
Состав меню обучение поваров заказ продуктов инвенторизацыя
01.2010—10.2011   1 год 10 месяцев
Су шеф
ресторан \"Фанки лайм\", полная занятость.
Обучение поваров, составление меню, работа с поставщиками, инвентаризация.документацыя.
11.2005—10.2010   5 лет
Повар-универсал, Су-шеф
Гостиница \"Белград\", полная занятость.
Пришёл работать поваром-универсалом. Работал в горячем цеху и мясном. Отдача блюд по меню. Был на многочисленных банкетах. Через два года поставили на должность Су-шефа.
Среднее специальное
2002
ПТУ 14
Вечерняя форма обучения
Специальность: Повар г/ц
Навыки и умения
Дополнительные сведения
Работаю на кухне 15 лет, в разных цехах. Из 15 лет 7 лет работал Су-шефом. Под моим руководством работало 20 человек. В мои обязанности входило:
- разработка меню и обучение персонала
- контроль за работой кухни
- работа с поставщиками
- снятие остатков
- отчётная документация
- ввод новых блюд
Занимаюсь спортом. Хожу в спорт зал и катаюсь на велосипеде.