Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32826058Обновлено 22 сентября
В избранные

Су-шеф

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 41 год (10 декабря 1975), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Москва, м. Планерная
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 3 месяца
7 месяцев
декабрь 2016 — июнь 2017
Су-шеф
Ресторан Швайцкайзер, Москва
Общественное питание
Управление персоналом кухни, организация работы производственных цехов
Непосредственное участие в производственном процессе
Приготовление блюд Пивной, европейской, средиземноморской кухни
Контроль качества отпускаемых блюд
Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента, пополнение, замена. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
Проведение инвентаризаций
Контроль и уменьшение списания
Поддержание приемлемых остатков
7 лет и 2 месяца
сентябрь 2008 — октябрь 2015
Су-шеф
ООО Милос, Москва
Управление персоналом кухни, организация работы производственных цехов
Непосредственное участие в производственном процессе
Приготовление блюд греческой, европейской, средиземноморской кухни
Контроль качества отпускаемых блюд
Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента, пополнение, замена. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
Проведение инвентаризаций
Контроль и уменьшение списания
Поддержание приемлемых остатков
1 год и 8 месяцев
январь 2007 — август 2008
Повар горячего цеха
Ресторан "Колхи", Москва
Приготовление блюд кавказской кухни
1 год и 1 месяц
январь 2006 — январь 2007
Повар Г/Ц
Ресторан ,, Иверия,,, Москва, полная занятость
5 лет и 6 месяцев
июль 2001 — декабрь 2006
Повар горячего цеха/Пиццмейкер
ООО Ясон. Ресторан греческой кухни, Москва
Приготовление блюд греческой, европейской кухни, пиццы
4 года и 4 месяца
сентябрь 1996 — декабрь 2000
Повар горячего цеха
Ресторан Корфу (Лейпциг)
Приготовление блюд европейской кухни
Среднее специальное образование
1994
Профессиональный колледж №4
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (свободно владею).
Профессиональные навыки
Знание европейской, средиземноморской и кавказской кухни
Опыт работы на руководящей должности
Организация качественной работы кухни
Подбор, обучение и адаптация персонала
Дополнительные сведения
Личные качества:

Высокая работоспособность, выносливость
Обучаемость
Инициативность
Уверенность в себе
Нацеленность на результат
Настойчивочть
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, Шеф повар
45 000 Р
Су-шеф, Компасс Групп Рус
Су-шеф
45 000 Р
Су-шеф, Ресторан
Су-шеф
Шеф-повар, Су-шеф
65 000 Р
Шеф-повар, ООО "Меланж"
Шеф-повар, Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 32826058 в открытом доступе Последнее обновление 22 сентября, 21:17

Резюме

Су-шеф По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 10 декабря 1975, 41 год. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва (м. Планерная)
12.2016—06.2017   7 месяцев
Су-шеф
Ресторан Швайцкайзер, г. Москва.
Управление персоналом кухни, организация работы производственных цехов
Непосредственное участие в производственном процессе
Приготовление блюд Пивной, европейской, средиземноморской кухни
Контроль качества отпускаемых блюд
Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента, пополнение, замена. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
Проведение инвентаризаций
Контроль и уменьшение списания
Поддержание приемлемых остатков
09.2008—10.2015   7 лет 2 месяца
Су-шеф
ООО Милос, г. Москва.
Управление персоналом кухни, организация работы производственных цехов
Непосредственное участие в производственном процессе
Приготовление блюд греческой, европейской, средиземноморской кухни
Контроль качества отпускаемых блюд
Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента, пополнение, замена. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
Проведение инвентаризаций
Контроль и уменьшение списания
Поддержание приемлемых остатков
01.2007—08.2008   1 год 8 месяцев
Повар горячего цеха
Ресторан "Колхи", г. Москва.
Приготовление блюд кавказской кухни
01.2006—01.2007   1 год 1 месяц
Повар Г/Ц
Ресторан ,, Иверия,,, г. Москва, полная занятость.
07.2001—12.2006   5 лет 6 месяцев
Повар горячего цеха/Пиццмейкер
ООО Ясон. Ресторан греческой кухни, г. Москва.
Приготовление блюд греческой, европейской кухни, пиццы
09.1996—12.2000   4 года 4 месяца
Повар горячего цеха
Ресторан Корфу (Лейпциг).
Приготовление блюд европейской кухни
Среднее специальное
1994
Профессиональный колледж №4
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (свободно владею).
Профессиональные навыки
Знание европейской, средиземноморской и кавказской кухни
Опыт работы на руководящей должности
Организация качественной работы кухни
Подбор, обучение и адаптация персонала
Дополнительные сведения
Личные качества:

Высокая работоспособность, выносливость
Обучаемость
Инициативность
Уверенность в себе
Нацеленность на результат
Настойчивочть