Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32826058
18 января

Су-шеф

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
41 год (10 декабря 1975), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Химки. Ул молодежная дом 64, м. Планерная
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 18 лет и 8 месяцев

сентябрь 2008 — октябрь 2015
7 лет и 2 месяца

Су-шеф

ООО Милос, г. Москва.

Управление персоналом кухни, организация работы производственных цехов
Непосредственное участие в производственном процессе
Приготовление блюд греческой, европейской, средиземноморской кухни
Контроль качества отпускаемых блюд
Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента, пополнение, замена. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
Проведение инвентаризаций
Контроль и уменьшение списания
Поддержание приемлемых остатков

январь 2007 — август 2008
1 год и 8 месяцев

Повар горячего цеха

Ресторан "Колхи", г. Москва.

Приготовление блюд кавказской кухни

январь 2006 — январь 2007
1 год и 1 месяц

Повар Г/Ц

(Полная занятость)

Ресторан ,, Иверия,,, г. Москва.

июль 2001 — декабрь 2006
5 лет и 6 месяцев

Повар горячего цеха/Пиццмейкер

ООО Ясон. Ресторан греческой кухни, г. Москва.

Приготовление блюд греческой, европейской кухни, пиццы

сентябрь 1996 — декабрь 2000
4 года и 4 месяца

Повар горячего цеха

Ресторан Корфу (Лейпциг).

Приготовление блюд европейской кухни

Ключевые навыки
Знание европейской, средиземноморской и кавказской кухни
Опыт работы на руководящей должности
Организация качественной работы кухни
Подбор, обучение и адаптация персонала
Учился

по 1994

Профессиональный колледж №4 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, немецкий язык свободно владею
О себе

Личные качества:

Высокая работоспособность, выносливость
Обучаемость
Инициативность
Уверенность в себе
Нацеленность на результат
Настойчивочть

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32826058 обновлено 18 января, 22:20
Су-шеф
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 41 год (10 декабря 1975)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Химки. Ул молодежная дом 64 (м. Планерная)
Опыт работы 18 лет и 8 месяцев
Су-шеф
7 лет 2 месяца
сентябрь 2008  — октябрь 2015
ООО Милос, Москва
Управление персоналом кухни, организация работы производственных цехов
Непосредственное участие в производственном процессе
Приготовление блюд греческой, европейской, средиземноморской кухни
Контроль качества отпускаемых блюд
Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента, пополнение, замена. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
Проведение инвентаризаций
Контроль и уменьшение списания
Поддержание приемлемых остатков
Повар горячего цеха
1 год 8 месяцев
январь 2007  — август 2008
Ресторан "Колхи", Москва
Приготовление блюд кавказской кухни
Повар Г/Ц
1 год 1 месяц
январь 2006  — январь 2007
Ресторан ,, Иверия,,, Москва, полная занятость
Повар горячего цеха/Пиццмейкер
5 лет 6 месяцев
июль 2001  — декабрь 2006
ООО Ясон. Ресторан греческой кухни, Москва
Приготовление блюд греческой, европейской кухни, пиццы
Повар горячего цеха
4 года 4 месяца
сентябрь 1996  — декабрь 2000
Ресторан Корфу (Лейпциг)
Приготовление блюд европейской кухни
Среднее специальное образование
1994
Профессиональный колледж №4
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (свободно владею).
Профессиональные навыки
Знание европейской, средиземноморской и кавказской кухни
Опыт работы на руководящей должности
Организация качественной работы кухни
Подбор, обучение и адаптация персонала
Дополнительные сведения
Личные качества:

Высокая работоспособность, выносливость
Обучаемость
Инициативность
Уверенность в себе
Нацеленность на результат
Настойчивочть