Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32810707
23 августа 2016

Су-шеф

50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
49 лет (3 июня 1967), женский, среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, м. Сходненская, готова к переезду в Нальчик
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 5 лет и 11 месяцев

ноябрь 2009 — сентябрь 2015
5 лет и 11 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Система БИТ-2000, г. Москва.

Контроль заказа продукта, обучение персонала работать по ттк, настрой роботы на предприятии, контроль правильного приготовления блюд по ттк, составление графика сотрудников, проведение ежемесячных инвентаризаций. Европейской, Японской кухнои.

Ключевые навыки
Коммуникабельность, целеустремлённость, пунктуальность, стрессоустойчивость, высокая работоспособность, желание работать и зарабатывать деньги!
Училась

Уровень образования: Среднее специальное.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32810707 обновлено 23 августа 2016, 15:01
Су-шеф
50 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 49 лет (3 июня 1967)
Не замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. Сходненская), готова к переезду в Нальчик
Опыт работы 5 лет и 11 месяцев
Су-шеф
5 лет 11 месяцев
ноябрь 2009  — сентябрь 2015
Система БИТ-2000, Москва, полная занятость
Контроль заказа продукта, обучение персонала работать по ттк, настрой роботы на предприятии, контроль правильного приготовления блюд по ттк, составление графика сотрудников, проведение ежемесячных инвентаризаций. Европейской, Японской кухнои.
Среднее специальное образование
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Коммуникабельность, целеустремлённость, пунктуальность, стрессоустойчивость, высокая работоспособность, желание работать и зарабатывать деньги!