Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32615722
13 декабря 2016

Су-шеф

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
34 года (13 декабря 1982), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 11 лет и 2 месяца

июль 2014 — октябрь 2015
1 год и 4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО Эврика-Кейтеринг, г. Москва.

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью Г/Ц и Х/Ц. Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Инвентаризация продукции. Заказ необходимого сырья и продуктов.

январь 2014 — июнь 2014
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО"Аллена", г. Москва.

Получение продуктов по плану-заказу на смену. Заказ сырья. Контроль за приготовлением всех видов продукции.

апрель 2010 — декабрь 2013
3 года и 9 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

ООО"Экипаж борт", г. Москва.

Получение продуктов по плану-заказу на смену. Участие с директором столовой в разработке новых видам продукции, в разработке меню. Контроль за приготовлением всех видов продукции горячего цеха. Заказ сырья.

август 2007 — февраль 2010
2 года и 7 месяцев

Повар 4-го разряда

(Полная занятость)

ООО"Робин Фуд", г. Москва.

Обязанности повара горячего цеха. Приготовление вторых и первых блюд согласно заданных рецептур. Мясной цех.

январь 2004 — декабрь 2006
3 года

Повар 3-го разряда

(Полная занятость)

ООО"Экстра Вкус", г. Москва.

Обязанности повара холодного цеха. Приготовление салатов и холодных закусок согласно заданных рецептур. Работа с технологическими картами. Работа с большими объемами.

Училась

по 2011

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический менеджмент. Специальность: Инженер технологии продуктов общественного питания. Форма обучения: Заочная.

по 2003

ГОУ НПО Профессиональный коммерческий лицей №72 Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Технология продуктов общественного питания. Специальность: Технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32615722 обновлено 13 декабря 2016, 22:19
Су-шеф
50 000 Р
Женщина, 34 года (13 декабря 1982)
Москва
Опыт работы 11 лет и 2 месяца
Су-шеф
1 год 4 месяца
июль 2014  — октябрь 2015
ООО Эврика-Кейтеринг, Москва, полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью Г/Ц и Х/Ц. Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Инвентаризация продукции. Заказ необходимого сырья и продуктов.
Шеф-повар
6 месяцев
январь   — июнь 2014
ООО"Аллена", Москва, полная занятость
Получение продуктов по плану-заказу на смену. Заказ сырья. Контроль за приготовлением всех видов продукции.
Шеф повар
3 года 9 месяцев
апрель 2010  — декабрь 2013
ООО"Экипаж борт", Москва, полная занятость
Получение продуктов по плану-заказу на смену. Участие с директором столовой в разработке новых видам продукции, в разработке меню. Контроль за приготовлением всех видов продукции горячего цеха. Заказ сырья.
Повар 4-го разряда
2 года 7 месяцев
август 2007  — февраль 2010
ООО"Робин Фуд", Москва, полная занятость
Обязанности повара горячего цеха. Приготовление вторых и первых блюд согласно заданных рецептур. Мясной цех.
Повар 3-го разряда
3 года
январь 2004  — декабрь 2006
ООО"Экстра Вкус", Москва, полная занятость
Обязанности повара холодного цеха. Приготовление салатов и холодных закусок согласно заданных рецептур. Работа с технологическими картами. Работа с большими объемами.
Высшее образование
2011
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Инженер технологии продуктов общественного питания
Неполное высшее образование
2003
ГОУ НПО Профессиональный коммерческий лицей №72
Технология продуктов общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Технолог