Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32543876Обновлено 15 января
В избранные

Су-шеф

100 000 Р, полный рабочий день
Муж., 27 лет (2 марта 1990), среднее специальное образование
Москва
Гражданство: Беларусь
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 1 месяц
9 месяцев
июнь 2017 — н.в.
Су-шеф
ООО»Бильбао», Москва, полная занятость
Составление графика поваров, контроль дисциплины, заказ продуктов, инвентаризации, Ведение производственнойдокументации.
Понимание себестоимости и ценообразованиям, блюд, работа с ежемесячными бухгалтерскими отчетами.
Участие в разработке и введение нового меню. Знание r-keeper, storehouse.
9 месяцев
октябрь 2016 — июнь 2017
Су-шеф
ооо брао , Москва, полная занятость
Контроль наличия продуктов, для бесперебойной работы ресторана и своевременный их заказ. Контроль за поварами, график, чистота на кухне, наличие маркировок, дисциплина в коллективе.
3 года и 9 месяцев
февраль 2013 — октябрь 2016
Су-шеф
ООО Вега, Москва
Разработка и совершенствование совместно с шеф-поваром как основного меню так и меню бизнес - ланча. Контроль качества и количества заготовок у поваров, наличие маркировок. Обучение поваров. Контроль качества отдаваемых блюд, закупка и приём продуктов. Проведение ежемесячной инвентаризации.
3 года
февраль 2010 — январь 2013
Повар, старший повар
ООО Вест-лайн, Москва, полная занятость
Приготовление блюд в соответствие технологическим картам. Контроль за поварами. Распределение обязанностей и расстановках поваров на позиции. Заказ продуктов.
Среднее специальное образование
2013
НОУ АРТ
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5-го разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
По договоренности
Су-шеф, повар, ооо ведис форнетто
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф / Заместитель управляющего общепитом, комплекс Мореон
Су-шеф
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, новый проект
Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 32543876 в открытом доступе Последнее обновление 15 января, 17:34

Резюме

Су-шеф 100 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 2 марта 1990, 27 лет. Гражданство Беларусь.
Москва
06.2017—н.в.   9 месяцев
Су-шеф
ООО»Бильбао», г. Москва, полная занятость.
Составление графика поваров, контроль дисциплины, заказ продуктов, инвентаризации, Ведение производственнойдокументации.
Понимание себестоимости и ценообразованиям, блюд, работа с ежемесячными бухгалтерскими отчетами.
Участие в разработке и введение нового меню. Знание r-keeper, storehouse.
10.2016—06.2017   9 месяцев
Су-шеф
ооо брао , г. Москва, полная занятость.
Контроль наличия продуктов, для бесперебойной работы ресторана и своевременный их заказ. Контроль за поварами, график, чистота на кухне, наличие маркировок, дисциплина в коллективе.
02.2013—10.2016   3 года 9 месяцев
Су-шеф
ООО Вега, г. Москва.
Разработка и совершенствование совместно с шеф-поваром как основного меню так и меню бизнес - ланча. Контроль качества и количества заготовок у поваров, наличие маркировок. Обучение поваров. Контроль качества отдаваемых блюд, закупка и приём продуктов. Проведение ежемесячной инвентаризации.
02.2010—01.2013   3 года
Повар, старший повар
ООО Вест-лайн, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд в соответствие технологическим картам. Контроль за поварами. Распределение обязанностей и расстановках поваров на позиции. Заказ продуктов.
Среднее специальное
2013
НОУ АРТ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5-го разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B