Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32452505Обновлено 17 апреля
В избранные

Су-шеф

45 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 31 год (4 ноября 1986), среднее специальное образование, не женат
Москва, Свао, м. Медведково
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 10 месяцев
12 лет и 10 месяцев
февраль 2005 — н.в.
Шеф-повар
ИП Оганова ( Корпоративная столовая в БЦ), полная занятость
Шеф-повар
Руководство коллективом (12 человек- из них 8 поваров)
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проведение работы по повышению квалификации работников.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление ежедневного меню.
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Составление графика выхода поваров на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Русская, Авторская, Итальянская+ выпечка
Среднее специальное образование
2005
Дневная/Очная форма обучения
Повар кондитер 4 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Январь 2010 — февраль 2012. 2 года 2 месяца Столовая Gazoil PlazaМосква Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Су-шеф. Осуществление приготовления блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.(Итальянская, Американская, Европейская кухни) Декорация блюд. Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработки. Изучение жалоб и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживанию. Подготовка предложений по совершенствованию работы. Ноябрь 2008 — декабрь 2009. 1 год 2 месяцаООО "Феникс"Гостиницы, рестораны, общепит. Су-шеф. По указанию или в отсутствие шеф-повара осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. По указанию или в отсутствие шеф-повара направление деятельностью трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работы по эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных норм. Расстановки поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. По указанию или в отсутствие шеф-повара организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Работа с поставщиками продукции. Работа в горячем цеху (русская, итальянская и американская кухня) + десертыОбслуживание до 500 человек в день.... Февраль 2007 — ноябрь 2008.1 год 10 месяцев. Формула Кино на Рублевке МоскваГостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Повар.. Осуществление приготовления блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.(Итальянская, Русская и Американская кухни) Декорация блюд. Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений. Изучение жалоб и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд. Май 2005 — февраль 2007..,1 год 10 месяцев ЗАО "Эр. Ай. Ти. компани... Москва Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Повар. Осуществление приготовления блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.(Итальянская и Американская кухни) Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений. Подготовка предложений по совершенствованию работы.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, коорпоративные столовые, столовые при организациях
Шеф Повар / Су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан Paul House
Шеф Повар / Су-шеф
Су-шеф
45 000 Р
Су-шеф, бочка
Смотреть все резюме
Резюме № 32452505 в открытом доступе Последнее обновление 17 апреля, 20:08

Резюме

Су-шеф 45 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 4 ноября 1986, 31 год. Не женат, гражданство Россия.
Москва, Свао (м. Медведково)
02.2005—н.в.   12 лет 10 месяцев
Шеф-повар
ИП Оганова ( Корпоративная столовая в БЦ), полная занятость.
Шеф-повар
Руководство коллективом (12 человек- из них 8 поваров)
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проведение работы по повышению квалификации работников.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление ежедневного меню.
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Составление графика выхода поваров на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Русская, Авторская, Итальянская+ выпечка
Среднее специальное
2005
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар кондитер 4 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Январь 2010 — февраль 2012. 2 года 2 месяца Столовая Gazoil PlazaМосква Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Су-шеф. Осуществление приготовления блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.(Итальянская, Американская, Европейская кухни) Декорация блюд. Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработки. Изучение жалоб и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживанию. Подготовка предложений по совершенствованию работы. Ноябрь 2008 — декабрь 2009. 1 год 2 месяцаООО "Феникс"Гостиницы, рестораны, общепит. Су-шеф. По указанию или в отсутствие шеф-повара осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. По указанию или в отсутствие шеф-повара направление деятельностью трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работы по эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных норм. Расстановки поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. По указанию или в отсутствие шеф-повара организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Работа с поставщиками продукции. Работа в горячем цеху (русская, итальянская и американская кухня) + десертыОбслуживание до 500 человек в день.... Февраль 2007 — ноябрь 2008.1 год 10 месяцев. Формула Кино на Рублевке МоскваГостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Повар.. Осуществление приготовления блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.(Итальянская, Русская и Американская кухни) Декорация блюд. Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений. Изучение жалоб и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд. Май 2005 — февраль 2007..,1 год 10 месяцев ЗАО "Эр. Ай. Ти. компани... Москва Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Повар. Осуществление приготовления блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.(Итальянская и Американская кухни) Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений. Подготовка предложений по совершенствованию работы.