Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32357912
4 октября

Су-шеф

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
30 лет (18 октября 1986), мужской
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 1 год и 9 месяцев

май 2015 — н.в.
1 год и 8 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан Пряности Радости, г. Москва.

Организация работы кухни, составление графика сотрудников, контроль качества работы, личное приготовление и отпуск блюд.
Проведение ежемесячной инвентаризации. Соблюдение технологий производства, санитарных требований, условий хранения
Контроль расходов. Работа с поставщиками. Управления персоналом.
Ведение отчётной документации.

апрель 2015 — апрель 2016
1 год и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан Бьянка, г. Москва.

Организация бесперебойной работы кухни; составления графика работы персонала кухни; составление технологических карт; личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; обучение сотрудников кухни; составление заказов на продукцию; проведение закупок; проведение инвентаризации остатков продукции.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32357912 обновлено 4 октября, 22:46
Су-шеф
60 000 Р
Мужчина, 30 лет (18 октября 1986)
Москва
Опыт работы 1 год и 9 месяцев
Су-шеф
1 год 8 месяцев
май 2015  — н.в.
Ресторан Пряности Радости, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, составление графика сотрудников, контроль качества работы, личное приготовление и отпуск блюд.
Проведение ежемесячной инвентаризации. Соблюдение технологий производства, санитарных требований, условий хранения
Контроль расходов. Работа с поставщиками. Управления персоналом.
Ведение отчётной документации.
Су-шеф
1 год 1 месяц
апрель 2015  — апрель 2016
Ресторан Бьянка, Москва, полная занятость
Организация бесперебойной работы кухни; составления графика работы персонала кухни; составление технологических карт; личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; обучение сотрудников кухни; составление заказов на продукцию; проведение закупок; проведение инвентаризации остатков продукции.