Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32288348Обновлено 14 августа
В избранные

Су-шеф

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 34 года (1 мая 1983), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 3 месяца
1 год и 1 месяц
сентябрь 2016 — н.в.
Су-шеф
ресторан "OliOli" Москва,, Москва, полная занятость
http://olioli.ru
Ресторан
Контроль и координация бесперебойной работы кухни.
Подбор и обучение персонала, создание единой команды.
Проработка новых блюд.
Работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
Контроль санитарных норм;охраны труда и пожарной безопасности
. Контроль и соблюдение качества отдачи блюд в соответствии с технологиями, скорости отдачи, температуры и презентации блюд.
8 месяцев
сентябрь 2015 — апрель 2016
Су-шеф
Ресторан Блан де Блан, Москва, полная занятость
http://blanc-de-blancs.ru
Ресторан
Контроль и координация бесперебойной работы кухни.
Подбор и обучение персонала, создание единой команды.
Проработка новых блюд.
Работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
Контроль санитарных норм;охраны труда и пожарной безопасности
. Контроль и соблюдение качества отдачи блюд в соответствии с технологиями, скорости отдачи, температуры и презентации блюд.
1 год и 2 месяца
июль 2014 — август 2015
Су-шеф
Кризис жанра,Микроб,Пропаганда, Москва, полная занятость
http://propagandamoscow.com
Клуб-бар
Контроль и координация бесперебойной работы кухни.
Подбор и обучение персонала, создание единой команды.
Проработка новых блюд.
Работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
Контроль санитарных норм;охраны труда и пожарной безопасности
. Контроль и соблюдение качества отдачи блюд в соответствии с технологиями, скорости отдачи, температуры и презентации блюд.
4 года и 4 месяца
декабрь 2009 — март 2014
Су-шеф
Кафе Ботаника, Москва, полная занятость
http://cafe-botanica.ru
Ресторан
Контроль и координация бесперебойной работы кухни.
Подбор и обучение персонала, создание единой команды.
Проработка новых блюд.
Работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
Контроль санитарных норм;охраны труда и пожарной безопасности
. Контроль и соблюдение качества отдачи блюд в соответствии с технологиями, скорости отдачи, температуры и презентации блюд.
Среднее специальное образование
2003
Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт, Набережные Челны Дневная/Очная форма обучения.
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Су-шеф / сушист / повар горячего цеха / бригадир
65 000 Р
Повар-универсал, варансовская гостиница
Су-шеф / сушист / повар горячего цеха / бригадир
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ММДМ
Смотреть все резюме
Резюме № 32288348 в открытом доступе Последнее обновление 14 августа, 16:43

Резюме

Су-шеф 60 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 1 мая 1983, 34 года.
Москва
09.2016—н.в.   1 год 1 месяц
Су-шеф
ресторан "OliOli" Москва,, г. Москва, полная занятость.
Контроль и координация бесперебойной работы кухни.
Подбор и обучение персонала, создание единой команды.
Проработка новых блюд.
Работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
Контроль санитарных норм;охраны труда и пожарной безопасности
. Контроль и соблюдение качества отдачи блюд в соответствии с технологиями, скорости отдачи, температуры и презентации блюд.
09.2015—04.2016   8 месяцев
Су-шеф
Ресторан Блан де Блан, г. Москва, полная занятость.
Контроль и координация бесперебойной работы кухни.
Подбор и обучение персонала, создание единой команды.
Проработка новых блюд.
Работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
Контроль санитарных норм;охраны труда и пожарной безопасности
. Контроль и соблюдение качества отдачи блюд в соответствии с технологиями, скорости отдачи, температуры и презентации блюд.
07.2014—08.2015   1 год 2 месяца
Су-шеф
Кризис жанра,Микроб,Пропаганда, г. Москва, полная занятость.
Контроль и координация бесперебойной работы кухни.
Подбор и обучение персонала, создание единой команды.
Проработка новых блюд.
Работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
Контроль санитарных норм;охраны труда и пожарной безопасности
. Контроль и соблюдение качества отдачи блюд в соответствии с технологиями, скорости отдачи, температуры и презентации блюд.
12.2009—03.2014   4 года 4 месяца
Су-шеф
Кафе Ботаника, г. Москва, полная занятость.
Контроль и координация бесперебойной работы кухни.
Подбор и обучение персонала, создание единой команды.
Проработка новых блюд.
Работа с поставщиками, проведение инвентаризаций.
Контроль санитарных норм;охраны труда и пожарной безопасности
. Контроль и соблюдение качества отдачи блюд в соответствии с технологиями, скорости отдачи, температуры и презентации блюд.
Среднее специальное
2003
Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт, Набережные Челны Дневная/Очная форма обучения.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер