Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32265166Обновлено 1 марта
В избранные

Су-шеф

По договоренности
Муж., 34 года (24 октября 1982), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 11 месяцев
1 год и 10 месяцев
ноябрь 2015 — н.в.
Су-шеф
ооо Сметана, Москва
Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции;
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Составление графика работы;
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств
1 год
октябрь 2014 — сентябрь 2015
Су-шеф
ЭкоФудМаркет, Москва, полная занятость
Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции;
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Составление графика работы;
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств
1 год и 6 месяцев
май 2013 — октябрь 2014
Су-шеф
Ресторан "Вермишель" в ТЦ "Цветной", европейская кухня, Москва, полная занятость
Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции;
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Составление графика работы;
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств
1 год и 2 месяца
апрель 2012 — май 2013
Су-шеф
Ресторан футбольных звезд братьев Комбаровых «Ромашка», европейская кухня, Москва, полная занятость
Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции;
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Составление графика работы;
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств, приготовление блюд согласно технологии
1 год и 2 месяца
март 2011 — апрель 2012
Повар горячего цеха
Ресторан премиум класса «Маруся», европейская авторская кухня шеф-повара Максимилиано Гритти, Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно технологии
3 года и 8 месяцев
июль 2007 — февраль 2011
Повар
Ночной клуб «Sexton», европейская, мексиканская, тайская кухня Москва, Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно технологии
3 года и 4 месяца
март 2004 — июнь 2007
Повар горячего цеха
Таверна «ЛаРокка», европейская и домашняя кухня, Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно технологии
1 год и 10 месяцев
май 2002 — февраль 2004
Повар
Сеть корпоративного питания «СодекСо Евроазия» (бизнес-центр «Красные холмы» и «Павелецкий Плаза», обслуживание мероприятия «Кубок Кремля»), Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно технологии
8 месяцев
сентябрь 2000 — апрель 2001
Помощник повара
Гриль-бар "На Брестской", европейская кухня, Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно технологии
Среднее специальное образование
2000
Профессиональное училище №41
Дневная/Очная форма обучения
Повар кулинар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Составление меню ресторана (кафе);
Приготовление блюд;
Руководство коллективом;
Качественное обучение персонала;
Работа с различными видами современного оборудования кухонь.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, Государственная корпорация «Внешэкономбанк»
Су-шеф
Шеф-повар / Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, GP ресторан премиум класса
Шеф-повар / Су-шеф
Су-шеф
50 000 Р
Шеф-повар, ООО "ВЭЙК-1"
Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 32265166 в открытом доступе Последнее обновление 1 марта, 12:27

Резюме

Су-шеф По договоренности
Дата рождения: 24 октября 1982, 34 года.
Москва
11.2015—н.в.   1 год 10 месяцев
Су-шеф
ооо Сметана, г. Москва.
Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции;
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Составление графика работы;
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств
10.2014—09.2015   1 год
Су-шеф
ЭкоФудМаркет, г. Москва, полная занятость.
Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции;
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Составление графика работы;
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств
05.2013—10.2014   1 год 6 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Вермишель" в ТЦ "Цветной", европейская кухня, г. Москва, полная занятость.
Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции;
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Составление графика работы;
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств
04.2012—05.2013   1 год 2 месяца
Су-шеф
Ресторан футбольных звезд братьев Комбаровых «Ромашка», европейская кухня, г. Москва, полная занятость.
Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции;
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Составление графика работы;
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств, приготовление блюд согласно технологии
03.2011—04.2012   1 год 2 месяца
Повар горячего цеха
Ресторан премиум класса «Маруся», европейская авторская кухня шеф-повара Максимилиано Гритти, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно технологии
07.2007—02.2011   3 года 8 месяцев
Повар
Ночной клуб «Sexton», европейская, мексиканская, тайская кухня Москва, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно технологии
03.2004—06.2007   3 года 4 месяца
Повар горячего цеха
Таверна «ЛаРокка», европейская и домашняя кухня, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно технологии
05.2002—02.2004   1 год 10 месяцев
Повар
Сеть корпоративного питания «СодекСо Евроазия» (бизнес-центр «Красные холмы» и «Павелецкий Плаза», обслуживание мероприятия «Кубок Кремля»), г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно технологии
09.2000—04.2001   8 месяцев
Помощник повара
Гриль-бар "На Брестской", европейская кухня, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно технологии
Среднее специальное
2000
Профессиональное училище №41
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар кулинар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Составление меню ресторана (кафе);
Приготовление блюд;
Руководство коллективом;
Качественное обучение персонала;
Работа с различными видами современного оборудования кухонь.