Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32265166
7 ноября

Су-шеф

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
34 года (24 октября 1982), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 1 месяц

октябрь 2014 — сентябрь 2015
1 год

Су-шеф

(Полная занятость)

ЭкоФудМаркет, г. Москва.

Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции;
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Составление графика работы;
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств

май 2013 — октябрь 2014
1 год и 6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Вермишель" в ТЦ "Цветной", европейская кухня, г. Москва.

Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции;
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Составление графика работы;
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств

апрель 2012 — май 2013
1 год и 2 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан футбольных звезд братьев Комбаровых «Ромашка», европейская кухня, г. Москва.

Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции;
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Составление графика работы;
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств, приготовление блюд согласно технологии

март 2011 — апрель 2012
1 год и 2 месяца

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Ресторан премиум класса «Маруся», европейская авторская кухня шеф-повара Максимилиано Гритти, г. Москва.

Приготовление блюд согласно технологии

июль 2007 — февраль 2011
3 года и 8 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Ночной клуб «Sexton», европейская, мексиканская, тайская кухня Москва, г. Москва.

Приготовление блюд согласно технологии

март 2004 — июнь 2007
3 года и 4 месяца

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Таверна «ЛаРокка», европейская и домашняя кухня, г. Москва.

Приготовление блюд согласно технологии

май 2002 — февраль 2004
1 год и 10 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Сеть корпоративного питания «СодекСо Евроазия» (бизнес-центр «Красные холмы» и «Павелецкий Плаза», обслуживание мероприятия «Кубок Кремля»), г. Москва.

Приготовление блюд согласно технологии

сентябрь 2000 — апрель 2001
8 месяцев

Помощник повара

(Полная занятость)

Гриль-бар "На Брестской", европейская кухня, г. Москва.

Приготовление блюд согласно технологии

Ключевые навыки
Составление меню ресторана (кафе);
Приготовление блюд;
Руководство коллективом;
Качественное обучение персонала;
Работа с различными видами современного оборудования кухонь.
Учился

по 2000

Профессиональное училище №41 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар кулинар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32265166 обновлено 7 ноября, 16:39
Су-шеф
По договоренности
Мужчина, 34 года (24 октября 1982)
Москва
Опыт работы 14 лет и 1 месяц
Су-шеф
1 год
октябрь 2014  — сентябрь 2015
ЭкоФудМаркет, Москва, полная занятость
Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции;
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Составление графика работы;
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств
Су-шеф
1 год 6 месяцев
май 2013  — октябрь 2014
Ресторан "Вермишель" в ТЦ "Цветной", европейская кухня, Москва, полная занятость
Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции;
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Составление графика работы;
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств
Су-шеф
1 год 2 месяца
апрель 2012  — май 2013
Ресторан футбольных звезд братьев Комбаровых «Ромашка», европейская кухня, Москва, полная занятость
Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции;
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Составление графика работы;
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств, приготовление блюд согласно технологии
Повар горячего цеха
1 год 2 месяца
март 2011  — апрель 2012
Ресторан премиум класса «Маруся», европейская авторская кухня шеф-повара Максимилиано Гритти, Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно технологии
Повар
3 года 8 месяцев
июль 2007  — февраль 2011
Ночной клуб «Sexton», европейская, мексиканская, тайская кухня Москва, Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно технологии
Повар горячего цеха
3 года 4 месяца
март 2004  — июнь 2007
Таверна «ЛаРокка», европейская и домашняя кухня, Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно технологии
Повар
1 год 10 месяцев
май 2002  — февраль 2004
Сеть корпоративного питания «СодекСо Евроазия» (бизнес-центр «Красные холмы» и «Павелецкий Плаза», обслуживание мероприятия «Кубок Кремля»), Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно технологии
Помощник повара
8 месяцев
сентябрь 2000  — апрель 2001
Гриль-бар "На Брестской", европейская кухня, Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно технологии
Среднее специальное образование
2000
Профессиональное училище №41
Дневная/Очная форма обучения
Повар кулинар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Составление меню ресторана (кафе);
Приготовление блюд;
Руководство коллективом;
Качественное обучение персонала;
Работа с различными видами современного оборудования кухонь.