Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32042848
29 августа 2016

Су-шеф, шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
38 лет (1 января 1979), мужской, неполное высшее образование
Москва
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 20 лет и 5 месяцев

сентябрь 1996 — н.в.
20 лет и 5 месяцев

Су-шеф, повар

Ключевые навыки
Знание вкусовых качеств блюд;
знание кухонь мира;
знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
знание правил хранения продуктов;
знание технологического оборудования;
навыки приготовления различных блюд;
умение оформлять блюда.
замещение шеф-повара в его отсутствие;
приготовление блюд;
координация работы поваров;
управление материально-техническим снабжением.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Учился

по 1996

null Уровень образования: Неполное высшее. Специальность: Повар кулинар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2001

Курсы повышения квалификации. , г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B,C
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32042848 обновлено 29 августа 2016, 11:02
Су-шеф, шеф-повар
По договоренности, готов к командировкам
Мужчина, 38 лет (1 января 1979)
Москва
Опыт работы 20 лет и 5 месяцев
Су-шеф, повар
20 лет 5 месяцев
сентябрь 1996  — н.в.
Неполное высшее образование
1996
null
Дневная/Очная форма обучения
Повар кулинар
Курсы
2001
Курсы повышения квалификации
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Знание вкусовых качеств блюд;
знание кухонь мира;
знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
знание правил хранения продуктов;
знание технологического оборудования;
навыки приготовления различных блюд;
умение оформлять блюда.
замещение шеф-повара в его отсутствие;
приготовление блюд;
координация работы поваров;
управление материально-техническим снабжением.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.