Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31411252Обновлено 14 августа
В избранные

Су-шеф, шеф-повар

По договоренности
Муж., 27 лет (10 октября 1989), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, м. Красногвардейская, м. Зябликово
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 6 месяцев
1 год и 4 месяца
июнь 2016 — н.в.
Шеф-повар
Москва, полная занятость
Составление меню, ведение ресторана с нуля.составление тех и калькуляционных карт, введение в меню новых, сезонных блюд. спец предложения. руководство персоналом 15 человек. контроль качества блюд и продуктов, снятие остатков и ведение их. заказ товара на фирму, контроль цен продуктов.
7 месяцев
январь  — июль 2016
Су-шеф
Белла паста, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля.работа в тандеме с шеф поваром. Разработка нового меню. Проведение дегустаций, контроль работы персонала, ведение графиков и внутренней документации. Работа с поставщиками. Полное замещение шефа в его отсутствие.уригулирование конфликтных ситуаций с гостями и персоналом.
1 год и 9 месяцев
ноябрь 2013 — июль 2015
Шеф-повар
Mi Piace, Москва, полная занятость
1 год
октябрь 2012 — сентябрь 2013
Су-шеф
insolito, Москва
Среднее специальное образование
ПТУ№1
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Прием товара, заказ товара, снятие остатков, составление тех.карт, контроль кухни, составление меню ресторана различной сложности, контроль качества блюд и товара, составление графиков.обучение персонала.ведение внутренней документации.ответственность, пунктуальность.открытие ресторанов.стрессоустойчивость.лояльность, .справедивость.работа по тех.картам.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Старший повар, су-шеф, универсал
45 000 Р
Повар-универсал, Ginza-Project
Старший повар, су-шеф, универсал
Старший повар, су-шеф
40 000 Р
Повар, Бар Mr.Help & friends
Старший повар, су-шеф
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, ресторан"русский"
Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 31411252 в открытом доступе Последнее обновление 14 августа, 12:34

Резюме

Су-шеф, шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 10 октября 1989, 27 лет. Женат, есть дети.
Москва (м. Красногвардейская, м. Зябликово)
06.2016—н.в.   1 год 4 месяца
Шеф-повар
Полная занятость.
Составление меню, ведение ресторана с нуля.составление тех и калькуляционных карт, введение в меню новых, сезонных блюд. спец предложения. руководство персоналом 15 человек. контроль качества блюд и продуктов, снятие остатков и ведение их. заказ товара на фирму, контроль цен продуктов.
01.2016—07.2016   7 месяцев
Су-шеф
Белла паста, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля.работа в тандеме с шеф поваром. Разработка нового меню. Проведение дегустаций, контроль работы персонала, ведение графиков и внутренней документации. Работа с поставщиками. Полное замещение шефа в его отсутствие.уригулирование конфликтных ситуаций с гостями и персоналом.
11.2013—07.2015   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
Mi Piace, г. Москва, полная занятость.
10.2012—09.2013   1 год
Су-шеф
insolito, г. Москва.
Среднее специальное
ПТУ№1
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Прием товара, заказ товара, снятие остатков, составление тех.карт, контроль кухни, составление меню ресторана различной сложности, контроль качества блюд и товара, составление графиков.обучение персонала.ведение внутренней документации.ответственность, пунктуальность.открытие ресторанов.стрессоустойчивость.лояльность, .справедивость.работа по тех.картам.