Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31332077Обновлено 24 августа 2016
В избранные

Су-шеф

50 000 Р, полный рабочий день
Муж., 28 лет (31 октября 1989), высшее образование, женат, детей нет
Москва, м. Люблино
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 11 месяцев
2 года и 6 месяцев
февраль 2014 — июль 2016
Су-шеф
Японское кафе Ваби Саби, Москва, полная занятость
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней организации общественного питания.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составления и своевременного предоставления отчетности о производственной деятельности.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Проведение работ по повышению квалификации работников.
2 года и 1 месяц
сентябрь 2011 — сентябрь 2013
Су-шеф
Крепери де Пари, Москва, полная занятость
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней организации общественного питания.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составления и своевременного предоставления отчетности о производственной деятельности.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Проведение работ по повышению квалификации работников.
1 год и 4 месяца
май 2010 — август 2011
Повар горячего и холодного цехов
Крепери де Пари, Москва
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.
Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Соблюдение санитарно-гигиенических требований.
Высшее образование
2015
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Среднее специальное образование
2011
Технологический колледж №28
Дневная/Очная форма обучения
Повар-технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Уверенное владение ПК, знание 1С, Word, Excel. Знание Европейской, Итальянской, Французской, Японской, Паназиатской кухни. Навыки организации рабочего процесса, работы персонала. Навыки проведения инвентаризации. Умение работать в команде.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, повар горячего цеха
45 000 Р
Су-шеф, Ирландский паб Конор Мак Несса
Су-шеф, повар горячего цеха
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Су-шеф
40 000 Р
Су-шеф, ООО фьюжен менеджмент
Смотреть все резюме
Резюме № 31332077 в открытом доступе Последнее обновление 24 августа 2016, 15:20

Резюме

Су-шеф 50 000
Не готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 31 октября 1989, 28 лет. Женат, детей нет.
Москва (м. Люблино)
02.2014—07.2016   2 года 6 месяцев
Су-шеф
Японское кафе Ваби Саби, г. Москва, полная занятость.
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней организации общественного питания.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составления и своевременного предоставления отчетности о производственной деятельности.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Проведение работ по повышению квалификации работников.
09.2011—09.2013   2 года 1 месяц
Су-шеф
Крепери де Пари, г. Москва, полная занятость.
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней организации общественного питания.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составления и своевременного предоставления отчетности о производственной деятельности.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Проведение работ по повышению квалификации работников.
05.2010—08.2011   1 год 4 месяца
Повар горячего и холодного цехов
Крепери де Пари, г. Москва.
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.
Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Соблюдение санитарно-гигиенических требований.
Высшее
2015
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Среднее специальное
2011
Технологический колледж №28
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Уверенное владение ПК, знание 1С, Word, Excel. Знание Европейской, Итальянской, Французской, Японской, Паназиатской кухни. Навыки организации рабочего процесса, работы персонала. Навыки проведения инвентаризации. Умение работать в команде.