Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31332077
24 августа

Су-шеф

50 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
27 лет (31 октября 1989), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва, м. Люблино
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 11 месяцев

февраль 2014 — июль 2016
2 года и 6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Японское кафе Ваби Саби, г. Москва.

Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней организации общественного питания.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составления и своевременного предоставления отчетности о производственной деятельности.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Проведение работ по повышению квалификации работников.

сентябрь 2011 — сентябрь 2013
2 года и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

Крепери де Пари, г. Москва.

Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней организации общественного питания.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составления и своевременного предоставления отчетности о производственной деятельности.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Проведение работ по повышению квалификации работников.

май 2010 — август 2011
1 год и 4 месяца

Повар горячего и холодного цехов

Крепери де Пари, г. Москва.

Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.
Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Соблюдение санитарно-гигиенических требований.

Ключевые навыки
Уверенное владение ПК, знание 1С, Word, Excel. Знание Европейской, Итальянской, Французской, Японской, Паназиатской кухни. Навыки организации рабочего процесса, работы персонала. Навыки проведения инвентаризации. Умение работать в команде.
Учился

по 2015

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический менеджмент. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Заочная.

по 2011

Технологический колледж №28 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31332077 обновлено 24 августа, 15:20
Су-шеф
50 000 Р, не готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 27 лет (31 октября 1989)
Женат, детей нет
Москва (м. Люблино)
Опыт работы 5 лет и 11 месяцев
Су-шеф
2 года 6 месяцев
февраль 2014  — июль 2016
Японское кафе Ваби Саби, Москва, полная занятость
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней организации общественного питания.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составления и своевременного предоставления отчетности о производственной деятельности.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Проведение работ по повышению квалификации работников.
Су-шеф
2 года 1 месяц
сентябрь 2011  — сентябрь 2013
Крепери де Пари, Москва, полная занятость
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней организации общественного питания.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составления и своевременного предоставления отчетности о производственной деятельности.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Проведение работ по повышению квалификации работников.
Повар горячего и холодного цехов
1 год 4 месяца
май 2010  — август 2011
Крепери де Пари, Москва
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.
Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Соблюдение санитарно-гигиенических требований.
Высшее образование
2015
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Среднее специальное образование
2011
Технологический колледж №28
Дневная/Очная форма обучения
Повар-технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Уверенное владение ПК, знание 1С, Word, Excel. Знание Европейской, Итальянской, Французской, Японской, Паназиатской кухни. Навыки организации рабочего процесса, работы персонала. Навыки проведения инвентаризации. Умение работать в команде.