Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31191864Обновлено 28 мая
В избранные

Су-шеф

40 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 35 лет (17 ноября 1982), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 6 месяцев
9 месяцев
январь  — сентябрь 2016
Су-шеф
ООО фьюжен менеджмент, Москва, полная занятость
Работал с программой магнат. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
1 год и 3 месяца
апрель 2015 — июнь 2016
Су-шеф
Компасс групп рус, Москва, полная занятость
Контроль работы кухни, инвентаризация, замещение шефа на время больничных или отпусков.
4 года
май 2010 — апрель 2014
Су-шеф
Ооо Атолл, Москва, полная занятость
Контроль работы кухни, инвентаризация, замещение шефа на время больничных или отпусков. ведение необходимой документации, заказ продуктов работа с поставщиками, контроль качества входящей продукции, инвентаризация.
Высшее образование
2013
(ИУП) Институт управления и права
Менеджмент организаций
Очно-заочная форма обучения
Менеджер организаци
Среднее специальное образование
2009
техникум иновационных технологий
Очно-заочная форма обучения
Менеджер
2000
ПУ №41
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
График работы: полный рабочий день, согласно ТК (по 8 часов в день)
Место жительства: г. Москва, ул. Перерва, д. 50
Цель: Найти место работы для полного раскрытия и реализации своего потенциала. Повысить свои навыки и возможности до высот.
Проф. навыки: Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; Владение технологией быстрого приготовления блюд, ; Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.

Опыт работы:
Большой опыт работы в корпоративном питание - 6 лет в одной организации имеющие столовые с проходимостью до 2000 человек (КомпасГруппРусс). Так же работал в итальянских ресторанах, знаю как итальянскую, так русскую и европейскую кухню. Освоил программу storehouse. Работа с поставщиками, заказы продуктов, ведение документации, проведение инвентаризации, подсчёт остатков.

ООО "Фьюжен Менеджмент" су-шеф (декабрь 2016г. - сентябрь 2016г.)
Обязанности: Планирование меню. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных норм. Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Контроль работы по уборке, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке специальной одежды сотрудников. Изучение жалоб и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд.

ООО Компас Групп Рус (корпоративная столовая) су-шеф (апрель 2014 г. - декабрь 2015 г.)
Обязанности: Составление технологических карт и калькуляций. Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне. Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования. Калькуляция. Составление меню. Отчетность.
Обслуживание банкетов фуршетов, коктейлей, приемов. Контроль работы поваров, заказ продуктов у поставщиков. контроль качества входящего товара, инвентаризация, замещения Шеф повара в период отпуска (больничного).

ООО Атолл (корпоративная столовая) су шеф (ноябрь 2011 г. - апрель 2014 г.)
Обязанности: Контроль качества работы поваров, соблюдение всех технических и технологических процессов, приготовление блюд согласно тех. картам, контроль ассортимента блюд на линии раздачи, замещение су-шефа в период отпуска (больничного).

ООО Бешамель (корпоративная столовая) с-т повар (июнь 2010 г. - ноябрь 2010 г.)
Обязанности: Контроль работы поваров, заказ продуктов у поставщиков. контроль качества входящего товара, инвентаризация.
Достижения:
Освоил программу Storehouse на начальном уровне. Работал на выездных мероприятиях.
Организовывал стабильную работу производства. Подбирал и обучал персонал. Держал в порядке документацию. Составлял профессиональное меню и тех.карты.

Образование:
• профессиональный техникум № 41 (июнь 2000 г.) повар (4 разряд) (Среднее специальное)
• техникум инновационных технологий (июнь 2009 г.) менеджер предприятий (Среднее специальное)
• институт управления и права (январь 2013 г.) менеджер предприятий (Высшее профессиональное)

P.S. приведенные выше места работы это одна и та же компания только у нас менялось юридическое лицо и названия до слияния с Компас Групп РусРаботаю поваром больше 14 лет, в должности су-шефа более 6 лет, за это время изучил такие кухни как итальянская, немецкая, узбекская, русская, европейская, последние 7 лет работал в корпоративном питании. Есть небольшой опыт работы с программой S-House. Магнат.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф кондитер
По договоренности
Су-шеф кондитер, Eataly
Су-шеф кондитер
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Стей-тру бар
Су-шеф
Повар, су-шеф
40 000 Р
Повар, гамма-дельта
Смотреть все резюме
Резюме № 31191864 в открытом доступе Последнее обновление 28 мая, 20:10

Резюме

Су-шеф 40 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 17 ноября 1982, 35 лет.
Москва
01.2016—09.2016   9 месяцев
Су-шеф
ООО фьюжен менеджмент, г. Москва, полная занятость.
Работал с программой магнат. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
04.2015—06.2016   1 год 3 месяца
Су-шеф
Компасс групп рус, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы кухни, инвентаризация, замещение шефа на время больничных или отпусков.
05.2010—04.2014   4 года
Су-шеф
Ооо Атолл, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы кухни, инвентаризация, замещение шефа на время больничных или отпусков. ведение необходимой документации, заказ продуктов работа с поставщиками, контроль качества входящей продукции, инвентаризация.
Высшее
2013
(ИУП) Институт управления и права
Факультет: Менеджмент организаций
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Менеджер организаци
Среднее специальное
2009
техникум иновационных технологий
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Менеджер
Среднее специальное
2000
ПУ №41
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
График работы: полный рабочий день, согласно ТК (по 8 часов в день)
Место жительства: г. Москва, ул. Перерва, д. 50
Цель: Найти место работы для полного раскрытия и реализации своего потенциала. Повысить свои навыки и возможности до высот.
Проф. навыки: Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; Владение технологией быстрого приготовления блюд, ; Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.

Опыт работы:
Большой опыт работы в корпоративном питание - 6 лет в одной организации имеющие столовые с проходимостью до 2000 человек (КомпасГруппРусс). Так же работал в итальянских ресторанах, знаю как итальянскую, так русскую и европейскую кухню. Освоил программу storehouse. Работа с поставщиками, заказы продуктов, ведение документации, проведение инвентаризации, подсчёт остатков.

ООО "Фьюжен Менеджмент" су-шеф (декабрь 2016г. - сентябрь 2016г.)
Обязанности: Планирование меню. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных норм. Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Контроль работы по уборке, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке специальной одежды сотрудников. Изучение жалоб и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд.

ООО Компас Групп Рус (корпоративная столовая) су-шеф (апрель 2014 г. - декабрь 2015 г.)
Обязанности: Составление технологических карт и калькуляций. Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне. Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования. Калькуляция. Составление меню. Отчетность.
Обслуживание банкетов фуршетов, коктейлей, приемов. Контроль работы поваров, заказ продуктов у поставщиков. контроль качества входящего товара, инвентаризация, замещения Шеф повара в период отпуска (больничного).

ООО Атолл (корпоративная столовая) су шеф (ноябрь 2011 г. - апрель 2014 г.)
Обязанности: Контроль качества работы поваров, соблюдение всех технических и технологических процессов, приготовление блюд согласно тех. картам, контроль ассортимента блюд на линии раздачи, замещение су-шефа в период отпуска (больничного).

ООО Бешамель (корпоративная столовая) с-т повар (июнь 2010 г. - ноябрь 2010 г.)
Обязанности: Контроль работы поваров, заказ продуктов у поставщиков. контроль качества входящего товара, инвентаризация.
Достижения:
Освоил программу Storehouse на начальном уровне. Работал на выездных мероприятиях.
Организовывал стабильную работу производства. Подбирал и обучал персонал. Держал в порядке документацию. Составлял профессиональное меню и тех.карты.

Образование:
• профессиональный техникум № 41 (июнь 2000 г.) повар (4 разряд) (Среднее специальное)
• техникум инновационных технологий (июнь 2009 г.) менеджер предприятий (Среднее специальное)
• институт управления и права (январь 2013 г.) менеджер предприятий (Высшее профессиональное)

P.S. приведенные выше места работы это одна и та же компания только у нас менялось юридическое лицо и названия до слияния с Компас Групп РусРаботаю поваром больше 14 лет, в должности су-шефа более 6 лет, за это время изучил такие кухни как итальянская, немецкая, узбекская, русская, европейская, последние 7 лет работал в корпоративном питании. Есть небольшой опыт работы с программой S-House. Магнат.