Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31141142
25 октября 2016

Су-шеф, шеф-повар, повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
34 года (29 июня 1982), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду в Кириши
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 2 года

май 2013 — сентябрь 2014
1 год и 5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан итальянской кухни "Cibo e Vino", г. Москва.

Приготовление блюд итальянской и японской кухни, разработка новых блюд и составление технологических карт, проведение инвентаризации, управление персоналом кухни, заказ и прием продуктов

октябрь 2012 — май 2013
8 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Арт-кафе "Рукав", г. Москва.

Непосредственная отдача блюд в зал, закуп и прием товаров, составление технологических карт, проведение инвентаризации, управление штатом кухни

Учился

по 2003

КГУ Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Экономический. Специальность: Экономика. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31141142 обновлено 25 октября 2016, 16:05
Су-шеф, шеф-повар, повар
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 34 года (29 июня 1982)
Москва, готов к переезду в Кириши
Опыт работы 2 года
Су-шеф
1 год 5 месяцев
май 2013  — сентябрь 2014
ресторан итальянской кухни "Cibo e Vino", Москва, полная занятость
Приготовление блюд итальянской и японской кухни, разработка новых блюд и составление технологических карт, проведение инвентаризации, управление персоналом кухни, заказ и прием продуктов
Су-шеф
8 месяцев
октябрь 2012  — май 2013
Арт-кафе "Рукав", Москва, полная занятость
Непосредственная отдача блюд в зал, закуп и прием товаров, составление технологических карт, проведение инвентаризации, управление штатом кухни
Высшее образование
2003
КГУ
Бакалавр
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Экономика
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).