Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31066626
1 декабря

Су-шеф

40 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
32 года (10 ноября 1984), мужской, высшее образование
Москва
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 1 месяц

сентябрь 2014 — июль 2016
1 год и 11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ИП-Рашид, г. Москва.

Обучения и адаптация персонала по стандартам компании;
Контроль ассортимента продукции, качества, сроков годности;
Составление, планирование заказов на необходимую продукцию;
Контроль производственного процесса, качества выпускаемой продукции;
Отчетность;
Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям.

март 2012 — июнь 2014
2 года и 4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

уна мк, г. Москва.

Контроль производства и его подразделений; хол., гор., цехов;
- регулярное снятие остатков и инвентаризации;
- заказ и прием продуктов, контроль качества поставляемой продукции;
- работа с документацией;
- постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.

апрель 2008 — январь 2012
3 года и 10 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ооо старина Мёллер, г. Москва.

Контроль производства и его подразделений; хол., гор., цехов;
- регулярное снятие остатков и инвентаризации;
- заказ и прием продуктов, контроль качества поставляемой продукции;
- работа с документацией;
- постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.

Ключевые навыки
Богатый опыт работы в ресторанном бизнесе как шеф-повар;
коммуникабелен;
честный;
трудолюбивый;
без вредных привычек.
Учился

по 2013

Институт управления и права Уровень образования: Высшее. Факультет: Юриспруденция. Специальность: Юрист. Форма обучения: Заочная.

по 2009

Пищевой колледж №33 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог общественного питания. Форма обучения: Вечерняя.
Знает и умеет
Английский язык свободно владею
Водительские права категории B,C
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31066626 обновлено 1 декабря, 11:19
Су-шеф
40 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 32 года (10 ноября 1984)
Москва
Опыт работы 8 лет и 1 месяц
Шеф-повар
1 год 11 месяцев
сентябрь 2014 — июль 2016
ИП-Рашид, Москва, полная занятость
Обучения и адаптация персонала по стандартам компании;
Контроль ассортимента продукции, качества, сроков годности;
Составление, планирование заказов на необходимую продукцию;
Контроль производственного процесса, качества выпускаемой продукции;
Отчетность;
Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям.
Су-шеф
2 года 4 месяца
март 2012 — июнь 2014
уна мк, Москва, полная занятость
Контроль производства и его подразделений; хол., гор., цехов;
- регулярное снятие остатков и инвентаризации;
- заказ и прием продуктов, контроль качества поставляемой продукции;
- работа с документацией;
- постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
Су-шеф
3 года 10 месяцев
апрель 2008 — январь 2012
ооо старина Мёллер, Москва, полная занятость
Контроль производства и его подразделений; хол., гор., цехов;
- регулярное снятие остатков и инвентаризации;
- заказ и прием продуктов, контроль качества поставляемой продукции;
- работа с документацией;
- постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
Высшее образование
2013
Институт управления и права
Юриспруденция
Заочная форма обучения
Юрист
Среднее специальное образование
2009
Пищевой колледж №33
Вечерняя форма обучения
Техник-технолог общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Богатый опыт работы в ресторанном бизнесе как шеф-повар;
коммуникабелен;
честный;
трудолюбивый;
без вредных привычек.