Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31066626Обновлено 19 августа
В избранные

Су-шеф

40 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 32 года (10 ноября 1984), высшее образование
Москва
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 1 месяц
1 год и 11 месяцев
сентябрь 2014 — июль 2016
Шеф-повар
ИП-Рашид, Москва, полная занятость
Обучения и адаптация персонала по стандартам компании;
Контроль ассортимента продукции, качества, сроков годности;
Составление, планирование заказов на необходимую продукцию;
Контроль производственного процесса, качества выпускаемой продукции;
Отчетность;
Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям.
2 года и 4 месяца
март 2012 — июнь 2014
Су-шеф
уна мк, Москва, полная занятость
Контроль производства и его подразделений; хол., гор., цехов;
- регулярное снятие остатков и инвентаризации;
- заказ и прием продуктов, контроль качества поставляемой продукции;
- работа с документацией;
- постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
3 года и 10 месяцев
апрель 2008 — январь 2012
Су-шеф
ооо старина Мёллер, Москва, полная занятость
Контроль производства и его подразделений; хол., гор., цехов;
- регулярное снятие остатков и инвентаризации;
- заказ и прием продуктов, контроль качества поставляемой продукции;
- работа с документацией;
- постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
Высшее образование
2013
Институт управления и права
Юриспруденция
Заочная форма обучения
Юрист
Среднее специальное образование
2009
Пищевой колледж №33
Вечерняя форма обучения
Техник-технолог общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Богатый опыт работы в ресторанном бизнесе как шеф-повар;
коммуникабелен;
честный;
трудолюбивый;
без вредных привычек.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф повар, Су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ООО"Галантус" ресторан френдс энд фэмили
Шеф повар, Су-шеф
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, "джек юнион"
Шеф-повар, су-шеф
Су-шеф, шеф-суши, повар суши
По договоренности
Шеф-суши, су-шеф, Гостиница ренесанс монарх-центр.
Су-шеф, шеф-суши, повар суши
Смотреть все резюме
Резюме № 31066626 в открытом доступе Последнее обновление 19 августа, 01:44

Резюме

Су-шеф 40 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 10 ноября 1984, 32 года.
Москва
09.2014—07.2016   1 год 11 месяцев
Шеф-повар
ИП-Рашид, г. Москва, полная занятость.
Обучения и адаптация персонала по стандартам компании;
Контроль ассортимента продукции, качества, сроков годности;
Составление, планирование заказов на необходимую продукцию;
Контроль производственного процесса, качества выпускаемой продукции;
Отчетность;
Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям.
03.2012—06.2014   2 года 4 месяца
Су-шеф
уна мк, г. Москва, полная занятость.
Контроль производства и его подразделений; хол., гор., цехов;
- регулярное снятие остатков и инвентаризации;
- заказ и прием продуктов, контроль качества поставляемой продукции;
- работа с документацией;
- постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
04.2008—01.2012   3 года 10 месяцев
Су-шеф
ооо старина Мёллер, г. Москва, полная занятость.
Контроль производства и его подразделений; хол., гор., цехов;
- регулярное снятие остатков и инвентаризации;
- заказ и прием продуктов, контроль качества поставляемой продукции;
- работа с документацией;
- постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
Высшее
2013
Институт управления и права
Факультет: Юриспруденция
Заочная форма обучения
Специальность: Юрист
Среднее специальное
2009
Пищевой колледж №33
Вечерняя форма обучения
Специальность: Техник-технолог общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Богатый опыт работы в ресторанном бизнесе как шеф-повар;
коммуникабелен;
честный;
трудолюбивый;
без вредных привычек.