Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31028697Обновлено 21 сентября 2016
В избранные

Су-шеф, старший повар

40 000 Р
Муж., 32 года, высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Марьино
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 10 месяцев
1 год и 4 месяца
январь 2016 — н.в.
Старший повар холодного цеха
ООО Катерина Сити, Москва
Приготовление холодных блюд и закусок
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2015
Повар-универсал
Крокус Сити Холл, Москва, частичная занятость
Повар по найму
3 месяца
июль  — сентябрь 2015
Повар горячего цеха
Традиционый Английский Паб, Москва, полная занятость
Приготовление блюд горячего цеха
9 месяцев
сентябрь 2014 — май 2015
Су-шеф
ИП Дьяков, рпДаниловка
Обслуживание банкетов
8 месяцев
ноябрь 2013 — июнь 2014
Повар
ФЛП Самарский, Запорожье
Приготовление блюд на мангале амереканской кухни
8 месяцев
апрель  — ноябрь 2013
Су-шеф
ЧАО Пансионат Море, Алушта
Приготовление горячих блюд французской кухни, контроль качества приготовления, и отдача. Составление заявок по продуктам, приемка товара.
1 год и 6 месяцев
октябрь 2011 — март 2013
Су-шеф
ФЛП Самарский, Запорожье
Организация работы поваров на участках, контроль готовой продукции, составление заявок продуктов, приготовление блюд итальянской и японской кухни.
4 месяца
июль  — октябрь 2011
Су-шеф
ОАО Пансионат Море, Алушта
Приготовление горячих блюд средиземноморской кухни, контроль качества приготовления, и отдача. Составление заявок по продуктам, приемка товара.
3 месяца
май  — июль 2011
Повар
Парк-Отель Порто-Маре, Алушта
Приготовление полуфабрикатов из мяса и рыбы на шведскую линию
6 месяцев
ноябрь 2010 — апрель 2011
Повар
ФЛП Самарский, Запорожье
Приготовление блюд горячей японской кухни
8 месяцев
апрель  — ноябрь 2010
Повар 5 го разряда
ОАО Пансионат Море, Алушта
Приготовление горячих блюд средиземноморской кухни, контроль качества приготовления, и отдача. Составление заявок по продуктам, приемка товара.
Высшее образование
2008
Запорожский национальный технический университет
Финансы-Экономика Управление
Очно-заочная форма обучения
Менеджер организации
Среднее специальное образование
2005
Запорожский комерческий техникум
Дневная/Очная форма обучения
Техник- технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ответственность, пунктуальность, коммуникабельность, легко обучаемость. Знание ПК на уровне пользователя. Составление технологических и калькуляционных карт
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, ООО Премиум
Су-шеф / Старший повар
45 000 Р
Су шеф, Сушивок
Су-шеф / Старший повар
Су-шеф
45 000 Р
Су-шеф/Старший повар, Ресторан
178 резюме
Резюме № 31028697 в открытом доступе Последнее обновление 21 сентября 2016, 13:06

Резюме

Су-шеф, старший повар 40 000
Дата рождения: 22 сентября 1984, 32 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Марьино)
01.2016—н.в.   1 год 4 месяца
Старший повар холодного цеха
ООО Катерина Сити, г. Москва.
Приготовление холодных блюд и закусок
09.2015—12.2015   4 месяца
Повар-универсал
Крокус Сити Холл, г. Москва, частичная занятость.
Повар по найму
07.2015—09.2015   3 месяца
Повар горячего цеха
Традиционый Английский Паб, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд горячего цеха
09.2014—05.2015   9 месяцев
Су-шеф
ИП Дьяков, г. рпДаниловка.
Обслуживание банкетов
11.2013—06.2014   8 месяцев
Повар
ФЛП Самарский, г. Запорожье.
Приготовление блюд на мангале амереканской кухни
04.2013—11.2013   8 месяцев
Су-шеф
ЧАО Пансионат Море, г. Алушта.
Приготовление горячих блюд французской кухни, контроль качества приготовления, и отдача. Составление заявок по продуктам, приемка товара.
10.2011—03.2013   1 год 6 месяцев
Су-шеф
ФЛП Самарский, г. Запорожье.
Организация работы поваров на участках, контроль готовой продукции, составление заявок продуктов, приготовление блюд итальянской и японской кухни.
07.2011—10.2011   4 месяца
Су-шеф
ОАО Пансионат Море, г. Алушта.
Приготовление горячих блюд средиземноморской кухни, контроль качества приготовления, и отдача. Составление заявок по продуктам, приемка товара.
05.2011—07.2011   3 месяца
Повар
Парк-Отель Порто-Маре, г. Алушта.
Приготовление полуфабрикатов из мяса и рыбы на шведскую линию
11.2010—04.2011   6 месяцев
Повар
ФЛП Самарский, г. Запорожье.
Приготовление блюд горячей японской кухни
04.2010—11.2010   8 месяцев
Повар 5 го разряда
ОАО Пансионат Море, г. Алушта.
Приготовление горячих блюд средиземноморской кухни, контроль качества приготовления, и отдача. Составление заявок по продуктам, приемка товара.
Высшее
2008
Запорожский национальный технический университет
Факультет: Финансы-Экономика Управление
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Менеджер организации
Среднее специальное
2005
Запорожский комерческий техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник- технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ответственность, пунктуальность, коммуникабельность, легко обучаемость. Знание ПК на уровне пользователя. Составление технологических и калькуляционных карт