Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30965150
20 августа 2016

Су-шеф, шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
32 года (30 мая 1984), мужской, среднее специальное образование
Москва, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 3 года и 1 месяц

январь 2013 — январь 2016
3 года и 1 месяц

Шеф-повар

ооо Сезон Охоты+, г. Зубцовский рн.

Ключевые навыки
Составление меню ресторана.
Приготовление блюд Итальянской. Французской. Русской, Немецкой, Восточной кухни
Руководство коллективом из 15-20 человек
Качественное обучение персонала
Работа с различными видами современного оборудования кухонь
Разработка калькуляции блюд и составление цен на них
Учился

по 2003

Политехнический техникум №47 имени В.Г. Федорова Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30965150 обновлено 20 августа 2016, 12:48
Су-шеф, шеф-повар
По договоренности
Мужчина, 32 года (30 мая 1984)
Москва, готов к переезду
Опыт работы 3 года и 1 месяц
Шеф-повар
3 года 1 месяц
январь 2013  — январь 2016
ооо Сезон Охоты+, Зубцовский рн
Среднее специальное образование
2003
Политехнический техникум №47 имени В.Г. Федорова
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Составление меню ресторана.
Приготовление блюд Итальянской. Французской. Русской, Немецкой, Восточной кухни
Руководство коллективом из 15-20 человек
Качественное обучение персонала
Работа с различными видами современного оборудования кухонь
Разработка калькуляции блюд и составление цен на них