Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30884476Обновлено 25 февраля
В избранные

Су-шеф, Шеф

45 000 Р, сменный график работы
Муж., 37 лет, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Перово, м. Шоссе Энтузиастов
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет
1 год и 3 месяца
февраль 2014 — апрель 2015
Су-шеф
Английский паб, Москва, полная занятость
Стандартные обязанности Су-Шефа!
3 года и 3 месяца
август 2010 — октябрь 2013
Су-шеф
ООО"Фланч" Пивной ресторан, Москва, полная занятость
Стандартные обязанности Су-шефа в ресторане с пивной кухней!
2 года и 9 месяцев
февраль 2007 — октябрь 2009
Заместитель Шеф Повар
"Клуб Любителей Транспортных Средств", Москва, полная занятость
Контроль кухни.. Приготовление блюд... Заказ продуктов... Прием товара.. Проработка новых блюд.. Снятие остатков...
6 месяцев
сентябрь 2006 — февраль 2007
Су-Шеф
Вип кафе аэропорта Домодедово, Москва, полная занятость
Контроль кухни. Снятие остатков..заказ продуктов...
Обучение поваров... Прорабртка новых блюд...
1 год и 4 месяца
июнь 2005 — сентябрь 2006
Су-шеф, Заведующий производством
ООO”Нецке”-, Москва
Помощь в составлении меню. Контроль качества блюд. Организация работы кухни. Контроль приема и заказа продуктов. Прием заказов на банкеты, проведение банкетов. Отпуск сложных банкетных блюд. Обучение персонала. Работа по составлению технологических карт.
6 месяцев
январь  — июнь 2005
Су-шеф
ООО"ГЕРОМ", Москва
Помощь в составлении меню, обучение персонала дисциплине на рабочем месте. Соблюдению рецептур приготовления и оформления блюд, Составление банкетного меню. Приготовление блюд.
Освоил правила составления технологических карт.
4 года и 3 месяца
октябрь 2000 — декабрь 2004
Повар 5 разряда (Старший смены)
ООО"КИ КА КУ", Москва
Прошел обучение на Китайской кухне (научился секретам приготовления пекинской утки)
Два года проработал на Японской кухне в горячем цехе. Узнал все особенности приготовления японской кухни. Могу полностью поставить работу горячего японского цеха.
11 месяцев
август 1999 — июнь 2000
Повар 5 разряда (старший смены)
ЗАО"АГАТА", Москва
Научился азам приготовления итальянских блюд, блюд из морепродуктов, различных рыб, малюсков. Очень быстро стал главным смены.
2 года и 4 месяца
апрель 1997 — июль 1999
Повар 4 разряда
ТОО "САТУРН"-ШБС 3
- Приготовление завтраков и обедов для школ и лагерей

Научился приготовлению пищи для детей, освоил особенности массового приготовления. Численностью до 4500 чел.
1 год и 3 месяца
февраль 1996 — апрель 1997
Повар 4 разряда
ОРС НОД-3Столовая 9, Москва
Приготовление обедов для работников Ж/ДНаучился азам приготовления простейших супов, гарниров, соусов.
Среднее специальное образование
1996
Професионально-Техническое Училище 172
Дневная/Очная форма обучения
Повар -кулинар
Курсы
1999
- Учебный Центр "АРТ"Курсы повышения квалификации
Повар -кулинар
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф повар / су-шеф / личный повар
По договоренности
Шеф повар / ВИП повар, ООО "Конкорд кейтеринг "
Шеф повар / су-шеф / личный повар
Су-шеф
По договоренности
Заместитель директора ресторана, Бургер Кинг
Старший повар заготовочного цеха, су-шеф
40 000 Р
Су-шеф, повар-универсал, ООО *Fusion*
123 резюме
Резюме № 30884476 в открытом доступе Последнее обновление 25 февраля, 07:04

Резюме

Су-шеф, Шеф 45 000
Сменный график работы.
Дата рождения: 12 апреля 1980, 37 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Перово (м. Шоссе Энтузиастов)
02.2014—04.2015   1 год 3 месяца
Су-шеф
Английский паб, г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности Су-Шефа!
08.2010—10.2013   3 года 3 месяца
Су-шеф
ООО"Фланч" Пивной ресторан, г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности Су-шефа в ресторане с пивной кухней!
02.2007—10.2009   2 года 9 месяцев
Заместитель Шеф Повар
"Клуб Любителей Транспортных Средств", г. Москва, полная занятость.
Контроль кухни.. Приготовление блюд... Заказ продуктов... Прием товара.. Проработка новых блюд.. Снятие остатков...
09.2006—02.2007   6 месяцев
Су-Шеф
Вип кафе аэропорта Домодедово, г. Москва, полная занятость.
Контроль кухни. Снятие остатков..заказ продуктов...
Обучение поваров... Прорабртка новых блюд...
06.2005—09.2006   1 год 4 месяца
Су-шеф, Заведующий производством
ООO”Нецке”-, г. Москва.
Помощь в составлении меню. Контроль качества блюд. Организация работы кухни. Контроль приема и заказа продуктов. Прием заказов на банкеты, проведение банкетов. Отпуск сложных банкетных блюд. Обучение персонала. Работа по составлению технологических карт.
01.2005—06.2005   6 месяцев
Су-шеф
ООО"ГЕРОМ", г. Москва.
Помощь в составлении меню, обучение персонала дисциплине на рабочем месте. Соблюдению рецептур приготовления и оформления блюд, Составление банкетного меню. Приготовление блюд.
Освоил правила составления технологических карт.
10.2000—12.2004   4 года 3 месяца
Повар 5 разряда (Старший смены)
ООО"КИ КА КУ", г. Москва.
Прошел обучение на Китайской кухне (научился секретам приготовления пекинской утки)
Два года проработал на Японской кухне в горячем цехе. Узнал все особенности приготовления японской кухни. Могу полностью поставить работу горячего японского цеха.
08.1999—06.2000   11 месяцев
Повар 5 разряда (старший смены)
ЗАО"АГАТА", г. Москва.
Научился азам приготовления итальянских блюд, блюд из морепродуктов, различных рыб, малюсков. Очень быстро стал главным смены.
04.1997—07.1999   2 года 4 месяца
Повар 4 разряда
ТОО "САТУРН"-ШБС 3.
- Приготовление завтраков и обедов для школ и лагерей

Научился приготовлению пищи для детей, освоил особенности массового приготовления. Численностью до 4500 чел.
02.1996—04.1997   1 год 3 месяца
Повар 4 разряда
ОРС НОД-3Столовая 9, г. Москва.
Приготовление обедов для работников Ж/ДНаучился азам приготовления простейших супов, гарниров, соусов.
Среднее специальное
1996
Професионально-Техническое Училище 172
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар -кулинар
Курсы и тренинги
1999
- Учебный Центр "АРТ"Курсы повышения квалификации
Повар -кулинар
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B