Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30884476
10 октября

Су-шеф, Шеф

45 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
36 лет (12 апреля 1980), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Перово, м. Шоссе Энтузиастов
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 18 лет

февраль 2014 — апрель 2015
1 год и 3 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Английский паб, г. Москва.

Стандартные обязанности Су-Шефа!

август 2010 — октябрь 2013
3 года и 3 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО"Фланч" Пивной ресторан, г. Москва.

Стандартные обязанности Су-шефа в ресторане с пивной кухней!

февраль 2007 — октябрь 2009
2 года и 9 месяцев

Заместитель Шеф Повар

(Полная занятость)

"Клуб Любителей Транспортных Средств", г. Москва.

Контроль кухни.. Приготовление блюд... Заказ продуктов... Прием товара.. Проработка новых блюд.. Снятие остатков...

сентябрь 2006 — февраль 2007
6 месяцев

Су-Шеф

(Полная занятость)

Вип кафе аэропорта Домодедово, г. Москва.

Контроль кухни. Снятие остатков..заказ продуктов...
Обучение поваров... Прорабртка новых блюд...

июнь 2005 — сентябрь 2006
1 год и 4 месяца

Су-шеф, Заведующий производством

ООO”Нецке”-, г. Москва.

Помощь в составлении меню. Контроль качества блюд. Организация работы кухни. Контроль приема и заказа продуктов. Прием заказов на банкеты, проведение банкетов. Отпуск сложных банкетных блюд. Обучение персонала. Работа по составлению технологических карт.

январь 2005 — июнь 2005
6 месяцев

Су-шеф

ООО"ГЕРОМ", г. Москва.

Помощь в составлении меню, обучение персонала дисциплине на рабочем месте. Соблюдению рецептур приготовления и оформления блюд, Составление банкетного меню. Приготовление блюд.
Освоил правила составления технологических карт.

октябрь 2000 — декабрь 2004
4 года и 3 месяца

Повар 5 разряда (Старший смены)

ООО"КИ КА КУ", г. Москва.

Прошел обучение на Китайской кухне (научился секретам приготовления пекинской утки)
Два года проработал на Японской кухне в горячем цехе. Узнал все особенности приготовления японской кухни. Могу полностью поставить работу горячего японского цеха.

август 1999 — июнь 2000
11 месяцев

Повар 5 разряда (старший смены)

ЗАО"АГАТА", г. Москва.

Научился азам приготовления итальянских блюд, блюд из морепродуктов, различных рыб, малюсков. Очень быстро стал главным смены.

апрель 1997 — июль 1999
2 года и 4 месяца

Повар 4 разряда

ТОО "САТУРН"-ШБС 3.

- Приготовление завтраков и обедов для школ и лагерей

Научился приготовлению пищи для детей, освоил особенности массового приготовления. Численностью до 4500 чел.

февраль 1996 — апрель 1997
1 год и 3 месяца

Повар 4 разряда

ОРС НОД-3Столовая 9, г. Москва.

Приготовление обедов для работников Ж/ДНаучился азам приготовления простейших супов, гарниров, соусов.

Учился

по 1996

Професионально-Техническое Училище 172 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар -кулинар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1999

Повар -кулинар. - Учебный Центр "АРТ"Курсы повышения квалификации, г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30884476 обновлено 10 октября, 22:51
Су-шеф, Шеф
45 000 Р, сменный график работы
Мужчина, 36 лет (12 апреля 1980)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Перово (м. Шоссе Энтузиастов)
Опыт работы 18 лет
Су-шеф
1 год 3 месяца
февраль 2014  — апрель 2015
Английский паб, Москва, полная занятость
Стандартные обязанности Су-Шефа!
Су-шеф
3 года 3 месяца
август 2010  — октябрь 2013
ООО"Фланч" Пивной ресторан, Москва, полная занятость
Стандартные обязанности Су-шефа в ресторане с пивной кухней!
Заместитель Шеф Повар
2 года 9 месяцев
февраль 2007  — октябрь 2009
"Клуб Любителей Транспортных Средств", Москва, полная занятость
Контроль кухни.. Приготовление блюд... Заказ продуктов... Прием товара.. Проработка новых блюд.. Снятие остатков...
Су-Шеф
6 месяцев
сентябрь 2006  — февраль 2007
Вип кафе аэропорта Домодедово, Москва, полная занятость
Контроль кухни. Снятие остатков..заказ продуктов...
Обучение поваров... Прорабртка новых блюд...
Су-шеф, Заведующий производством
1 год 4 месяца
июнь 2005  — сентябрь 2006
ООO”Нецке”-, Москва
Помощь в составлении меню. Контроль качества блюд. Организация работы кухни. Контроль приема и заказа продуктов. Прием заказов на банкеты, проведение банкетов. Отпуск сложных банкетных блюд. Обучение персонала. Работа по составлению технологических карт.
Су-шеф
6 месяцев
январь   — июнь 2005
ООО"ГЕРОМ", Москва
Помощь в составлении меню, обучение персонала дисциплине на рабочем месте. Соблюдению рецептур приготовления и оформления блюд, Составление банкетного меню. Приготовление блюд.
Освоил правила составления технологических карт.
Повар 5 разряда (Старший смены)
4 года 3 месяца
октябрь 2000  — декабрь 2004
ООО"КИ КА КУ", Москва
Прошел обучение на Китайской кухне (научился секретам приготовления пекинской утки)
Два года проработал на Японской кухне в горячем цехе. Узнал все особенности приготовления японской кухни. Могу полностью поставить работу горячего японского цеха.
Повар 5 разряда (старший смены)
11 месяцев
август 1999  — июнь 2000
ЗАО"АГАТА", Москва
Научился азам приготовления итальянских блюд, блюд из морепродуктов, различных рыб, малюсков. Очень быстро стал главным смены.
Повар 4 разряда
2 года 4 месяца
апрель 1997  — июль 1999
ТОО "САТУРН"-ШБС 3
- Приготовление завтраков и обедов для школ и лагерей

Научился приготовлению пищи для детей, освоил особенности массового приготовления. Численностью до 4500 чел.
Повар 4 разряда
1 год 3 месяца
февраль 1996  — апрель 1997
ОРС НОД-3Столовая 9, Москва
Приготовление обедов для работников Ж/ДНаучился азам приготовления простейших супов, гарниров, соусов.
Среднее специальное образование
1996
Професионально-Техническое Училище 172
Дневная/Очная форма обучения
Повар -кулинар
Курсы
1999
- Учебный Центр "АРТ"Курсы повышения квалификации
Повар -кулинар
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B