30823132Обновлено 24 сентября 2019Был(а) больше месяца назад


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
31 год (родился 20 октября 1988), высшее образование, не состоит в браке, есть дети
Белгород, готов к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Су-шеф, шеф-повар

Готов к командировкам
60 000 руб.

Опыт работы 11 лет и 5 месяцев

    • Ноябрь 2018 – работает сейчас
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Green meal
    Работаю в Испании. Занимаюсь здоровым питанием.
    • Апрель 2018 – ноябрь 2018
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе "Место гриль" , Белгород
    • Апрель 2017 – апрель 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Русская деревня, Белгород
    • Ноябрь 2016 – апрель 2017
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Мармоладо, Белгород
    • Август 2016 – ноябрь 2016
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Парк-отель "Домодедово", Москва
    • Май 2016 – август 2016
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Бургерная "Парабулок", Белгород

    Обязанности:

    Открытие бургерной с "0"! Ведение документации! Приготовление блюд! Работа в программе квик ресто!
    • Октябрь 2015 – июль 2016
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    караоке клуб "День-ночь", Белгород

    Обязанности:

    Ведение необходимой документации, работа с SH, разработка новых блюд, подбор персонала, составление технологических карт, закуп продуктов питания
    • Сентябрь 2015 – май 2016
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе-клуб "День-Ночь", Белгород
    • Июль 2015 – сентябрь 2015
    • 3 месяца

    Повар

    Ресторан "Ривьера"
    • Январь 2015 – июнь 2015
    • 6 месяцев

    Старший повар

    Паб "Два лося"

    Обязанности:

    Стандартные обязанности старшего повара!
    • Декабрь 2013 – июль 2014
    • 8 месяцев

    Повар-бригадир

    Мегакомплекс "ГРИНН"

    Обязанности:

    Ведение журналов, составление заявок на продукцию, контроль качества продукции на всех стадиях. Составление графиков, составление технологических карт, введение новых блюд.
    • Май 2013 – ноябрь 2013
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Cento Percento"

    Обязанности:

    Заполнение документации! Приемка товара по количеству и качеству. Контроль за приготовлением блюд поварами. Контроль при отдаче блюд. Соблюдение санитарных норм. Разработка новых блюд меню. Составление графиков выхода на работу. Меня повысили
    • Июль 2012 – апрель 2013
    • 10 месяцев

    Повар

    Ресторан "Cento Percento"

    Обязанности:

    Знание итальянской кухни! Соблюдение санитарных норм и правил! Обучился всей кухне в ресторане! Научился готовить пиццу, пасту, салаты, итальянские десерты и горячие блюда! Работал как повар универсал на всех позициях! Достойное обучение! Прекрасный коллектив!
    • Февраль 2012 – июль 2012
    • 6 месяцев

    Повар

    Ресторан "Белгород"

    Обязанности:

    Стандартные обязанности повара. Обучился азам кулинарии на практике! В основном работал в заготовочном цеху! Старт моей карьеры!
    • Июль 2010 – сентябрь 2010
    • 3 месяца

    Официант

    Ресторан "Белгород"

    Обязанности:

    Стандартные обязанности официанта!
    • Июль 2009 – июль 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Официант

    Hamilton's Irish Pub, Белгород

    Обязанности:

    Знание ирландской культуры, знание сортов виски (более 36 в наличии), знание пива! Стандартные обязанности официанта
    • Июнь 2007 – июль 2009
    • 2 года и 2 месяца

    Официант

    Ресторан-клуб "Чаплин-house", Белгород

    Обязанности:

    Стандартные обязанности официанта

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Легко обучаем. Надежен. Старателен. Внушаю доверие. Подчиненные любят. Справедлив. Могу работать на любой позиции

Дополнительные сведения:

Участник конкурса "Chef a la russe" 2015

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто