Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30741626Обновлено 28 декабря 2016
В избранные

Су-шеф

55 000 Р, полный рабочий день
Муж., 30 лет, высшее образование, не женат
Москва, Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 1 месяц
3 месяца
сентябрь  — ноябрь 2016
Су-шеф
#eatFLS стейк кафе, Москва, полная занятость
Контроль работы кухни
Составление графика выхода поваров
Контроль качества товара,
Контроль качества блюд и п\ф
Контроль соблюдения санитарных норм
Контроль выхода поваров на смену
Контроль норм закладки ингредиентов в блюдо.
10 месяцев
ноябрь 2015 — август 2016
Бригадир
Meat Puppets Bar, Москва, полная занятость
- контроль за подготовкой производственных цехов к работе
- контроль за хранением и подготовкой сырья
- приготовления полуфабрикатов
- соблюдение правил и требований охраны труда, техники безопасности и санитарно-гигиенических требований в течение своей смены
- формирования заказа на товар.
1 год и 2 месяца
август 2014 — сентябрь 2015
Шеф-повар
Ресторан Руккола, Москва, полная занятость
Контроль работы кухни
Составление графика выхода поваров
Контроль качества товара,
Контроль качества блюд и п\ф
Контроль соблюдения санитарных норм
Контроль выхода поваров на смену
Контроль норм закладки ингредиентов в блюдо.
4 месяца
май  — август 2014
Су-шеф
Ресторан Руккола, Москва
Приготовление блюд
Контроль и соблюдения санитарных норм
Формирования и заказ товара
Контроль закладки норм ингредиентов.
8 месяцев
сентябрь 2013 — апрель 2014
Повар-универсал
ООО"Форвард", Москва, полная занятость
Приготовления блюд в соответствие технологическим картам.
Проведение инвентаризации
Производство заготовок
Уборка рабочего места
Прием товара
2 года и 1 месяц
август 2011 — август 2013
Повар-универсал
ООО "ОРИЕНТ 2" ресторан, Москва, полная занятость
Приготовления блюд в соответствие технологическим картам.
Проведение инвентаризации
Производство заготовок
Уборка рабочего места
Прием товара
4 месяца
апрель  — июль 2011
Повар-универсал
ООО "УЧЕБНАЯ ЗАСТАВА" кафе, Красная поляна, полная занятость
Приготовления блюд в соответствие технологическим картам.
Проведение инвентаризации
Производство заготовок
Уборка рабочего места
Составление меню
Закупка товара
Отчетность по покупкам
3 месяца
февраль  — апрель 2011
Повар
ООО "Кот" кафе, г Камышин Волгоградской обл, полная занятость
Приготовления блюд в соответствие технологическим картам.
Проведение инвентаризации
Производство заготовок
Уборка рабочего места
Составление меню
Закупка товара
Отчетность по покупкам
5 месяцев
июль  — ноябрь 2010
Повар
Ресторан "Купец", г Камышин Волгоградской обл, полная занятость
Приготовления блюд в соответствие технологическим картам.
Проведение инвентаризации
Производство заготовок
Уборка рабочего места
Прием товара
1 год и 2 месяца
июнь 2009 — июль 2010
Старший повар
Ресторан "Камелот", г Камышин Волгоградской обл, полная занятость
Приготовления блюд в соответствие технологическим картам.
Проведение инвентаризации
Производство заготовок
Уборка рабочего места
Прием товара
Ведение графика поваров
Контроль приготовления заготовок
10 месяцев
сентябрь 2008 — июнь 2009
Повар
Ресторан "Камелот", г Камышин Волгоградской обл, полная занятость
Приготовления блюд в соответствие технологическим картам.
Проведение инвентаризации
Производство заготовок
Уборка рабочего места
1 год и 1 месяц
июль 2007 — июль 2008
Повар-универсал
Заводская столовая, г Камышин Волгоградской обл, полная занятость
Приготовления блюд в соответствие технологическим картам.
Проведение инвентаризации
Производство заготовок
Уборка рабочего места
Высшее образование
2012
Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И.Вавилова
Технология продукции общественного питания
Заочная форма обучения
Инженер (Технологи продукции общественного питания)
Дополнительные сведения
В резюме указано последнее место работы.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, су-шеф
45 000 Р
Су-Шеф, Ресторан теплоход Ривер Палас
Шеф-повар, су-шеф
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, коорпоративные столовые, столовые при организациях
Су-шеф / сушист / повар горячего цеха / бригадир
65 000 Р
Повар-универсал, варансовская гостиница
Су-шеф / сушист / повар горячего цеха / бригадир
220 резюме
Резюме № 30741626 в открытом доступе Последнее обновление 28 декабря 2016, 16:24

Резюме

Су-шеф 55 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 26 сентября 1986, 30 лет. Не женат, гражданство Россия.
Москва, Москва
09.2016—11.2016   3 месяца
Су-шеф
#eatFLS стейк кафе, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы кухни
Составление графика выхода поваров
Контроль качества товара,
Контроль качества блюд и п\ф
Контроль соблюдения санитарных норм
Контроль выхода поваров на смену
Контроль норм закладки ингредиентов в блюдо.
11.2015—08.2016   10 месяцев
Бригадир
Meat Puppets Bar, г. Москва, полная занятость.
- контроль за подготовкой производственных цехов к работе
- контроль за хранением и подготовкой сырья
- приготовления полуфабрикатов
- соблюдение правил и требований охраны труда, техники безопасности и санитарно-гигиенических требований в течение своей смены
- формирования заказа на товар.
08.2014—09.2015   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Ресторан Руккола, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы кухни
Составление графика выхода поваров
Контроль качества товара,
Контроль качества блюд и п\ф
Контроль соблюдения санитарных норм
Контроль выхода поваров на смену
Контроль норм закладки ингредиентов в блюдо.
05.2014—08.2014   4 месяца
Су-шеф
Ресторан Руккола, г. Москва.
Приготовление блюд
Контроль и соблюдения санитарных норм
Формирования и заказ товара
Контроль закладки норм ингредиентов.
09.2013—04.2014   8 месяцев
Повар-универсал
ООО"Форвард", г. Москва, полная занятость.
Приготовления блюд в соответствие технологическим картам.
Проведение инвентаризации
Производство заготовок
Уборка рабочего места
Прием товара
08.2011—08.2013   2 года 1 месяц
Повар-универсал
ООО "ОРИЕНТ 2" ресторан, г. Москва, полная занятость.
Приготовления блюд в соответствие технологическим картам.
Проведение инвентаризации
Производство заготовок
Уборка рабочего места
Прием товара
04.2011—07.2011   4 месяца
Повар-универсал
ООО "УЧЕБНАЯ ЗАСТАВА" кафе, г. Красная поляна, полная занятость.
Приготовления блюд в соответствие технологическим картам.
Проведение инвентаризации
Производство заготовок
Уборка рабочего места
Составление меню
Закупка товара
Отчетность по покупкам
02.2011—04.2011   3 месяца
Повар
ООО "Кот" кафе, г. г Камышин Волгоградской обл, полная занятость.
Приготовления блюд в соответствие технологическим картам.
Проведение инвентаризации
Производство заготовок
Уборка рабочего места
Составление меню
Закупка товара
Отчетность по покупкам
07.2010—11.2010   5 месяцев
Повар
Ресторан "Купец", г. г Камышин Волгоградской обл, полная занятость.
Приготовления блюд в соответствие технологическим картам.
Проведение инвентаризации
Производство заготовок
Уборка рабочего места
Прием товара
06.2009—07.2010   1 год 2 месяца
Старший повар
Ресторан "Камелот", г. г Камышин Волгоградской обл, полная занятость.
Приготовления блюд в соответствие технологическим картам.
Проведение инвентаризации
Производство заготовок
Уборка рабочего места
Прием товара
Ведение графика поваров
Контроль приготовления заготовок
09.2008—06.2009   10 месяцев
Повар
Ресторан "Камелот", г. г Камышин Волгоградской обл, полная занятость.
Приготовления блюд в соответствие технологическим картам.
Проведение инвентаризации
Производство заготовок
Уборка рабочего места
07.2007—07.2008   1 год 1 месяц
Повар-универсал
Заводская столовая, г. г Камышин Волгоградской обл, полная занятость.
Приготовления блюд в соответствие технологическим картам.
Проведение инвентаризации
Производство заготовок
Уборка рабочего места
Высшее
2012
Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И.Вавилова
Факультет: Технология продукции общественного питания
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер (Технологи продукции общественного питания)
Навыки и умения
Дополнительные сведения
В резюме указано последнее место работы.