Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30741626
1 декабря

Су-шеф

55 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
30 лет (26 сентября 1986), мужской, высшее образование
Москва, Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 2 месяца

сентябрь 2016 — н.в.
4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

#eatFLS стейк кафе, г. Москва.

Контроль работы кухни
Составление графика выхода поваров
Контроль качества товара,
Контроль качества блюд и п\ф
Контроль соблюдения санитарных норм
Контроль выхода поваров на смену
Контроль норм закладки ингредиентов в блюдо.

ноябрь 2015 — август 2016
10 месяцев

Бригадир

(Полная занятость)

Meat Puppets Bar, г. Москва.

- контроль за подготовкой производственных цехов к работе
- контроль за хранением и подготовкой сырья
- приготовления полуфабрикатов
- соблюдение правил и требований охраны труда, техники безопасности и санитарно-гигиенических требований в течение своей смены
- формирования заказа на товар.

август 2014 — сентябрь 2015
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Руккола, г. Москва.

Контроль работы кухни
Составление графика выхода поваров
Контроль качества товара,
Контроль качества блюд и п\ф
Контроль соблюдения санитарных норм
Контроль выхода поваров на смену
Контроль норм закладки ингредиентов в блюдо.

май 2014 — август 2014
4 месяца

Су-шеф

Ресторан Руккола, г. Москва.

Приготовление блюд
Контроль и соблюдения санитарных норм
Формирования и заказ товара
Контроль закладки норм ингредиентов.

сентябрь 2013 — апрель 2014
8 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

ООО"Форвард", г. Москва.

Приготовления блюд в соответствие технологическим картам.
Проведение инвентаризации
Производство заготовок
Уборка рабочего места
Прием товара

август 2011 — август 2013
2 года и 1 месяц

Повар-универсал

(Полная занятость)

ООО "ОРИЕНТ 2" ресторан, г. Москва.

Приготовления блюд в соответствие технологическим картам.
Проведение инвентаризации
Производство заготовок
Уборка рабочего места
Прием товара

апрель 2011 — июль 2011
4 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

ООО "УЧЕБНАЯ ЗАСТАВА" кафе, г. Красная поляна.

Приготовления блюд в соответствие технологическим картам.
Проведение инвентаризации
Производство заготовок
Уборка рабочего места
Составление меню
Закупка товара
Отчетность по покупкам

февраль 2011 — апрель 2011
3 месяца

Повар

(Полная занятость)

ООО "Кот" кафе, г. г Камышин Волгоградской обл.

Приготовления блюд в соответствие технологическим картам.
Проведение инвентаризации
Производство заготовок
Уборка рабочего места
Составление меню
Закупка товара
Отчетность по покупкам

июль 2010 — ноябрь 2010
5 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Ресторан "Купец", г. г Камышин Волгоградской обл.

Приготовления блюд в соответствие технологическим картам.
Проведение инвентаризации
Производство заготовок
Уборка рабочего места
Прием товара

июнь 2009 — июль 2010
1 год и 2 месяца

Старший повар

(Полная занятость)

Ресторан "Камелот", г. г Камышин Волгоградской обл.

Приготовления блюд в соответствие технологическим картам.
Проведение инвентаризации
Производство заготовок
Уборка рабочего места
Прием товара
Ведение графика поваров
Контроль приготовления заготовок

сентябрь 2008 — июнь 2009
10 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Ресторан "Камелот", г. г Камышин Волгоградской обл.

Приготовления блюд в соответствие технологическим картам.
Проведение инвентаризации
Производство заготовок
Уборка рабочего места

июль 2007 — июль 2008
1 год и 1 месяц

Повар-универсал

(Полная занятость)

Заводская столовая, г. г Камышин Волгоградской обл.

Приготовления блюд в соответствие технологическим картам.
Проведение инвентаризации
Производство заготовок
Уборка рабочего места

Учился

по 2012

Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И.Вавилова Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология продукции общественного питания. Специальность: Инженер (Технологи продукции общественного питания). Форма обучения: Заочная.
О себе

В резюме указано последнее место работы.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30741626 обновлено 1 декабря, 13:45
Су-шеф
55 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 30 лет (26 сентября 1986)
Гражданство Россия
Москва, Москва
Опыт работы 9 лет и 2 месяца
Су-шеф
4 месяца
сентябрь 2016 — н.в.
#eatFLS стейк кафе, Москва, полная занятость
Контроль работы кухни
Составление графика выхода поваров
Контроль качества товара,
Контроль качества блюд и п\ф
Контроль соблюдения санитарных норм
Контроль выхода поваров на смену
Контроль норм закладки ингредиентов в блюдо.
Бригадир
10 месяцев
ноябрь 2015 — август 2016
Meat Puppets Bar, Москва, полная занятость
- контроль за подготовкой производственных цехов к работе
- контроль за хранением и подготовкой сырья
- приготовления полуфабрикатов
- соблюдение правил и требований охраны труда, техники безопасности и санитарно-гигиенических требований в течение своей смены
- формирования заказа на товар.
Шеф-повар
1 год 2 месяца
август 2014 — сентябрь 2015
Ресторан Руккола, Москва, полная занятость
Контроль работы кухни
Составление графика выхода поваров
Контроль качества товара,
Контроль качества блюд и п\ф
Контроль соблюдения санитарных норм
Контроль выхода поваров на смену
Контроль норм закладки ингредиентов в блюдо.
Су-шеф
4 месяца
май — август 2014
Ресторан Руккола, Москва
Приготовление блюд
Контроль и соблюдения санитарных норм
Формирования и заказ товара
Контроль закладки норм ингредиентов.
Повар-универсал
8 месяцев
сентябрь 2013 — апрель 2014
ООО"Форвард", Москва, полная занятость
Приготовления блюд в соответствие технологическим картам.
Проведение инвентаризации
Производство заготовок
Уборка рабочего места
Прием товара
Повар-универсал
2 года 1 месяц
август 2011 — август 2013
ООО "ОРИЕНТ 2" ресторан, Москва, полная занятость
Приготовления блюд в соответствие технологическим картам.
Проведение инвентаризации
Производство заготовок
Уборка рабочего места
Прием товара
Повар-универсал
4 месяца
апрель — июль 2011
ООО "УЧЕБНАЯ ЗАСТАВА" кафе, Красная поляна, полная занятость
Приготовления блюд в соответствие технологическим картам.
Проведение инвентаризации
Производство заготовок
Уборка рабочего места
Составление меню
Закупка товара
Отчетность по покупкам
Повар
3 месяца
февраль — апрель 2011
ООО "Кот" кафе, г Камышин Волгоградской обл, полная занятость
Приготовления блюд в соответствие технологическим картам.
Проведение инвентаризации
Производство заготовок
Уборка рабочего места
Составление меню
Закупка товара
Отчетность по покупкам
Повар
5 месяцев
июль — ноябрь 2010
Ресторан "Купец", г Камышин Волгоградской обл, полная занятость
Приготовления блюд в соответствие технологическим картам.
Проведение инвентаризации
Производство заготовок
Уборка рабочего места
Прием товара
Старший повар
1 год 2 месяца
июнь 2009 — июль 2010
Ресторан "Камелот", г Камышин Волгоградской обл, полная занятость
Приготовления блюд в соответствие технологическим картам.
Проведение инвентаризации
Производство заготовок
Уборка рабочего места
Прием товара
Ведение графика поваров
Контроль приготовления заготовок
Повар
10 месяцев
сентябрь 2008 — июнь 2009
Ресторан "Камелот", г Камышин Волгоградской обл, полная занятость
Приготовления блюд в соответствие технологическим картам.
Проведение инвентаризации
Производство заготовок
Уборка рабочего места
Повар-универсал
1 год 1 месяц
июль 2007 — июль 2008
Заводская столовая, г Камышин Волгоградской обл, полная занятость
Приготовления блюд в соответствие технологическим картам.
Проведение инвентаризации
Производство заготовок
Уборка рабочего места
Высшее образование
2012
Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И.Вавилова
Технология продукции общественного питания
Заочная форма обучения
Инженер (Технологи продукции общественного питания)
Дополнительные сведения
В резюме указано последнее место работы.