Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30672122
18 сентября

Су-шеф

70 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
28 лет (12 декабря 1987), мужской, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 7 месяцев

январь 2016 — н.в.
1 год

Су-шеф

Ресторан премиум класса Рибамбелла, г. Москва.

Обязонности Су-шефа

сентябрь 2014 — н.в.
2 года и 4 месяца

Су-шеф

ООО Булка, г. Москва.

Сентябрь 2014г- по сегодняшний день кафе "Булка"
Должность: су-шеф
Обязанности:
- общее руководство по производству;
- калькуляция и отчетность;
- разработка меню, новых блюд;
- работа с персоналом и обучение;
- планирование и закуп продуктов;
- контроль качества.
В подчинении повара - 6 чел.
Достижения: стабильная работа по приготовлению, качеству и оформлению.
Личные качества: целеустремленность, честность, коммуникабельность.

март 2014 — сентябрь 2014
7 месяцев

Открытие кафе

Кафе в жилом комплексе АЛЫЕ ПАРУСА, г. Москва.

Приглашение для помощи раскрутить кафе в жилом комплексе, выполнение: от приготовления, уборки, мойки, заказ продуктов, составление меню, тех карт и тд. Управление и контроль.

июнь 2010 — апрель 2014
3 года и 11 месяцев

Старший повар

Ресторан Бамберг, г. Волгоград.

2010г-2014г немецкий ресторан "Бамберг"
Должность: старший повар-бригадир
Обязанности:
- общее руководство;
- планирование и закуп продуктов;
- обучение персонала;
- контроль качества.
В подчинении повара- 6 чел.

январь 2010 — апрель 2010
4 месяца

Повар 5 разряда

ООО гранд отель, г. Волгоград.

Приготовление блюд по технологическим картам, совместное открытие японских блюд.

апрель 2007 — ноябрь 2009
2 года и 8 месяцев

Су шеф

ООО ЯКИТОРИЯ, г. Москва.

Опыт работы: 2007г-2009г японский ресторан
"Якитория"
Должность: су-шеф
Обязанности:
- общее руководство;
- работа с персоналом, обучение;
- калькуляция, отчетность;
- разработка меню, новых блюд;
- планирование и закуп продуктов;
- контроль качества.
В подчинении повара- 10 чел.

Ключевые навыки
Профессиональные навыки:
- знание вкусовых качеств блюд;
- знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
- знание правил хранения продуктов;
- навыки открытия кухни с нуля;
- знание технологического оборудования;
- навыки подбора и обучения персонала;
- навыки приготовления различных блюд;
- умение оформлять блюда
О себе

Умею находить общий язык с руководством и персоналом, отзывчивый, целеустремленный, доброжелателен, без вредных привычек.
Люблю свою работу.

Стаж работы 9 лет.
В разных кухнях и направлениях.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30672122 обновлено 18 сентября, 09:39
Су-шеф
70 000 Р
Мужчина, 28 лет (12 декабря 1987)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 9 лет и 7 месяцев
Су-шеф
1 год
январь 2016  — н.в.
Ресторан премиум класса Рибамбелла, Москва
Обязонности Су-шефа
Су-шеф
2 года 4 месяца
сентябрь 2014  — н.в.
ООО Булка, Москва
Сентябрь 2014г- по сегодняшний день кафе "Булка"
Должность: су-шеф
Обязанности:
- общее руководство по производству;
- калькуляция и отчетность;
- разработка меню, новых блюд;
- работа с персоналом и обучение;
- планирование и закуп продуктов;
- контроль качества.
В подчинении повара - 6 чел.
Достижения: стабильная работа по приготовлению, качеству и оформлению.
Личные качества: целеустремленность, честность, коммуникабельность.
Открытие кафе
7 месяцев
март   — сентябрь 2014
Кафе в жилом комплексе АЛЫЕ ПАРУСА, Москва
Приглашение для помощи раскрутить кафе в жилом комплексе, выполнение: от приготовления, уборки, мойки, заказ продуктов, составление меню, тех карт и тд. Управление и контроль.
Старший повар
3 года 11 месяцев
июнь 2010  — апрель 2014
Ресторан Бамберг, Волгоград
2010г-2014г немецкий ресторан "Бамберг"
Должность: старший повар-бригадир
Обязанности:
- общее руководство;
- планирование и закуп продуктов;
- обучение персонала;
- контроль качества.
В подчинении повара- 6 чел.
Повар 5 разряда
4 месяца
январь   — апрель 2010
ООО гранд отель, Волгоград
Приготовление блюд по технологическим картам, совместное открытие японских блюд.
Су шеф
2 года 8 месяцев
апрель 2007  — ноябрь 2009
ООО ЯКИТОРИЯ, Москва
Опыт работы: 2007г-2009г японский ресторан
"Якитория"
Должность: су-шеф
Обязанности:
- общее руководство;
- работа с персоналом, обучение;
- калькуляция, отчетность;
- разработка меню, новых блюд;
- планирование и закуп продуктов;
- контроль качества.
В подчинении повара- 10 чел.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:
- знание вкусовых качеств блюд;
- знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
- знание правил хранения продуктов;
- навыки открытия кухни с нуля;
- знание технологического оборудования;
- навыки подбора и обучения персонала;
- навыки приготовления различных блюд;
- умение оформлять блюда
Дополнительные сведения
Умею находить общий язык с руководством и персоналом, отзывчивый, целеустремленный, доброжелателен, без вредных привычек.
Люблю свою работу.

Стаж работы 9 лет.
В разных кухнях и направлениях.