Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30672122Обновлено 18 сентября 2016
В избранные

Су-шеф

70 000 Р
Муж., 29 лет (12 декабря 1987), женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 4 месяца
1 год и 9 месяцев
январь 2016 — н.в.
Су-шеф
Ресторан премиум класса Рибамбелла, Москва
Обязонности Су-шефа
3 года и 1 месяц
сентябрь 2014 — н.в.
Су-шеф
ООО Булка, Москва
Сентябрь 2014г- по сегодняшний день кафе "Булка"
Должность: су-шеф
Обязанности:
- общее руководство по производству;
- калькуляция и отчетность;
- разработка меню, новых блюд;
- работа с персоналом и обучение;
- планирование и закуп продуктов;
- контроль качества.
В подчинении повара - 6 чел.
Достижения: стабильная работа по приготовлению, качеству и оформлению.
Личные качества: целеустремленность, честность, коммуникабельность.
7 месяцев
март  — сентябрь 2014
Открытие кафе
Кафе в жилом комплексе АЛЫЕ ПАРУСА, Москва
Приглашение для помощи раскрутить кафе в жилом комплексе, выполнение: от приготовления, уборки, мойки, заказ продуктов, составление меню, тех карт и тд. Управление и контроль.
3 года и 11 месяцев
июнь 2010 — апрель 2014
Старший повар
Ресторан Бамберг, Волгоград
2010г-2014г немецкий ресторан "Бамберг"
Должность: старший повар-бригадир
Обязанности:
- общее руководство;
- планирование и закуп продуктов;
- обучение персонала;
- контроль качества.
В подчинении повара- 6 чел.
4 месяца
январь  — апрель 2010
Повар 5 разряда
ООО гранд отель, Волгоград
Приготовление блюд по технологическим картам, совместное открытие японских блюд.
2 года и 8 месяцев
апрель 2007 — ноябрь 2009
Су шеф
ООО ЯКИТОРИЯ, Москва
Опыт работы: 2007г-2009г японский ресторан
"Якитория"
Должность: су-шеф
Обязанности:
- общее руководство;
- работа с персоналом, обучение;
- калькуляция, отчетность;
- разработка меню, новых блюд;
- планирование и закуп продуктов;
- контроль качества.
В подчинении повара- 10 чел.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:
- знание вкусовых качеств блюд;
- знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
- знание правил хранения продуктов;
- навыки открытия кухни с нуля;
- знание технологического оборудования;
- навыки подбора и обучения персонала;
- навыки приготовления различных блюд;
- умение оформлять блюда
Дополнительные сведения
Умею находить общий язык с руководством и персоналом, отзывчивый, целеустремленный, доброжелателен, без вредных привычек.
Люблю свою работу.

Стаж работы 9 лет.
В разных кухнях и направлениях.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, "джек юнион"
Шеф-повар, су-шеф
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, Кафе МАССИМИЛИАНО; Стейк кафе ГУДБИФФ;Ресторан Тануки.
Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 30672122 в открытом доступе Последнее обновление 18 сентября 2016, 09:39

Резюме

Су-шеф 70 000
Дата рождения: 12 декабря 1987, 29 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
01.2016—н.в.   1 год 9 месяцев
Су-шеф
Ресторан премиум класса Рибамбелла, г. Москва.
Обязонности Су-шефа
09.2014—н.в.   3 года 1 месяц
Су-шеф
ООО Булка, г. Москва.
Сентябрь 2014г- по сегодняшний день кафе "Булка"
Должность: су-шеф
Обязанности:
- общее руководство по производству;
- калькуляция и отчетность;
- разработка меню, новых блюд;
- работа с персоналом и обучение;
- планирование и закуп продуктов;
- контроль качества.
В подчинении повара - 6 чел.
Достижения: стабильная работа по приготовлению, качеству и оформлению.
Личные качества: целеустремленность, честность, коммуникабельность.
03.2014—09.2014   7 месяцев
Открытие кафе
Кафе в жилом комплексе АЛЫЕ ПАРУСА, г. Москва.
Приглашение для помощи раскрутить кафе в жилом комплексе, выполнение: от приготовления, уборки, мойки, заказ продуктов, составление меню, тех карт и тд. Управление и контроль.
06.2010—04.2014   3 года 11 месяцев
Старший повар
Ресторан Бамберг, г. Волгоград.
2010г-2014г немецкий ресторан "Бамберг"
Должность: старший повар-бригадир
Обязанности:
- общее руководство;
- планирование и закуп продуктов;
- обучение персонала;
- контроль качества.
В подчинении повара- 6 чел.
01.2010—04.2010   4 месяца
Повар 5 разряда
ООО гранд отель, г. Волгоград.
Приготовление блюд по технологическим картам, совместное открытие японских блюд.
04.2007—11.2009   2 года 8 месяцев
Су шеф
ООО ЯКИТОРИЯ, г. Москва.
Опыт работы: 2007г-2009г японский ресторан
"Якитория"
Должность: су-шеф
Обязанности:
- общее руководство;
- работа с персоналом, обучение;
- калькуляция, отчетность;
- разработка меню, новых блюд;
- планирование и закуп продуктов;
- контроль качества.
В подчинении повара- 10 чел.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:
- знание вкусовых качеств блюд;
- знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
- знание правил хранения продуктов;
- навыки открытия кухни с нуля;
- знание технологического оборудования;
- навыки подбора и обучения персонала;
- навыки приготовления различных блюд;
- умение оформлять блюда
Дополнительные сведения
Умею находить общий язык с руководством и персоналом, отзывчивый, целеустремленный, доброжелателен, без вредных привычек.
Люблю свою работу.

Стаж работы 9 лет.
В разных кухнях и направлениях.