Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30638442Обновлено 16 октября 2016
В избранные

Су-шеф

55 000 Р
Муж., 33 года, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 2 месяца
3 года и 6 месяцев
август 2011 — январь 2015
Су-шеф
Катерина Сити М, ООО, Москва, полная занятость
- составление технологических карт
- приготовление блюд различной степени сложности;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- контроль за качеством, сроками, условиями хранения и раздачей блюд;
- определение доброкачественности и пригодности продуктов;
- контроль эксплуатации технологического оборудования;
- контроль соблюдения санитарно-гигиенических требований при работе с различными продуктами;
- учет и калькуляция продуктов;
- обучение новых сотрудников кухни;
- составление заказов на продукцию, проведение закупок;
- проведение инвентаризации
- составление технологических карт;
- проработка и реализация тематических спецпредложений (сезонные продукты, региональнальные кухни);
- проработка и реализация дигустационных сэтов;
- контроль работы всех цехов и подразделений производства (холодный, горячий, заготовочный коренной, заготовочный мясной, кондитерский цеха, служебное питание);
- сезонное обновление меню;
- инвентаризация и снятие остатков.
1 год
сентябрь 2010 — август 2011
Старший повар горячего цеха
Катерина Сити М, ООО, Москва, полная занятость
- составление технологических карт
- Составление меню и приготовление блюд в строгом соответствии с ТТК;
- Контроль качества блюд;
Помощь шеф-повару в разработке меню;
- Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка), контроль ассортимента;
- Контроль качества продуктов;
- Подготовка заготовок для блюд;
- Заказ продуктов;
- Ротация продуктов.
9 месяцев
апрель  — декабрь 2010
Повар
Катерина Сити М, ООО, Москва, полная занятость
- приготовление блюд (горячих, холодных, супов, закусок, соусов)
- соблюдение рецептуры, технологии приготовления блюд и кулинарных изделий;
- соблюдение качества, сроков, условий хранения продуктов и полуфабрикатов;
- определение доброкачественности и пригодности продуктов;
- приготовление широкого ассортимента основных блюд;
- сервировка и оформление холодных и горячих блюд
- заготовка и отдача фуршетов, банкетов, детских мероприятий, выездное обслуживание, кофе брейков;
- замещение повара заготовочного мясного цеха, обработка мяса, рыбы, птицы, морепродуктов. Заготовка полуфабрикатов для основных блюд;
- заготовка и отдача завтрака шведский стол;
- заготовка и отдача ланча шведский стол;
- работа в холодном цехе. Контроль за количеством и качеством заготовки. Отдача блюд по меню;
- заказ продуктов;
- списание.
4 месяца
декабрь 2009 — март 2010
Повар
ООО "Кью Пи Ти Консалтинг", Москва, полная занятость
- приготовление блюд (горячих, холодных, супов, закусок, соусов)
- соблюдение рецептуры, технологии приготовления блюд и кулинарных изделий;
- соблюдение качества, сроков, условий хранения продуктов;
- определение пригодности продуктов, и полуфабрикатов;
- эксплуатация технологического оборудования;
- соблюдение санитарно-гигиенических требований при работе с различными продуктами
Высшее образование
2007
Смоленский государственный институт искусств
Культуроведение
Дневная/Очная форма обучения
Среднее специальное образование
2009
Колледж гостиничного хозяйства "Царицыно" N37
Дневная/Очная форма обучения
Организация ресторанного сервиса/повар 4 разряда
Курсы
2011
ÜAZ Waren/ Grevesmühlen. Варен Мюритц, Германия
Moderne Deutsche Küche (современная немецкая кухня)
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, ООО Премиум
Повар, су-шеф, шеф-повар
45 000 Р
Су-шеф, Шеф-повар, ООО Горки
Повар, су-шеф, шеф-повар
Су-шеф, Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Град Южный
136 резюме
Резюме № 30638442 в открытом доступе Последнее обновление 16 октября 2016, 18:49

Резюме

Су-шеф 55 000
Дата рождения: 2 октября 1983, 33 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Москва, готов к переезду
08.2011—01.2015   3 года 6 месяцев
Су-шеф
Катерина Сити М, ООО, г. Москва, полная занятость.
- составление технологических карт
- приготовление блюд различной степени сложности;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- контроль за качеством, сроками, условиями хранения и раздачей блюд;
- определение доброкачественности и пригодности продуктов;
- контроль эксплуатации технологического оборудования;
- контроль соблюдения санитарно-гигиенических требований при работе с различными продуктами;
- учет и калькуляция продуктов;
- обучение новых сотрудников кухни;
- составление заказов на продукцию, проведение закупок;
- проведение инвентаризации
- составление технологических карт;
- проработка и реализация тематических спецпредложений (сезонные продукты, региональнальные кухни);
- проработка и реализация дигустационных сэтов;
- контроль работы всех цехов и подразделений производства (холодный, горячий, заготовочный коренной, заготовочный мясной, кондитерский цеха, служебное питание);
- сезонное обновление меню;
- инвентаризация и снятие остатков.
09.2010—08.2011   1 год
Старший повар горячего цеха
Катерина Сити М, ООО, г. Москва, полная занятость.
- составление технологических карт
- Составление меню и приготовление блюд в строгом соответствии с ТТК;
- Контроль качества блюд;
Помощь шеф-повару в разработке меню;
- Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка), контроль ассортимента;
- Контроль качества продуктов;
- Подготовка заготовок для блюд;
- Заказ продуктов;
- Ротация продуктов.
04.2010—12.2010   9 месяцев
Повар
Катерина Сити М, ООО, г. Москва, полная занятость.
- приготовление блюд (горячих, холодных, супов, закусок, соусов)
- соблюдение рецептуры, технологии приготовления блюд и кулинарных изделий;
- соблюдение качества, сроков, условий хранения продуктов и полуфабрикатов;
- определение доброкачественности и пригодности продуктов;
- приготовление широкого ассортимента основных блюд;
- сервировка и оформление холодных и горячих блюд
- заготовка и отдача фуршетов, банкетов, детских мероприятий, выездное обслуживание, кофе брейков;
- замещение повара заготовочного мясного цеха, обработка мяса, рыбы, птицы, морепродуктов. Заготовка полуфабрикатов для основных блюд;
- заготовка и отдача завтрака шведский стол;
- заготовка и отдача ланча шведский стол;
- работа в холодном цехе. Контроль за количеством и качеством заготовки. Отдача блюд по меню;
- заказ продуктов;
- списание.
12.2009—03.2010   4 месяца
Повар
ООО "Кью Пи Ти Консалтинг", г. Москва, полная занятость.
- приготовление блюд (горячих, холодных, супов, закусок, соусов)
- соблюдение рецептуры, технологии приготовления блюд и кулинарных изделий;
- соблюдение качества, сроков, условий хранения продуктов;
- определение пригодности продуктов, и полуфабрикатов;
- эксплуатация технологического оборудования;
- соблюдение санитарно-гигиенических требований при работе с различными продуктами
Среднее специальное
2009
Колледж гостиничного хозяйства "Царицыно" N37
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Организация ресторанного сервиса/повар 4 разряда
Высшее
2007
Смоленский государственный институт искусств
Факультет: Культуроведение
Дневная/Очная форма обучения
Курсы и тренинги
2011
ÜAZ Waren/ Grevesmühlen. Варен Мюритц, Германия
Moderne Deutsche Küche (современная немецкая кухня)
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).