Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30608445Обновлено 12 сентября 2016
В избранные

Су-шеф

40 000 Р
Муж., 24 года, среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 10 месяцев
2 года и 2 месяца
апрель 2015 — н.в.
Су-шеф
Якитория, Москва, частичная занятость
Обучение персонала Контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд Формирование заказа и прием товара со склада, Инвентаризация
1 год и 5 месяцев
сентябрь 2013 — январь 2015
Су-шеф
Проспект Бар, Москва, полная занятость
Работа с Журналом Star-Hit в рамках ресторана Prospect bar
Приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской, европейской кухни
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
2 года и 7 месяцев
май 2011 — ноябрь 2013
Повар, Повар - Бригадир, Су-Шеф
Gedza, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы всех цехов производства ресторана, Обучение персонала Контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд Формирование заказа и прием товара со склада, Инвентаризация. также обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами компании.
Среднее специальное образование
2009
Т.К. № 28
Дневная/Очная форма обучения
Повар, кондитер
Курсы
2014
НОУ "МБА СИТИ"
Основы кулинарии
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение Работать в Команде.
Дополнительные сведения
Целеустремленность, организованность, активность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су шеф
По договоренности
Су-шеф, Музей современного искуства Кафе Гараж
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
По договоренности
Су-шеф, повар, ооо ведис форнетто
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, ресторан "Южане"
119 резюме
Резюме № 30608445 в открытом доступе Последнее обновление 12 сентября 2016, 08:04

Резюме

Су-шеф 40 000
Дата рождения: 9 апреля 1993, 24 года.
Москва
04.2015—н.в.   2 года 2 месяца
Су-шеф
Якитория, г. Москва, частичная занятость.
Обучение персонала Контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд Формирование заказа и прием товара со склада, Инвентаризация
09.2013—01.2015   1 год 5 месяцев
Су-шеф
Проспект Бар, г. Москва, полная занятость.
Работа с Журналом Star-Hit в рамках ресторана Prospect bar
Приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской, европейской кухни
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
05.2011—11.2013   2 года 7 месяцев
Повар, Повар - Бригадир, Су-Шеф
Gedza, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы всех цехов производства ресторана, Обучение персонала Контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд Формирование заказа и прием товара со склада, Инвентаризация. также обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами компании.
Среднее специальное
2009
Т.К. № 28
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар, кондитер
Курсы и тренинги
2014
НОУ "МБА СИТИ"
Основы кулинарии
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение Работать в Команде.
Дополнительные сведения
Целеустремленность, организованность, активность.