Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30608445
12 сентября

Су-шеф

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
23 года (9 апреля 1993), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 6 месяцев

апрель 2015 — н.в.
1 год и 9 месяцев

Су-шеф

(Частичная занятость)

Якитория, г. Москва.

Обучение персонала Контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд Формирование заказа и прием товара со склада, Инвентаризация

сентябрь 2013 — январь 2015
1 год и 5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Проспект Бар, г. Москва.

Работа с Журналом Star-Hit в рамках ресторана Prospect bar
Приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской, европейской кухни
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.

май 2011 — ноябрь 2013
2 года и 7 месяцев

Повар, Повар - Бригадир, Су-Шеф

(Полная занятость)

Gedza, г. Москва.

Организация и контроль работы всех цехов производства ресторана, Обучение персонала Контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд Формирование заказа и прием товара со склада, Инвентаризация. также обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами компании.

Ключевые навыки
Умение Работать в Команде.
Учился

по 2009

Т.К. № 28 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар, кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2014

Основы кулинарии. НОУ "МБА СИТИ", г. Москва

О себе

Целеустремленность, организованность, активность.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30608445 обновлено 12 сентября, 08:04
Су-шеф
40 000 Р
Мужчина, 23 года (9 апреля 1993)
Москва
Опыт работы 5 лет и 6 месяцев
Су-шеф
1 год 9 месяцев
апрель 2015  — н.в.
Якитория, Москва, частичная занятость
Обучение персонала Контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд Формирование заказа и прием товара со склада, Инвентаризация
Су-шеф
1 год 5 месяцев
сентябрь 2013  — январь 2015
Проспект Бар, Москва, полная занятость
Работа с Журналом Star-Hit в рамках ресторана Prospect bar
Приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской, европейской кухни
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
Повар, Повар - Бригадир, Су-Шеф
2 года 7 месяцев
май 2011  — ноябрь 2013
Gedza, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы всех цехов производства ресторана, Обучение персонала Контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд Формирование заказа и прием товара со склада, Инвентаризация. также обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами компании.
Среднее специальное образование
2009
Т.К. № 28
Дневная/Очная форма обучения
Повар, кондитер
Курсы
2014
НОУ "МБА СИТИ"
Основы кулинарии
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение Работать в Команде.
Дополнительные сведения
Целеустремленность, организованность, активность.