Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30429081
22 февраля

Су-шеф, повар

45 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
36 лет (21 июля 1980), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, (ЗАО) Фили-Давыдково, м. Славянский бульвар, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 10 месяцев

август 2016 — н.в.
7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

р-н Мясо паста, г. Москва.

Участие в проработки новых блюд. Заказ продуктов на фирмах. Приём продуктов по накладным. Участие в преготовлении блюд по банкетному мену. Контроль отдачи готовых блюд по чекам, соблюдение санитарных норм. Контроль срока годности продуктов и соблюдение их ротации. Списание испорченной продукции и снятие остатков.

сентябрь 2015 — май 2016
9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Вареничная -1, г. Москваа.

Контроль преготовления и отдачи блюд по стардартам компании. Соблюдение санитарных норм. Заказ продуктов на фирмах. Приём продукции по накладным, контроль их качества. Соблюдение срока годности продуктов и их ротацию. Организация робочий смены поваров. Контроль за своевременным отдачи блюд по чекам. Участие в снятие остатков продуктов.

август 2014 — апрель 2015
9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ОАО Рекорд-стайл,джаз-клуб "Дом композиторов", г. Москва.

Составление и передача заказов продуктов поставщикам, с учетом продаж и фактических остатков. Расчет минимального запаса склада.
Контроль сроков годности, количества и качества продуктов (поступление, хранение и реализация.)
Инвентаризация.

ноябрь 2012 — август 2014
1 год и 10 месяцев

Бригадир

(Полная занятость)

ОАО Ратионал р-н "Ностальжи", г. Москва.

Получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня. Обучение персонала.
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. Отдача и конроль выходящих блюд. Проведение плановых инвентаризаций.

август 2009 — декабрь 2010
1 год и 5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ЗАО Пицца-экспресс лимитед р-н "Френч-кафе", г. Москва.

Контроль качества работы кухни в дневное и ночное время. Коректное составление заказов поставщикам с последующей передачей смены. Активное участие в проработках и помощь в процессе введения новых блюд в меню.

декабрь 2006 — июнь 2009
2 года и 7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ОАО Дженезис р-н" Китежъ", г. Москва.

Получение товара со склада. Проверка наличия маркеровок и сроков годности сырья. Приготовление блюд согласно техкартам и нориам закладок. Контроль качества входящего и выходящего сырья.

Ключевые навыки
Умение работать с элитными продуктами высокого качества, знание прожарок. Стрессоустойчивость и пунктуальность. Работа на современном оборудование. Знание правил и основ санитарии.Cпособность обучения персонала.
Учился

по 1998

пту-4 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар ресторана (4 РАЗРЯДА). Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2001

Повышение колификации поваров.. Интер Коледж Топас, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30429081 обновлено 22 февраля, 12:21
Су-шеф, повар
45 000 Р
Мужчина, 36 лет (21 июля 1980)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, (ЗАО) Фили-Давыдково (м. Славянский бульвар), готов к переезду
Опыт работы 7 лет и 10 месяцев
Су-шеф
7 месяцев
август 2016  — н.в.
р-н Мясо паста, Москва, полная занятость
Участие в проработки новых блюд. Заказ продуктов на фирмах. Приём продуктов по накладным. Участие в преготовлении блюд по банкетному мену. Контроль отдачи готовых блюд по чекам, соблюдение санитарных норм. Контроль срока годности продуктов и соблюдение их ротации. Списание испорченной продукции и снятие остатков.
Су-шеф
9 месяцев
сентябрь 2015  — май 2016
Вареничная -1, Москваа, полная занятость
Контроль преготовления и отдачи блюд по стардартам компании. Соблюдение санитарных норм. Заказ продуктов на фирмах. Приём продукции по накладным, контроль их качества. Соблюдение срока годности продуктов и их ротацию. Организация робочий смены поваров. Контроль за своевременным отдачи блюд по чекам. Участие в снятие остатков продуктов.
Су-шеф
9 месяцев
август 2014  — апрель 2015
ОАО Рекорд-стайл,джаз-клуб "Дом композиторов", Москва, полная занятость
Составление и передача заказов продуктов поставщикам, с учетом продаж и фактических остатков. Расчет минимального запаса склада.
Контроль сроков годности, количества и качества продуктов (поступление, хранение и реализация.)
Инвентаризация.
Бригадир
1 год 10 месяцев
ноябрь 2012  — август 2014
ОАО Ратионал р-н "Ностальжи", Москва, полная занятость
Получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня. Обучение персонала.
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. Отдача и конроль выходящих блюд. Проведение плановых инвентаризаций.
Су-шеф
1 год 5 месяцев
август 2009  — декабрь 2010
ЗАО Пицца-экспресс лимитед р-н "Френч-кафе", Москва, полная занятость
Контроль качества работы кухни в дневное и ночное время. Коректное составление заказов поставщикам с последующей передачей смены. Активное участие в проработках и помощь в процессе введения новых блюд в меню.
Су-шеф
2 года 7 месяцев
декабрь 2006  — июнь 2009
ОАО Дженезис р-н" Китежъ", Москва, полная занятость
Получение товара со склада. Проверка наличия маркеровок и сроков годности сырья. Приготовление блюд согласно техкартам и нориам закладок. Контроль качества входящего и выходящего сырья.
Среднее специальное образование
1998
пту-4
Дневная/Очная форма обучения
Повар ресторана (4 РАЗРЯДА)
Курсы
2001
Интер Коледж Топас
Повышение колификации поваров.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Умение работать с элитными продуктами высокого качества, знание прожарок. Стрессоустойчивость и пунктуальность. Работа на современном оборудование. Знание правил и основ санитарии.Cпособность обучения персонала.