Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30429081Обновлено 16 декабря
В избранные

Су-шеф, повар

50 000 Р
Муж., 37 лет (21 июля 1980), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, (ЗАО) Фили-Давыдково, м. Славянский бульвар , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 8 месяцев
10 месяцев
март 2017 — н.в.
Су-шеф
BBQ, Москва, полная занятость
Ресторан клуб
Заказ продукции, приём продуктов. Контроль отдачи блюд контроль ратаци продуктов график поваров ведение списания порчи.
1 год и 5 месяцев
август 2016 — н.в.
Су-шеф
р-н Мясо паста, Москва, полная занятость
Участие в проработки новых блюд. Заказ продуктов на фирмах. Приём продуктов по накладным. Участие в преготовлении блюд по банкетному мену. Контроль отдачи готовых блюд по чекам, соблюдение санитарных норм. Контроль срока годности продуктов и соблюдение их ротации. Списание испорченной продукции и снятие остатков.
9 месяцев
сентябрь 2015 — май 2016
Су-шеф
Вареничная -1, полная занятость
Контроль преготовления и отдачи блюд по стардартам компании. Соблюдение санитарных норм. Заказ продуктов на фирмах. Приём продукции по накладным, контроль их качества. Соблюдение срока годности продуктов и их ротацию. Организация робочий смены поваров. Контроль за своевременным отдачи блюд по чекам. Участие в снятие остатков продуктов.
9 месяцев
август 2014 — апрель 2015
Су-шеф
ОАО Рекорд-стайл,джаз-клуб "Дом композиторов", Москва, полная занятость
Составление и передача заказов продуктов поставщикам, с учетом продаж и фактических остатков. Расчет минимального запаса склада.
Контроль сроков годности, количества и качества продуктов (поступление, хранение и реализация.)
Инвентаризация.
1 год и 10 месяцев
ноябрь 2012 — август 2014
Бригадир
ОАО Ратионал р-н "Ностальжи", Москва, полная занятость
Получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня. Обучение персонала.
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. Отдача и конроль выходящих блюд. Проведение плановых инвентаризаций.
1 год и 5 месяцев
август 2009 — декабрь 2010
Су-шеф
ЗАО Пицца-экспресс лимитед р-н "Френч-кафе", Москва, полная занятость
Контроль качества работы кухни в дневное и ночное время. Коректное составление заказов поставщикам с последующей передачей смены. Активное участие в проработках и помощь в процессе введения новых блюд в меню.
2 года и 7 месяцев
декабрь 2006 — июнь 2009
Су-шеф
ОАО Дженезис р-н" Китежъ", Москва, полная занятость
Получение товара со склада. Проверка наличия маркеровок и сроков годности сырья. Приготовление блюд согласно техкартам и нориам закладок. Контроль качества входящего и выходящего сырья.
Среднее специальное образование
1998
пту-4
Дневная/Очная форма обучения
Повар ресторана (4 РАЗРЯДА)
Курсы
2001
Интер Коледж Топас
Повышение колификации поваров.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Умение работать с элитными продуктами высокого качества, знание прожарок. Стрессоустойчивость и пунктуальность. Работа на современном оборудование. Знание правил и основ санитарии.Cпособность обучения персонала.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Су-шеф
45 000 Р
Су-шеф, Кафе Бальзам
Су-шеф
Шеф-повар / Шеф-кондитер / Су-шеф
По договоренности
Кондитер, Utkino Country House
Смотреть все резюме
Резюме № 30429081 в открытом доступе Последнее обновление 16 декабря, 11:22

Резюме

Су-шеф, повар 50 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 21 июля 1980, 37 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, (ЗАО) Фили-Давыдково (м. Славянский бульвар), готов к переезду
03.2017—н.в.   10 месяцев
Су-шеф
BBQ, г. Москва, полная занятость.
Заказ продукции, приём продуктов. Контроль отдачи блюд контроль ратаци продуктов график поваров ведение списания порчи.
08.2016—н.в.   1 год 5 месяцев
Су-шеф
р-н Мясо паста, г. Москва, полная занятость.
Участие в проработки новых блюд. Заказ продуктов на фирмах. Приём продуктов по накладным. Участие в преготовлении блюд по банкетному мену. Контроль отдачи готовых блюд по чекам, соблюдение санитарных норм. Контроль срока годности продуктов и соблюдение их ротации. Списание испорченной продукции и снятие остатков.
09.2015—05.2016   9 месяцев
Су-шеф
Вареничная -1, полная занятость.
Контроль преготовления и отдачи блюд по стардартам компании. Соблюдение санитарных норм. Заказ продуктов на фирмах. Приём продукции по накладным, контроль их качества. Соблюдение срока годности продуктов и их ротацию. Организация робочий смены поваров. Контроль за своевременным отдачи блюд по чекам. Участие в снятие остатков продуктов.
08.2014—04.2015   9 месяцев
Су-шеф
ОАО Рекорд-стайл,джаз-клуб "Дом композиторов", г. Москва, полная занятость.
Составление и передача заказов продуктов поставщикам, с учетом продаж и фактических остатков. Расчет минимального запаса склада.
Контроль сроков годности, количества и качества продуктов (поступление, хранение и реализация.)
Инвентаризация.
11.2012—08.2014   1 год 10 месяцев
Бригадир
ОАО Ратионал р-н "Ностальжи", г. Москва, полная занятость.
Получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня. Обучение персонала.
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. Отдача и конроль выходящих блюд. Проведение плановых инвентаризаций.
08.2009—12.2010   1 год 5 месяцев
Су-шеф
ЗАО Пицца-экспресс лимитед р-н "Френч-кафе", г. Москва, полная занятость.
Контроль качества работы кухни в дневное и ночное время. Коректное составление заказов поставщикам с последующей передачей смены. Активное участие в проработках и помощь в процессе введения новых блюд в меню.
12.2006—06.2009   2 года 7 месяцев
Су-шеф
ОАО Дженезис р-н" Китежъ", г. Москва, полная занятость.
Получение товара со склада. Проверка наличия маркеровок и сроков годности сырья. Приготовление блюд согласно техкартам и нориам закладок. Контроль качества входящего и выходящего сырья.
Среднее специальное
1998
пту-4
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар ресторана (4 РАЗРЯДА)
Курсы и тренинги
2001
Интер Коледж Топас
Повышение колификации поваров.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Умение работать с элитными продуктами высокого качества, знание прожарок. Стрессоустойчивость и пунктуальность. Работа на современном оборудование. Знание правил и основ санитарии.Cпособность обучения персонала.