Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29884790
21 февраля

Су-шеф

60 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
23 года (5 сентября 1993), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 3 года и 10 месяцев

сентябрь 2016 — н.в.
6 месяцев

Заместитель директора

(Полная занятость)

ООО "Росинтер Ресторантс" T.G.I Fridays, г. Москва.

март 2015 — август 2016
1 год и 6 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Ресторан \" Кафе Пушкинъ \"http://cafe-pushkin.ru/, г. Москва.

Рабочие позиции:
Горячие закуски (в том числе завтраки)
Гриль
Суповая

Обслуживание банкетов и кейтеринг

август 2014 — февраль 2015
7 месяцев

Технолог

ООО \"ДАН\" Бар-буфет \"Николай\", г. Москва.

Должностные обязанности.
Контроль работы кухни и качества выходимых блюд.
Контроль норм закладок.
Составление технологических карт.
Составление и проработка сезонных спец.предложений.
Ежедневная и еженедельная отчетность перед вышестоящим начальством.

январь 2014 — июль 2014
7 месяцев

Су-шеф

ООО \"Бест Кафе\" , Кафе Москва & Lounge, г. Москва.

Должностные обязанности.
Обслуживание банкетов.
Контроль работы кухни и качества выходимых блюд.
Контроль норм закладок.
Составление технологических карт.
Составление и проработка сезонных спец.предложений.
Ежедневный и еженедельный заказ продукции.
Работа с поставщиками.

май 2012 — декабрь 2012
8 месяцев

Повар

ООО \"Бест Кафе\" , Кафе Москва & Lounge, г. Москва.

Обязанности повара.
С октября по декабрь стажировался и работал на должности су-шефа.
Уволился для прохождения срочной службы в армии.

Ключевые навыки
Организация работы кухни
Подбор персонала
Работа с документацией ресторана.
Работа с поставщиками
Разработка и проработка сезонных спец. предложений
Проведение инвентаризации
Заказ продукции
Знание европейской, русской, японской, вегетарианской и веганской кухни, детского и диетического питания.
Учился

по 2012

Московский технологический колледж питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог, повар 5 разряд. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2011

EF, English First, A2, ELEMENTARY 3. English First, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29884790 обновлено 21 февраля, 21:24
Су-шеф
60 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 23 года (5 сентября 1993)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 3 года и 10 месяцев
Заместитель директора
6 месяцев
сентябрь 2016  — н.в.
ООО "Росинтер Ресторантс" T.G.I Fridays, Москва, полная занятость
Повар горячего цеха
1 год 6 месяцев
март 2015  — август 2016
Ресторан \" Кафе Пушкинъ \"http://cafe-pushkin.ru/, Москва, полная занятость
Рабочие позиции:
Горячие закуски (в том числе завтраки)
Гриль
Суповая

Обслуживание банкетов и кейтеринг
Технолог
7 месяцев
август 2014  — февраль 2015
ООО \"ДАН\" Бар-буфет \"Николай\", Москва
Должностные обязанности.
Контроль работы кухни и качества выходимых блюд.
Контроль норм закладок.
Составление технологических карт.
Составление и проработка сезонных спец.предложений.
Ежедневная и еженедельная отчетность перед вышестоящим начальством.
Су-шеф
7 месяцев
январь   — июль 2014
ООО \"Бест Кафе\" , Кафе Москва & Lounge, Москва
Должностные обязанности.
Обслуживание банкетов.
Контроль работы кухни и качества выходимых блюд.
Контроль норм закладок.
Составление технологических карт.
Составление и проработка сезонных спец.предложений.
Ежедневный и еженедельный заказ продукции.
Работа с поставщиками.
Повар
8 месяцев
май   — декабрь 2012
ООО \"Бест Кафе\" , Кафе Москва & Lounge, Москва
Обязанности повара.
С октября по декабрь стажировался и работал на должности су-шефа.
Уволился для прохождения срочной службы в армии.
Среднее специальное образование
2012
Московский технологический колледж питания
Дневная/Очная форма обучения
Технолог, повар 5 разряд
Курсы
2011
English First
EF, English First, A2, ELEMENTARY 3
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организация работы кухни
Подбор персонала
Работа с документацией ресторана.
Работа с поставщиками
Разработка и проработка сезонных спец. предложений
Проведение инвентаризации
Заказ продукции
Знание европейской, русской, японской, вегетарианской и веганской кухни, детского и диетического питания.