Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29884790Обновлено 29 июня
В избранные

Су-шеф

65 000 Р, полный рабочий день
Муж., 23 года (5 сентября 1993), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Санкт-Петербург
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 2 месяца
10 месяцев
сентябрь 2016 — июнь 2017
Су-шеф
ООО "Росинтер Ресторантс" T.G.I Fridays, Москва, полная занятость
1 год и 6 месяцев
март 2015 — август 2016
Повар горячего цеха
Ресторан \" Кафе Пушкинъ \"http://cafe-pushkin.ru/, Москва, полная занятость
Рабочие позиции:
Горячие закуски (в том числе завтраки)
Гриль
Суповая

Обслуживание банкетов и кейтеринг
7 месяцев
август 2014 — февраль 2015
Технолог
ООО \"ДАН\" Бар-буфет \"Николай\", Москва
Должностные обязанности.
Контроль работы кухни и качества выходимых блюд.
Контроль норм закладок.
Составление технологических карт.
Составление и проработка сезонных спец.предложений.
Ежедневная и еженедельная отчетность перед вышестоящим начальством.
7 месяцев
январь  — июль 2014
Су-шеф
ООО \"Бест Кафе\" , Кафе Москва & Lounge, Москва
Должностные обязанности.
Обслуживание банкетов.
Контроль работы кухни и качества выходимых блюд.
Контроль норм закладок.
Составление технологических карт.
Составление и проработка сезонных спец.предложений.
Ежедневный и еженедельный заказ продукции.
Работа с поставщиками.
8 месяцев
май  — декабрь 2012
Повар
ООО \"Бест Кафе\" , Кафе Москва & Lounge, Москва
Обязанности повара.
С октября по декабрь стажировался и работал на должности су-шефа.
Уволился для прохождения срочной службы в армии.
Среднее специальное образование
2012
Московский технологический колледж питания
Дневная/Очная форма обучения
Технолог, повар 5 разряд
Курсы
2011
English First
EF, English First, A2, ELEMENTARY 3
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организация работы кухни
Подбор персонала
Работа с документацией ресторана.
Работа с поставщиками
Разработка и проработка сезонных спец. предложений
Проведение инвентаризации
Заказ продукции
Знание европейской, русской, японской, вегетарианской и веганской кухни, детского и диетического питания.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал, су-шеф
По договоренности
Су-шеф, ООО"МАНЮ"
Су-шеф
По договоренности
Повар-универсал, Ресторан Пивоварня Максимилиан
Шеф-повар / Су-шеф
70 000 Р
Шеф-повар, в Шеф-повар Ginza Project, полная занятость
Смотреть все резюме
Резюме № 29884790 в открытом доступе Последнее обновление 29 июня, 10:22

Резюме

Су-шеф 65 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 сентября 1993, 23 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Санкт-Петербург
09.2016—06.2017   10 месяцев
Су-шеф
ООО "Росинтер Ресторантс" T.G.I Fridays, г. Москва, полная занятость.
03.2015—08.2016   1 год 6 месяцев
Повар горячего цеха
Ресторан \" Кафе Пушкинъ \"http://cafe-pushkin.ru/, г. Москва, полная занятость.
Рабочие позиции:
Горячие закуски (в том числе завтраки)
Гриль
Суповая

Обслуживание банкетов и кейтеринг
08.2014—02.2015   7 месяцев
Технолог
ООО \"ДАН\" Бар-буфет \"Николай\", г. Москва.
Должностные обязанности.
Контроль работы кухни и качества выходимых блюд.
Контроль норм закладок.
Составление технологических карт.
Составление и проработка сезонных спец.предложений.
Ежедневная и еженедельная отчетность перед вышестоящим начальством.
01.2014—07.2014   7 месяцев
Су-шеф
ООО \"Бест Кафе\" , Кафе Москва & Lounge, г. Москва.
Должностные обязанности.
Обслуживание банкетов.
Контроль работы кухни и качества выходимых блюд.
Контроль норм закладок.
Составление технологических карт.
Составление и проработка сезонных спец.предложений.
Ежедневный и еженедельный заказ продукции.
Работа с поставщиками.
05.2012—12.2012   8 месяцев
Повар
ООО \"Бест Кафе\" , Кафе Москва & Lounge, г. Москва.
Обязанности повара.
С октября по декабрь стажировался и работал на должности су-шефа.
Уволился для прохождения срочной службы в армии.
Среднее специальное
2012
Московский технологический колледж питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог, повар 5 разряд
Курсы и тренинги
2011
English First
EF, English First, A2, ELEMENTARY 3
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Организация работы кухни
Подбор персонала
Работа с документацией ресторана.
Работа с поставщиками
Разработка и проработка сезонных спец. предложений
Проведение инвентаризации
Заказ продукции
Знание европейской, русской, японской, вегетарианской и веганской кухни, детского и диетического питания.