Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29731331
27 февраля

Су-шеф

45 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
31 год (16 ноября 1985), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Сочи
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 7 месяцев

март 2016 — ноябрь 2016
9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан Поместье, г. Москва.

Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам
Контроль товарного соседства и маркировок
Контроль чистоты рабочих поверхностей и прилегающих к ним территорий
Контроль оформления сотрудников кухни
Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков
Заказ продукции и контроль наличия сертификатов на продукцию
Составление технологических карт с описанием технологических процессов приготовления
Анализ цен от поставщиков
Соблюдение СанПин
Проведение проработок блюд
Проведение бракеража, ведение бракеражного журнала

январь 2015 — март 2016
1 год и 3 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан "Хороший год", г. Москва.

Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам
Контроль товарного соседства и маркировок
Контроль чистоты рабочих поверхностей и прилегающих к ним территорий
Контроль оформления сотрудников кухни
Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков
Заказ продукции и контроль наличия сертификатов на продукцию
Составление технологических карт с описанием технологических процессов приготовления
Анализ цен от поставщиков
Соблюдение СанПин
Проведение проработок блюд
Проведение бракеража, ведение бракеражного журнала

июнь 2014 — декабрь 2014
7 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан-пивоварня "BeerBerry", г. Уфа.

- Обеспечивание работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий
- Обеспечение работы ресторана в соответствии со стандартами компании.
- Решение спорных и конфликтных ситуаций
- Составление графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени, графика медосмотров
- Организация и проведение банкетов
- Проведение инвентаризаций
- Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат
- Адаптация и обучение новых сотрудников
- Работа с документами ресторана, решение текущих задач ресторана
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм
- Организация подготовки зала к открытию/закрытию заведения
- Контроль за качеством отпускаемых блюд и напитков

март 2014 — июнь 2014
4 месяца

Старший менеджер

(Полная занятость)

КРК "Мегаполис", г. Уфа.

- Обеспечивание работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий
- Составление бюджета, ФОТа
- Обеспечение работы ресторана в соответствии со стандартами компании.
- Решение спорных и конфликтных ситуаций
- Составление графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени, графика медосмотров
- Организация и проведение банкетов
- Проведение инвентаризаций
- Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат
- Адаптация и обучение новых сотрудников
- Работа с документами ресторана, решение текущих задач ресторана
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм
- Организация подготовки зала к открытию/закрытию заведения
- Контроль за качеством отпускаемых блюд и напитков

июль 2012 — январь 2014
1 год и 7 месяцев

Администратор развлекательного комплекса

(Полная занятость)

РК "Проспект", г. Уфа.

- Обеспечивание работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий
- Составление финансовых отчетов, инкассация
- Обеспечение работы ресторана в соответствии со стандартами компании.
- Решение спорных и конфликтных ситуаций
- Составление графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени, графика медосмотров
- Организация и проведение банкетов
- Проведение инвентаризаций
- Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат
- Адаптация и обучение новых сотрудников
- Работа с документами ресторана, решение текущих задач ресторана
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм
- Организация подготовки зала к открытию/закрытию заведения
- Контроль за качеством отпускаемых блюд и напитков

октябрь 2010 — июнь 2012
1 год и 9 месяцев

Старший повар (бригадир)

(Полная занятость)

ООО "Бисквит" ресторан "Мясной клуб", г. Москва.

- Приготовление блюд по технологическим картам
- Управление персоналом кухни
- Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором
- Контроль за технологией приготовления блюд
- Контроль качества готовых блюд
- Бракераж
- Соблюдения санитарных правил и норм
- Создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни
- Проведение инвентаризации
- Заказ и приемка продуктов питания

сентябрь 2009 — октябрь 2010
1 год и 2 месяца

Повар горячего цеха, основная позиция-гриль

(Полная занятость)

ООО "Бисквит" ресторан "Мясной клуб", г. Москва.

- Заготовка, приготовление, подача и оформление горячих блюд и закусок
- В совершенстве освоил работу на гриле (знание всех степеней прожарки, качественная обработка мясной продукции)
- Проведение инвентаризации
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм

апрель 2009 — сентябрь 2009
6 месяцев

Повар-универсал

ЗАО "Бега" гостиница "Бега", г. Москва.

- Заготовка, приготовление, подача и оформление горячих и холодных блюд, закусок, супы, кондитерских изделий
- Приобрёл профессиональные навыки работы на кухне
- Проведение инвентаризации
- Заказ и приемка продуктов питания
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм

февраль 2007 — март 2009
2 года и 2 месяца

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

ООО "Ресторатор" РК "Проспект", г. Уфа.

- Заготовка, приготовление, подача и оформление горячих блюд, закусок, супы, кондитерских изделий
- Замещал/совмещал работу су-шефа.
- Приобрёл профессиональные навыки работы на кухне
- Проведение инвентаризации
- Заказ и приемка продуктов питания
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм

апрель 2006 — февраль 2007
11 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

ДООО "Пайпан" бистро "Мармарис", г. Уфа.

- Заготовка, приготовление, подача и оформление горячих блюд, закусок, супы
- Приобрёл начальные навыки работы на кухне
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Word, Excel, mail, Internet, R-Keeper 6, R-Keeper 7, AutoCad, StoreHouse4, 1C
Учился

по 2016

Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова Уровень образования: Высшее. Факультет: Дистанционного обучения. Специальность: Технология продуктов общественного питания. Форма обучения: Заочная.

по 2009

Башкирский строительный колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык технический
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29731331 обновлено 27 февраля, 14:42
Су-шеф
45 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 31 год (16 ноября 1985)
Высшее образование
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Сочи
гражданство Россия
Опыт работы 10 лет и 7 месяцев
9 месяцев
март   — ноябрь 2016
Ресторан Поместье, Москва, полная занятость
Су-шеф
Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам
Контроль товарного соседства и маркировок
Контроль чистоты рабочих поверхностей и прилегающих к ним территорий
Контроль оформления сотрудников кухни
Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков
Заказ продукции и контроль наличия сертификатов на продукцию
Составление технологических карт с описанием технологических процессов приготовления
Анализ цен от поставщиков
Соблюдение СанПин
Проведение проработок блюд
Проведение бракеража, ведение бракеражного журнала
1 год 3 месяца
январь 2015  — март 2016
ресторан "Хороший год", Москва, полная занятость
Су-шеф
Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам
Контроль товарного соседства и маркировок
Контроль чистоты рабочих поверхностей и прилегающих к ним территорий
Контроль оформления сотрудников кухни
Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков
Заказ продукции и контроль наличия сертификатов на продукцию
Составление технологических карт с описанием технологических процессов приготовления
Анализ цен от поставщиков
Соблюдение СанПин
Проведение проработок блюд
Проведение бракеража, ведение бракеражного журнала
7 месяцев
июнь   — декабрь 2014
Ресторан-пивоварня "BeerBerry", Уфа, полная занятость
Менеджер ресторана
- Обеспечивание работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий
- Обеспечение работы ресторана в соответствии со стандартами компании.
- Решение спорных и конфликтных ситуаций
- Составление графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени, графика медосмотров
- Организация и проведение банкетов
- Проведение инвентаризаций
- Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат
- Адаптация и обучение новых сотрудников
- Работа с документами ресторана, решение текущих задач ресторана
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм
- Организация подготовки зала к открытию/закрытию заведения
- Контроль за качеством отпускаемых блюд и напитков
4 месяца
март   — июнь 2014
КРК "Мегаполис", Уфа, полная занятость
Старший менеджер
- Обеспечивание работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий
- Составление бюджета, ФОТа
- Обеспечение работы ресторана в соответствии со стандартами компании.
- Решение спорных и конфликтных ситуаций
- Составление графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени, графика медосмотров
- Организация и проведение банкетов
- Проведение инвентаризаций
- Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат
- Адаптация и обучение новых сотрудников
- Работа с документами ресторана, решение текущих задач ресторана
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм
- Организация подготовки зала к открытию/закрытию заведения
- Контроль за качеством отпускаемых блюд и напитков
1 год 7 месяцев
июль 2012  — январь 2014
РК "Проспект", Уфа, полная занятость
Администратор развлекательного комплекса
- Обеспечивание работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий
- Составление финансовых отчетов, инкассация
- Обеспечение работы ресторана в соответствии со стандартами компании.
- Решение спорных и конфликтных ситуаций
- Составление графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени, графика медосмотров
- Организация и проведение банкетов
- Проведение инвентаризаций
- Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат
- Адаптация и обучение новых сотрудников
- Работа с документами ресторана, решение текущих задач ресторана
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм
- Организация подготовки зала к открытию/закрытию заведения
- Контроль за качеством отпускаемых блюд и напитков
1 год 9 месяцев
октябрь 2010  — июнь 2012
ООО "Бисквит" ресторан "Мясной клуб", Москва, полная занятость
Старший повар (бригадир)
- Приготовление блюд по технологическим картам
- Управление персоналом кухни
- Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором
- Контроль за технологией приготовления блюд
- Контроль качества готовых блюд
- Бракераж
- Соблюдения санитарных правил и норм
- Создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни
- Проведение инвентаризации
- Заказ и приемка продуктов питания
1 год 2 месяца
сентябрь 2009  — октябрь 2010
ООО "Бисквит" ресторан "Мясной клуб", Москва, полная занятость
Повар горячего цеха, основная позиция-гриль
- Заготовка, приготовление, подача и оформление горячих блюд и закусок
- В совершенстве освоил работу на гриле (знание всех степеней прожарки, качественная обработка мясной продукции)
- Проведение инвентаризации
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм
6 месяцев
апрель   — сентябрь 2009
ЗАО "Бега" гостиница "Бега", Москва
Повар-универсал
- Заготовка, приготовление, подача и оформление горячих и холодных блюд, закусок, супы, кондитерских изделий
- Приобрёл профессиональные навыки работы на кухне
- Проведение инвентаризации
- Заказ и приемка продуктов питания
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм
2 года 2 месяца
февраль 2007  — март 2009
ООО "Ресторатор" РК "Проспект", Уфа, полная занятость
Повар горячего цеха
- Заготовка, приготовление, подача и оформление горячих блюд, закусок, супы, кондитерских изделий
- Замещал/совмещал работу су-шефа.
- Приобрёл профессиональные навыки работы на кухне
- Проведение инвентаризации
- Заказ и приемка продуктов питания
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм
11 месяцев
апрель 2006  — февраль 2007
ДООО "Пайпан" бистро "Мармарис", Уфа, полная занятость
Повар горячего цеха
- Заготовка, приготовление, подача и оформление горячих блюд, закусок, супы
- Приобрёл начальные навыки работы на кухне
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм
Высшее образование
2016
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Дистанционного обучения
Заочная форма обучения
Технология продуктов общественного питания
Среднее специальное образование
2009
Башкирский строительный колледж
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Excel, mail, Internet, R-Keeper 6, R-Keeper 7, AutoCad, StoreHouse4, 1C