Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29731331Обновлено 27 февраля 2017
В избранные

Су-шеф

45 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 32 года (16 ноября 1985), высшее образование, женат, есть дети
Сочи
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 7 месяцев
9 месяцев
март  — ноябрь 2016
Су-шеф
Ресторан Поместье, Москва, полная занятость
Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам
Контроль товарного соседства и маркировок
Контроль чистоты рабочих поверхностей и прилегающих к ним территорий
Контроль оформления сотрудников кухни
Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков
Заказ продукции и контроль наличия сертификатов на продукцию
Составление технологических карт с описанием технологических процессов приготовления
Анализ цен от поставщиков
Соблюдение СанПин
Проведение проработок блюд
Проведение бракеража, ведение бракеражного журнала
1 год и 3 месяца
январь 2015 — март 2016
Су-шеф
ресторан "Хороший год", Москва, полная занятость
Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам
Контроль товарного соседства и маркировок
Контроль чистоты рабочих поверхностей и прилегающих к ним территорий
Контроль оформления сотрудников кухни
Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков
Заказ продукции и контроль наличия сертификатов на продукцию
Составление технологических карт с описанием технологических процессов приготовления
Анализ цен от поставщиков
Соблюдение СанПин
Проведение проработок блюд
Проведение бракеража, ведение бракеражного журнала
7 месяцев
июнь  — декабрь 2014
Менеджер ресторана
Ресторан-пивоварня "BeerBerry", Уфа, полная занятость
- Обеспечивание работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий
- Обеспечение работы ресторана в соответствии со стандартами компании.
- Решение спорных и конфликтных ситуаций
- Составление графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени, графика медосмотров
- Организация и проведение банкетов
- Проведение инвентаризаций
- Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат
- Адаптация и обучение новых сотрудников
- Работа с документами ресторана, решение текущих задач ресторана
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм
- Организация подготовки зала к открытию/закрытию заведения
- Контроль за качеством отпускаемых блюд и напитков
4 месяца
март  — июнь 2014
Старший менеджер
КРК "Мегаполис", Уфа, полная занятость
- Обеспечивание работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий
- Составление бюджета, ФОТа
- Обеспечение работы ресторана в соответствии со стандартами компании.
- Решение спорных и конфликтных ситуаций
- Составление графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени, графика медосмотров
- Организация и проведение банкетов
- Проведение инвентаризаций
- Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат
- Адаптация и обучение новых сотрудников
- Работа с документами ресторана, решение текущих задач ресторана
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм
- Организация подготовки зала к открытию/закрытию заведения
- Контроль за качеством отпускаемых блюд и напитков
1 год и 7 месяцев
июль 2012 — январь 2014
Администратор развлекательного комплекса
РК "Проспект", Уфа, полная занятость
- Обеспечивание работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий
- Составление финансовых отчетов, инкассация
- Обеспечение работы ресторана в соответствии со стандартами компании.
- Решение спорных и конфликтных ситуаций
- Составление графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени, графика медосмотров
- Организация и проведение банкетов
- Проведение инвентаризаций
- Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат
- Адаптация и обучение новых сотрудников
- Работа с документами ресторана, решение текущих задач ресторана
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм
- Организация подготовки зала к открытию/закрытию заведения
- Контроль за качеством отпускаемых блюд и напитков
1 год и 9 месяцев
октябрь 2010 — июнь 2012
Старший повар (бригадир)
ООО "Бисквит" ресторан "Мясной клуб", Москва, полная занятость
- Приготовление блюд по технологическим картам
- Управление персоналом кухни
- Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором
- Контроль за технологией приготовления блюд
- Контроль качества готовых блюд
- Бракераж
- Соблюдения санитарных правил и норм
- Создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни
- Проведение инвентаризации
- Заказ и приемка продуктов питания
1 год и 2 месяца
сентябрь 2009 — октябрь 2010
Повар горячего цеха, основная позиция-гриль
ООО "Бисквит" ресторан "Мясной клуб", Москва, полная занятость
- Заготовка, приготовление, подача и оформление горячих блюд и закусок
- В совершенстве освоил работу на гриле (знание всех степеней прожарки, качественная обработка мясной продукции)
- Проведение инвентаризации
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2009
Повар-универсал
ЗАО "Бега" гостиница "Бега", Москва
- Заготовка, приготовление, подача и оформление горячих и холодных блюд, закусок, супы, кондитерских изделий
- Приобрёл профессиональные навыки работы на кухне
- Проведение инвентаризации
- Заказ и приемка продуктов питания
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм
2 года и 2 месяца
февраль 2007 — март 2009
Повар горячего цеха
ООО "Ресторатор" РК "Проспект", Уфа, полная занятость
- Заготовка, приготовление, подача и оформление горячих блюд, закусок, супы, кондитерских изделий
- Замещал/совмещал работу су-шефа.
- Приобрёл профессиональные навыки работы на кухне
- Проведение инвентаризации
- Заказ и приемка продуктов питания
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм
11 месяцев
апрель 2006 — февраль 2007
Повар горячего цеха
ДООО "Пайпан" бистро "Мармарис", Уфа, полная занятость
- Заготовка, приготовление, подача и оформление горячих блюд, закусок, супы
- Приобрёл начальные навыки работы на кухне
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм
Высшее образование
2016
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Дистанционного обучения
Заочная форма обучения
Технология продуктов общественного питания
Среднее специальное образование
2009
Башкирский строительный колледж
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Excel, mail, Internet, R-Keeper 6, R-Keeper 7, AutoCad, StoreHouse4, 1C
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Хмели-Сунели
Шеф-повар, су-шеф
Су-шеф, шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, крабы кады и вино
Су-шеф
По договоренности
Chef de party, Solis
Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 29731331 в открытом доступе Последнее обновление 27 февраля 2017, 14:42

Резюме

Су-шеф 45 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 16 ноября 1985, 32 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Сочи
03.2016—11.2016   9 месяцев
Су-шеф
Ресторан Поместье, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам
Контроль товарного соседства и маркировок
Контроль чистоты рабочих поверхностей и прилегающих к ним территорий
Контроль оформления сотрудников кухни
Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков
Заказ продукции и контроль наличия сертификатов на продукцию
Составление технологических карт с описанием технологических процессов приготовления
Анализ цен от поставщиков
Соблюдение СанПин
Проведение проработок блюд
Проведение бракеража, ведение бракеражного журнала
01.2015—03.2016   1 год 3 месяца
Су-шеф
ресторан "Хороший год", г. Москва, полная занятость.
Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам
Контроль товарного соседства и маркировок
Контроль чистоты рабочих поверхностей и прилегающих к ним территорий
Контроль оформления сотрудников кухни
Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков
Заказ продукции и контроль наличия сертификатов на продукцию
Составление технологических карт с описанием технологических процессов приготовления
Анализ цен от поставщиков
Соблюдение СанПин
Проведение проработок блюд
Проведение бракеража, ведение бракеражного журнала
06.2014—12.2014   7 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан-пивоварня "BeerBerry", г. Уфа, полная занятость.
- Обеспечивание работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий
- Обеспечение работы ресторана в соответствии со стандартами компании.
- Решение спорных и конфликтных ситуаций
- Составление графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени, графика медосмотров
- Организация и проведение банкетов
- Проведение инвентаризаций
- Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат
- Адаптация и обучение новых сотрудников
- Работа с документами ресторана, решение текущих задач ресторана
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм
- Организация подготовки зала к открытию/закрытию заведения
- Контроль за качеством отпускаемых блюд и напитков
03.2014—06.2014   4 месяца
Старший менеджер
КРК "Мегаполис", г. Уфа, полная занятость.
- Обеспечивание работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий
- Составление бюджета, ФОТа
- Обеспечение работы ресторана в соответствии со стандартами компании.
- Решение спорных и конфликтных ситуаций
- Составление графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени, графика медосмотров
- Организация и проведение банкетов
- Проведение инвентаризаций
- Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат
- Адаптация и обучение новых сотрудников
- Работа с документами ресторана, решение текущих задач ресторана
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм
- Организация подготовки зала к открытию/закрытию заведения
- Контроль за качеством отпускаемых блюд и напитков
07.2012—01.2014   1 год 7 месяцев
Администратор развлекательного комплекса
РК "Проспект", г. Уфа, полная занятость.
- Обеспечивание работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий
- Составление финансовых отчетов, инкассация
- Обеспечение работы ресторана в соответствии со стандартами компании.
- Решение спорных и конфликтных ситуаций
- Составление графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени, графика медосмотров
- Организация и проведение банкетов
- Проведение инвентаризаций
- Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат
- Адаптация и обучение новых сотрудников
- Работа с документами ресторана, решение текущих задач ресторана
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм
- Организация подготовки зала к открытию/закрытию заведения
- Контроль за качеством отпускаемых блюд и напитков
10.2010—06.2012   1 год 9 месяцев
Старший повар (бригадир)
ООО "Бисквит" ресторан "Мясной клуб", г. Москва, полная занятость.
- Приготовление блюд по технологическим картам
- Управление персоналом кухни
- Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором
- Контроль за технологией приготовления блюд
- Контроль качества готовых блюд
- Бракераж
- Соблюдения санитарных правил и норм
- Создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни
- Проведение инвентаризации
- Заказ и приемка продуктов питания
09.2009—10.2010   1 год 2 месяца
Повар горячего цеха, основная позиция-гриль
ООО "Бисквит" ресторан "Мясной клуб", г. Москва, полная занятость.
- Заготовка, приготовление, подача и оформление горячих блюд и закусок
- В совершенстве освоил работу на гриле (знание всех степеней прожарки, качественная обработка мясной продукции)
- Проведение инвентаризации
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм
04.2009—09.2009   6 месяцев
Повар-универсал
ЗАО "Бега" гостиница "Бега", г. Москва.
- Заготовка, приготовление, подача и оформление горячих и холодных блюд, закусок, супы, кондитерских изделий
- Приобрёл профессиональные навыки работы на кухне
- Проведение инвентаризации
- Заказ и приемка продуктов питания
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм
02.2007—03.2009   2 года 2 месяца
Повар горячего цеха
ООО "Ресторатор" РК "Проспект", г. Уфа, полная занятость.
- Заготовка, приготовление, подача и оформление горячих блюд, закусок, супы, кондитерских изделий
- Замещал/совмещал работу су-шефа.
- Приобрёл профессиональные навыки работы на кухне
- Проведение инвентаризации
- Заказ и приемка продуктов питания
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм
04.2006—02.2007   11 месяцев
Повар горячего цеха
ДООО "Пайпан" бистро "Мармарис", г. Уфа, полная занятость.
- Заготовка, приготовление, подача и оформление горячих блюд, закусок, супы
- Приобрёл начальные навыки работы на кухне
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм
Высшее
2016
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Факультет: Дистанционного обучения
Заочная форма обучения
Специальность: Технология продуктов общественного питания
Среднее специальное
2009
Башкирский строительный колледж
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Excel, mail, Internet, R-Keeper 6, R-Keeper 7, AutoCad, StoreHouse4, 1C