Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29562552Обновлено 28 октября
В избранные

Су-шеф, Повар-бригадир, Старший повар / Повар-универсал

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 27 лет (4 декабря 1989), высшее образование, женат, детей нет
Видное, МКР Купелинка дом 20 (Видное)
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 5 месяцев
5 месяцев
июль 2017 — н.в.
Шеф-повар
Корпоративное кафе, Москва, полная занятость
Контроль работы кухни и вспомогательного персонала.
Приготовление и отпуск блюд, списание, проработка блюд, заказ продуктов, учет продуктов, списание и инвентаризация.
9 месяцев
октябрь 2016 — июнь 2017
Шеф-повар
Десткое кафе "Маруся", Москва, полная занятость
Помощь в открытии нового небольшого кафе, управление персоналом, организация банкетов и детских праздников, организация работы кухни и бара (штат 2 повара-универсала и 2 официанта), обучение персонала, контроль качества работы кафе, открытие и закрытие смены, решение конфликтных ситуаций, заказ продуктов и учет продуктов, инвентаризация, составления меню и его проработка (доработка и снижение себестоимости блюд), работа на программе R-keeper 7, Store House и составление тех карт, действующая мед. книжка.
4 месяца
июль  — октябрь 2016
Повар-бригадир, Су-Шеф
Джаз клуб "Союз Композиторов", Москва, полная занятость
Работа в горячем цехе, заказ продуктов, контроль качества, сервировка и отпуск блюд.
1 год и 3 месяца
май 2015 — июль 2016
Повар-универсал
StarLite Diner, Москва, полная занятость
Работа в горячем цехе:приготовление и отпуск блюд (пасты и горячие блюда), работа на гриле, фритюре, салатах, холодном/заготовочном цехе, а так же снятие остатков (инвентаризация).
8 лет и 2 месяца
июль 2007 — август 2015
Инструктор по обучению персонала
ООО"Макдоналдс", Москва, полная занятость
Обучение нового персонала, работа на складе и доставка продукции по всему ресторану, а так же соблюдение сроков хранения и качества продукции, приготовление продукции ресторана.
6 месяцев
декабрь 2008 — май 2009
Кассир
Планета гостеприимства, Москва, полная занятость
Осуществлять операции, связанные с приемом и выдачей наличных денежных средств через кассу,
ежедневно в конце рабочего дня выводить остаток денежных средств в кассе предприятия и передавать в бухгалтерию.
Высшее образование
2016
Гуманитарный институт г. москва
Экономический
Заочная форма обучения
Менеджмент организации
Среднее специальное образование
2008
Технологический колледж №28
Дневная/Очная форма обучения
Повар-четвертого разряда, кондитер-четвертого разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа во всех цехах, заказ продукции, полный цикл приготовления, сервировкаи отпуск блюд.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар мясного цеха
По договоренности
Повар мясного производства, перекрёсток универсам белград
Резюме № 29562552 в открытом доступе Последнее обновление 28 октября, 20:39

Резюме

Су-шеф, Повар-бригадир, Старший повар / Повар-универсал По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 4 декабря 1989, 27 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Видное, МКР Купелинка дом 20 (Видное)
07.2017—н.в.   5 месяцев
Шеф-повар
Корпоративное кафе, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы кухни и вспомогательного персонала.
Приготовление и отпуск блюд, списание, проработка блюд, заказ продуктов, учет продуктов, списание и инвентаризация.
10.2016—06.2017   9 месяцев
Шеф-повар
Десткое кафе "Маруся", г. Москва, полная занятость.
Помощь в открытии нового небольшого кафе, управление персоналом, организация банкетов и детских праздников, организация работы кухни и бара (штат 2 повара-универсала и 2 официанта), обучение персонала, контроль качества работы кафе, открытие и закрытие смены, решение конфликтных ситуаций, заказ продуктов и учет продуктов, инвентаризация, составления меню и его проработка (доработка и снижение себестоимости блюд), работа на программе R-keeper 7, Store House и составление тех карт, действующая мед. книжка.
07.2016—10.2016   4 месяца
Повар-бригадир, Су-Шеф
Джаз клуб "Союз Композиторов", г. Москва, полная занятость.
Работа в горячем цехе, заказ продуктов, контроль качества, сервировка и отпуск блюд.
05.2015—07.2016   1 год 3 месяца
Повар-универсал
StarLite Diner, г. Москва, полная занятость.
Работа в горячем цехе:приготовление и отпуск блюд (пасты и горячие блюда), работа на гриле, фритюре, салатах, холодном/заготовочном цехе, а так же снятие остатков (инвентаризация).
07.2007—08.2015   8 лет 2 месяца
Инструктор по обучению персонала
ООО"Макдоналдс", г. Москва, полная занятость.
Обучение нового персонала, работа на складе и доставка продукции по всему ресторану, а так же соблюдение сроков хранения и качества продукции, приготовление продукции ресторана.
12.2008—05.2009   6 месяцев
Кассир
Планета гостеприимства, г. Москва, полная занятость.
Осуществлять операции, связанные с приемом и выдачей наличных денежных средств через кассу,
ежедневно в конце рабочего дня выводить остаток денежных средств в кассе предприятия и передавать в бухгалтерию.
Высшее
2016
Гуманитарный институт г. москва
Факультет: Экономический
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент организации
Среднее специальное
2008
Технологический колледж №28
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-четвертого разряда, кондитер-четвертого разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа во всех цехах, заказ продукции, полный цикл приготовления, сервировкаи отпуск блюд.