Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29559614Обновлено 17 августа 2016
В избранные

Су-шеф

45 000 Р, полный рабочий день
Муж., 27 лет, среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Среднее специальное образование
2006
ПУ 49 С-Пб
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт работы 10 лет.

Ищу работу в корпоративном питании с "советской" пятидневкой и обязательным официальным трудоустройством.

На позиции су-шефа работаю уже 5 лет (как это говорят "рабочий су-шеф", так как вырос из повара универсала - не люблю простаивать без дела). Работы не боюсь, если для производства будет необходимо - буду работать на любом участке кухни (х\ц, г\ц, м\ц, раздача, хоть закупщик - главное обеспечить бесперебойную работу производства.)

Наличие автомобиля с кузовом универсал и прицепа с грузоподъёмностью до 500 кг и размерами с Хёндай Портер (об этом надо договариваться заранее, так как прицеп живёт в М. О.), соответственно беспрепятственный проезд в центр.

Открывал итальянский ресторан с нуля с международником Алессадро Фарчи на позиции су-шефа - далее непосредственная работа (1 год). Закупка оборудования, посуды и всякой мелочи на кухню и в зал почти полностью легло на меня, так как итальянец плохо понимал по-русски. Перед этим работал с ним же 1 год на позиции старшего повара (в связи с его переездом в Южную Корею пришлось прервать работу с ним).

Опыт работы в корпоративном питании и организации работы на большое количество посетителей 5 лет, на данный момент ежедневно кормим от 300 до 500 человек (работаю су-шефом 4 года в корпоративном кафе на Новом Арбате при Минпромторге).

Работал в элитных ресторанах и кафе Москвы и Санкт-Петербурга. Из крупных с 2006 года:

1) Казино "GoodWin" С-Пб

2) Ресторатор Морозкин Дмитрий Петрович С-Пб

3) Ресторанная группа "Тритон" С-Пб

4) "Ромашка групп" "Мир Пиццы" на ул 1905 года (проходимость более 500 пицц в день) Мск

5) Международник итальянский бренд-шеф Алессандро Фарчи. Мск

6) Корпоративное Кафе на Новом Арбате в "доме-книжке" Мск

Организация работы кухни в соответствии с требованиями проверяющих организаций.

Оптимизация и внедрение прогрессивных технологий приготовления продукции и методов организации производства.

Ведение отчётной документации по производству.

Работа с поставщиками.

Обновление меню в соответствии с пожеланиями посетителей.

Невероятно стрессоустойчив, доброжелательный, многозадачность, ответственный, самоорганизованный, пунктуальный, работа из под ножа. При внештатной ситуации предпочитаю искать решение проблемы и оперативно решать её, а потом уже разбираться кто виноват.

Уверенный пользователь ПК, могу обслуживать ПК сам полностью, если будет такая необходимость и это не будет требовать с моей стороны денег, а только моих умений.

Создание и продвижение мини-сайта "визитной карточки" для раскрутки заведения, наработанная схема организации комплекса мер по увеличению клиентов. Если будет такая необходимость.

Знание всего оборудования кухни от сантехники до электрики - соответственно что-то могу оперативно починить без обращения в дорогостоящие спецслужбы при наличии соответствующего инструмента, вплоть до сварки (имеется).

Могу немного говорить по-английски, достаточно для того, чтобы понимать, что от меня хочет иностранный гражданин и чтобы он меня тоже понял. Натренировался, пока работал с итальянцем.

Не пью. Не курю. Женат.
При необходимости сообщу контакты для получения рекомендаций.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Кафе "Ротонда"
Су-шеф
Су-шеф
45 000 Р
Су-шеф, "ГК Компания Аркадия Новикова" (ООО "СПУН" - Ресторан "Джу-Джу")
Повар-универсал, су-шеф
По договоренности
760 резюме
Резюме № 29559614 в открытом доступе Последнее обновление 17 августа 2016, 12:21

Резюме

Су-шеф 45 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 5 июня 1989, 27 лет.
Москва
Среднее специальное
2006
ПУ 49 С-Пб
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт работы 10 лет.

Ищу работу в корпоративном питании с "советской" пятидневкой и обязательным официальным трудоустройством.

На позиции су-шефа работаю уже 5 лет (как это говорят "рабочий су-шеф", так как вырос из повара универсала - не люблю простаивать без дела). Работы не боюсь, если для производства будет необходимо - буду работать на любом участке кухни (х\ц, г\ц, м\ц, раздача, хоть закупщик - главное обеспечить бесперебойную работу производства.)

Наличие автомобиля с кузовом универсал и прицепа с грузоподъёмностью до 500 кг и размерами с Хёндай Портер (об этом надо договариваться заранее, так как прицеп живёт в М. О.), соответственно беспрепятственный проезд в центр.

Открывал итальянский ресторан с нуля с международником Алессадро Фарчи на позиции су-шефа - далее непосредственная работа (1 год). Закупка оборудования, посуды и всякой мелочи на кухню и в зал почти полностью легло на меня, так как итальянец плохо понимал по-русски. Перед этим работал с ним же 1 год на позиции старшего повара (в связи с его переездом в Южную Корею пришлось прервать работу с ним).

Опыт работы в корпоративном питании и организации работы на большое количество посетителей 5 лет, на данный момент ежедневно кормим от 300 до 500 человек (работаю су-шефом 4 года в корпоративном кафе на Новом Арбате при Минпромторге).

Работал в элитных ресторанах и кафе Москвы и Санкт-Петербурга. Из крупных с 2006 года:

1) Казино "GoodWin" С-Пб

2) Ресторатор Морозкин Дмитрий Петрович С-Пб

3) Ресторанная группа "Тритон" С-Пб

4) "Ромашка групп" "Мир Пиццы" на ул 1905 года (проходимость более 500 пицц в день) Мск

5) Международник итальянский бренд-шеф Алессандро Фарчи. Мск

6) Корпоративное Кафе на Новом Арбате в "доме-книжке" Мск

Организация работы кухни в соответствии с требованиями проверяющих организаций.

Оптимизация и внедрение прогрессивных технологий приготовления продукции и методов организации производства.

Ведение отчётной документации по производству.

Работа с поставщиками.

Обновление меню в соответствии с пожеланиями посетителей.

Невероятно стрессоустойчив, доброжелательный, многозадачность, ответственный, самоорганизованный, пунктуальный, работа из под ножа. При внештатной ситуации предпочитаю искать решение проблемы и оперативно решать её, а потом уже разбираться кто виноват.

Уверенный пользователь ПК, могу обслуживать ПК сам полностью, если будет такая необходимость и это не будет требовать с моей стороны денег, а только моих умений.

Создание и продвижение мини-сайта "визитной карточки" для раскрутки заведения, наработанная схема организации комплекса мер по увеличению клиентов. Если будет такая необходимость.

Знание всего оборудования кухни от сантехники до электрики - соответственно что-то могу оперативно починить без обращения в дорогостоящие спецслужбы при наличии соответствующего инструмента, вплоть до сварки (имеется).

Могу немного говорить по-английски, достаточно для того, чтобы понимать, что от меня хочет иностранный гражданин и чтобы он меня тоже понял. Натренировался, пока работал с итальянцем.

Не пью. Не курю. Женат.
При необходимости сообщу контакты для получения рекомендаций.