Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29495055
27 сентября 2016

Су-шеф

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
30 лет (19 февраля 1986), мужской, неполное высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 7 месяцев

август 2015 — август 2016
1 год и 1 месяц

Заведующий производством

(Полная занятость)

ГАУ РЦ "Текстильщики", г. Москва.

Ведение сопроводительной документации, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, контроль выполнения технологий производства, качества готовой продукции

сентябрь 2014 — февраль 2015
6 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

ресторан "Тоскана", г. Москва.

Приготовление заготовок, блюд горячего и холодного цехов. Заказ продуктов.

январь 2014 — сентябрь 2014
9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан Ла Таверна, ООО "Эллада", г. Москва.

Дополнительно - приготовление блюд класса ЛЮКС

сентябрь 2012 — декабрь 2013
1 год и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Вояж, ООО"Жасмин", г. Москва.

Приготовление блюд, полуфабрикатов холодного и горячего цехов. Контроль качества блюд, обучение персонала, заказ продуктов, составление технологических карт.

сентябрь 2009 — сентябрь 2012
3 года и 1 месяц

Повар

(Полная занятость)

Ресторан Вояж, ООО"Жасмин", г. Москва.

Приготовление и отдача блюд холодного и горячего цехов.

Ключевые навыки
Знание различных кухонь мира, основных способов приготовления пищи, знание СанПин. Умение приготовить блюдо в соответствии с технологической картой, скорость и аккуратность в работе. Ответственность, трудолюбие.
Учился

по 2015

Обнинский колледж технологий и услуг Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Вечерняя.

по 2008

Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Специального Машиностроения. Специальность: Инженер автомобилестроения. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29495055 обновлено 27 сентября 2016, 14:45
Су-шеф
60 000 Р
Мужчина, 30 лет (19 февраля 1986)
Москва
Опыт работы 6 лет и 7 месяцев
Заведующий производством
1 год 1 месяц
август 2015  — август 2016
ГАУ РЦ "Текстильщики", Москва, полная занятость
Ведение сопроводительной документации, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, контроль выполнения технологий производства, качества готовой продукции
Повар-универсал
6 месяцев
сентябрь 2014  — февраль 2015
ресторан "Тоскана", Москва, полная занятость
Приготовление заготовок, блюд горячего и холодного цехов. Заказ продуктов.
Су-шеф
9 месяцев
январь   — сентябрь 2014
ресторан Ла Таверна, ООО "Эллада", Москва, полная занятость
Дополнительно - приготовление блюд класса ЛЮКС
Шеф-повар
1 год 4 месяца
сентябрь 2012  — декабрь 2013
Ресторан Вояж, ООО"Жасмин", Москва, полная занятость
Приготовление блюд, полуфабрикатов холодного и горячего цехов. Контроль качества блюд, обучение персонала, заказ продуктов, составление технологических карт.
Повар
3 года 1 месяц
сентябрь 2009  — сентябрь 2012
Ресторан Вояж, ООО"Жасмин", Москва, полная занятость
Приготовление и отдача блюд холодного и горячего цехов.
Неполное высшее образование
2008
Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана
Специального Машиностроения
Дневная/Очная форма обучения
Инженер автомобилестроения
Среднее специальное образование
2015
Обнинский колледж технологий и услуг
Вечерняя форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание различных кухонь мира, основных способов приготовления пищи, знание СанПин. Умение приготовить блюдо в соответствии с технологической картой, скорость и аккуратность в работе. Ответственность, трудолюбие.