Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29495055Обновлено 25 октября
В избранные

Су-шеф

60 000 Р
Муж., 31 год (19 февраля 1986), неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 10 месяцев
1 год и 3 месяца
сентябрь 2016 — н.в.
Повар-универсал
Bottega 21, Москва, полная занятость
Стандартные
1 год и 1 месяц
август 2015 — август 2016
Заведующий производством
ГАУ РЦ "Текстильщики", Москва, полная занятость
Ведение сопроводительной документации, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, контроль выполнения технологий производства, качества готовой продукции
6 месяцев
сентябрь 2014 — февраль 2015
Повар-универсал
ресторан "Тоскана", Москва, полная занятость
Приготовление заготовок, блюд горячего и холодного цехов. Заказ продуктов.
9 месяцев
январь  — сентябрь 2014
Су-шеф
ресторан Ла Таверна, ООО "Эллада", Москва, полная занятость
Дополнительно - приготовление блюд класса ЛЮКС
1 год и 4 месяца
сентябрь 2012 — декабрь 2013
Шеф-повар
Ресторан Вояж, ООО"Жасмин", Москва, полная занятость
Приготовление блюд, полуфабрикатов холодного и горячего цехов. Контроль качества блюд, обучение персонала, заказ продуктов, составление технологических карт.
3 года и 1 месяц
сентябрь 2009 — сентябрь 2012
Повар
Ресторан Вояж, ООО"Жасмин", Москва, полная занятость
Приготовление и отдача блюд холодного и горячего цехов.
Неполное высшее образование
2008
Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана
Специального Машиностроения
Дневная/Очная форма обучения
Инженер автомобилестроения
Среднее специальное образование
2015
Обнинский колледж технологий и услуг
Вечерняя форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание различных кухонь мира, основных способов приготовления пищи, знание СанПин. Умение приготовить блюдо в соответствии с технологической картой, скорость и аккуратность в работе. Ответственность, трудолюбие.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Закрытый проект
Су-шеф
Повар / Су шеф / официант
55 000 Р
Су-шеф, кафе "Ваби Саби"
Смотреть все резюме
Резюме № 29495055 в открытом доступе Последнее обновление 25 октября, 11:45

Резюме

Су-шеф 60 000
Дата рождения: 19 февраля 1986, 31 год.
Москва
09.2016—н.в.   1 год 3 месяца
Повар-универсал
Bottega 21, г. Москва, полная занятость.
Стандартные
08.2015—08.2016   1 год 1 месяц
Заведующий производством
ГАУ РЦ "Текстильщики", г. Москва, полная занятость.
Ведение сопроводительной документации, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, контроль выполнения технологий производства, качества готовой продукции
09.2014—02.2015   6 месяцев
Повар-универсал
ресторан "Тоскана", г. Москва, полная занятость.
Приготовление заготовок, блюд горячего и холодного цехов. Заказ продуктов.
01.2014—09.2014   9 месяцев
Су-шеф
ресторан Ла Таверна, ООО "Эллада", г. Москва, полная занятость.
Дополнительно - приготовление блюд класса ЛЮКС
09.2012—12.2013   1 год 4 месяца
Шеф-повар
Ресторан Вояж, ООО"Жасмин", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд, полуфабрикатов холодного и горячего цехов. Контроль качества блюд, обучение персонала, заказ продуктов, составление технологических карт.
09.2009—09.2012   3 года 1 месяц
Повар
Ресторан Вояж, ООО"Жасмин", г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отдача блюд холодного и горячего цехов.
Среднее специальное
2015
Обнинский колледж технологий и услуг
Вечерняя форма обучения
Специальность: Повар
Неполное высшее
2008
Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана
Факультет: Специального Машиностроения
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер автомобилестроения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание различных кухонь мира, основных способов приготовления пищи, знание СанПин. Умение приготовить блюдо в соответствии с технологической картой, скорость и аккуратность в работе. Ответственность, трудолюбие.