Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29216502Обновлено 23 ноября
В избранные

Су-шеф, Шеф-повар

60 000 Р, полный рабочий день
Муж., 31 год (25 августа 1986), среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, Ювао, м. Люблино, м. Братиславская, м. Марьино
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 6 месяцев
5 месяцев
август 2017 — н.в.
Повар
ресторан Semifreddo, Москва, полная занятость
Работа на дровяном гриле. Выполнение функций и обязанностей по стандартам компании. Работа с итальянскими шефами Нино Грациано и Лука Вердолини
9 месяцев
июнь 2016 — февраль 2017
Повар-гриль
ресторан "i like wine", Москва, полная занятость
Приготовление блюд на открытом огне. Отдача блюд. Контроль качества и сроков реализации. Контроль товарного соседства
4 месяца
февраль  — май 2016
Повар-универсал
ресторан "хлеб и вино", Москва
Отдача блюд. Контроль качества и сроков реализации. Контроль товарного соседства
1 год и 2 месяца
ноябрь 2014 — декабрь 2015
Су-шеф
ресторан "варшавский", Москва, полная занятость
Контроль качества отпускаемой продукции, разработка меню, обучение персонала, приготовление и отдача блюд, заказ и приемка товара, ведение остатков
5 месяцев
июнь  — октябрь 2014
Су-шеф
ресторан " мистер и мисис", полная занятость
2 года и 7 месяцев
ноябрь 2010 — май 2013
Шеф-повар
воронцовские vip-сауны, воронцовские бани, отель воронцовский, полная занятость
Контроль качества отпускаемой продукции, разработка меню, обучение персонала, приготовление и отдача блюд, заказ и приемка товара, ведение остатков
4 месяца
май  — август 2010
Шеф-повар
ресторан "баден", полная занятость
Контроль качества отпускаемой продукции, разработка меню, обучение персонала, приготовление и отдача блюд, заказ и приемка товара, ведение остатков
6 месяцев
ноябрь 2009 — апрель 2010
Су-шеф
ресторан "сырная дырка", полная занятость
Контроль качества отпускаемой продукции, разработка меню, обучение персонала, приготовление и отдача блюд, заказ и приемка товара, ведение остатков
Среднее специальное образование
2004
ПУ-№165
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф в ресторан
60 000 Р
Су-шеф, ООО “Три Самурая”
Су-шеф в ресторан
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Су-шеф
По договоренности
Повар горячего цеха, Lesartist
Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 29216502 в открытом доступе Последнее обновление 23 ноября, 13:33

Резюме

Су-шеф, Шеф-повар 60 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 25 августа 1986, 31 год. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Ювао (м. Люблино, м. Братиславская, м. Марьино)
08.2017—н.в.   5 месяцев
Повар
ресторан Semifreddo, г. Москва, полная занятость.
Работа на дровяном гриле. Выполнение функций и обязанностей по стандартам компании. Работа с итальянскими шефами Нино Грациано и Лука Вердолини
06.2016—02.2017   9 месяцев
Повар-гриль
ресторан "i like wine", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд на открытом огне. Отдача блюд. Контроль качества и сроков реализации. Контроль товарного соседства
02.2016—05.2016   4 месяца
Повар-универсал
ресторан "хлеб и вино", г. Москва.
Отдача блюд. Контроль качества и сроков реализации. Контроль товарного соседства
11.2014—12.2015   1 год 2 месяца
Су-шеф
ресторан "варшавский", г. Москва, полная занятость.
Контроль качества отпускаемой продукции, разработка меню, обучение персонала, приготовление и отдача блюд, заказ и приемка товара, ведение остатков
06.2014—10.2014   5 месяцев
Су-шеф
ресторан " мистер и мисис", полная занятость.
11.2010—05.2013   2 года 7 месяцев
Шеф-повар
воронцовские vip-сауны, воронцовские бани, отель воронцовский, полная занятость.
Контроль качества отпускаемой продукции, разработка меню, обучение персонала, приготовление и отдача блюд, заказ и приемка товара, ведение остатков
05.2010—08.2010   4 месяца
Шеф-повар
ресторан "баден", полная занятость.
Контроль качества отпускаемой продукции, разработка меню, обучение персонала, приготовление и отдача блюд, заказ и приемка товара, ведение остатков
11.2009—04.2010   6 месяцев
Су-шеф
ресторан "сырная дырка", полная занятость.
Контроль качества отпускаемой продукции, разработка меню, обучение персонала, приготовление и отдача блюд, заказ и приемка товара, ведение остатков
Среднее специальное
2004
ПУ-№165
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C