Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29216502Обновлено 11 февраля
В избранные

Су-шеф, Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день
Муж., 30 лет, среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, Ювао, м. Люблино, м. Братиславская, м. Марьино
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон
Возврат денег за покупку невозможен
Имя, телефон и другие контакты кандидата будут доступны после оплаты
Приобрести контакты
Опыт работы 6 лет и 1 месяц
9 месяцев
июнь 2016 — февраль 2017
Повар-гриль
ресторан "i like wine", Москва, полная занятость
Приготовление блюд на открытом огне. Отдача блюд. Контроль качества и сроков реализации. Контроль товарного соседства
4 месяца
февраль  — май 2016
Повар-универсал
ресторан "хлеб и вино", Москва
Отдача блюд. Контроль качества и сроков реализации. Контроль товарного соседства
1 год и 2 месяца
ноябрь 2014 — декабрь 2015
Су-шеф
ресторан "варшавский", Москва, полная занятость
Контроль качества отпускаемой продукции, разработка меню, обучение персонала, приготовление и отдача блюд, заказ и приемка товара, ведение остатков
5 месяцев
июнь  — октябрь 2014
Су-шеф
ресторан " мистер и мисис", полная занятость
2 года и 7 месяцев
ноябрь 2010 — май 2013
Шеф-повар
воронцовские vip-сауны, воронцовские бани, отель воронцовский, полная занятость
Контроль качества отпускаемой продукции, разработка меню, обучение персонала, приготовление и отдача блюд, заказ и приемка товара, ведение остатков
4 месяца
май  — август 2010
Шеф-повар
ресторан "баден", полная занятость
Контроль качества отпускаемой продукции, разработка меню, обучение персонала, приготовление и отдача блюд, заказ и приемка товара, ведение остатков
6 месяцев
ноябрь 2009 — апрель 2010
Су-шеф
ресторан "сырная дырка", полная занятость
Контроль качества отпускаемой продукции, разработка меню, обучение персонала, приготовление и отдача блюд, заказ и приемка товара, ведение остатков
Среднее специальное образование
2004
ПУ-№165
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бренд шеф-повар, Шеф-повар консультант
По договоренности
Бренд шеф-повар, ООО Столичное питание
Бренд шеф-повар, Шеф-повар консультант
Банкетный шеф-повар
По договоренности
Управляющая, Ооо Продтэкс
Банкетный шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Спа отель "Fresh Wind" 4*
Шеф-повар
729 резюме
Резюме № 29216502 в открытом доступе Последнее обновление 11 февраля, 11:54

Резюме

Су-шеф, Шеф-повар 80 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 25 августа 1986, 30 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Ювао (м. Люблино, м. Братиславская, м. Марьино)
06.2016—02.2017   9 месяцев
Повар-гриль
ресторан "i like wine", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд на открытом огне. Отдача блюд. Контроль качества и сроков реализации. Контроль товарного соседства
02.2016—05.2016   4 месяца
Повар-универсал
ресторан "хлеб и вино", г. Москва.
Отдача блюд. Контроль качества и сроков реализации. Контроль товарного соседства
11.2014—12.2015   1 год 2 месяца
Су-шеф
ресторан "варшавский", г. Москва, полная занятость.
Контроль качества отпускаемой продукции, разработка меню, обучение персонала, приготовление и отдача блюд, заказ и приемка товара, ведение остатков
06.2014—10.2014   5 месяцев
Су-шеф
ресторан " мистер и мисис", полная занятость.
11.2010—05.2013   2 года 7 месяцев
Шеф-повар
воронцовские vip-сауны, воронцовские бани, отель воронцовский, полная занятость.
Контроль качества отпускаемой продукции, разработка меню, обучение персонала, приготовление и отдача блюд, заказ и приемка товара, ведение остатков
05.2010—08.2010   4 месяца
Шеф-повар
ресторан "баден", полная занятость.
Контроль качества отпускаемой продукции, разработка меню, обучение персонала, приготовление и отдача блюд, заказ и приемка товара, ведение остатков
11.2009—04.2010   6 месяцев
Су-шеф
ресторан "сырная дырка", полная занятость.
Контроль качества отпускаемой продукции, разработка меню, обучение персонала, приготовление и отдача блюд, заказ и приемка товара, ведение остатков
Среднее специальное
2004
ПУ-№165
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C