Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29194166
3 октября

Су-шеф, кондитер

55 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
34 года (16 февраля 1982), женский, замужем, есть дети
Москва, Внуково, м. Юго-Западная
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 11 лет и 5 месяцев

сентябрь 2008 — н.в.
8 лет и 4 месяца

Кондитер / Су-шеф, кондитер

(Полная занятость)

ресторан ГЛАВ ПИВ ТОРГ, г. Москва.

Приготовление кондитерских изделий (мусс, крема, суфле). Работа с различными видами теста (песочное, слоеное, бисквит). Приготовление заказных тортов (марципановые фигурки, цветы из сахарной пасты). Контроль качества приготовленных десертов. Разработка новых кондитерских изделий. Составление технологических карт. Проведение инвентаризации и составление отчетов за предыдущий месяц.

август 2005 — август 2008
3 года и 1 месяц

Кондитер

ресторан Турандот, г. Москва.

Приготовление и оформление кондитерских изделий, мороженое конфеты, Работа с сахарной пастой и мастикой.

Ключевые навыки
Умение грамотно выполнять свою работу. Ответственность и целеустремленность.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29194166 обновлено 3 октября, 07:09
Су-шеф, кондитер
55 000 Р
Женщина, 34 года (16 февраля 1982)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Внуково (м. Юго-Западная)
Опыт работы 11 лет и 5 месяцев
Кондитер / Су-шеф, кондитер
8 лет 4 месяца
сентябрь 2008  — н.в.
ресторан ГЛАВ ПИВ ТОРГ, Москва, полная занятость
Приготовление кондитерских изделий (мусс, крема, суфле). Работа с различными видами теста (песочное, слоеное, бисквит). Приготовление заказных тортов (марципановые фигурки, цветы из сахарной пасты). Контроль качества приготовленных десертов. Разработка новых кондитерских изделий. Составление технологических карт. Проведение инвентаризации и составление отчетов за предыдущий месяц.
Кондитер
3 года 1 месяц
август 2005  — август 2008
ресторан Турандот, Москва
Приготовление и оформление кондитерских изделий, мороженое конфеты, Работа с сахарной пастой и мастикой.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение грамотно выполнять свою работу. Ответственность и целеустремленность.