Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29147311Обновлено 23 октября 2016
В избранные

Су-шеф

50 000 Р, полный рабочий день
Муж., 26 лет (8 июня 1991), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 3 месяца
2 года и 3 месяца
апрель 2015 — н.в.
Су-шеф
"Конкорд" ООО, Москва, полная занятость
Стандартные обязанности су-шефом. Руководство кухней в отсутствие шеф повара. Контроль за качеством и технологией приготовления блюд. Составление различного бизнес-ланча на неделю. Отдача блюд в соответствии с ТК. Поддержание порядка и чистоты на кухне.
3 месяца
февраль  — апрель 2015
Су-шеф
ООО Гостиница Кадашевская, Москва, полная занятость
Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана.
Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Проводил бракераж готовой пищи. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
1 год
январь  — декабрь 2014
Су-шеф
Кафе " Март", Москва, полная занятость
Начинал работать как повар горячего цеха. За полгода работы единственный человек, который остался на кухне из старого состава, и поднялся до должности су-шефа. Работал непосредственно с документами, цифрами, отчетами, заказами по кухне и прочими бумагами связанными с бухгалтерией.
1 год и 2 месяца
декабрь 2012 — январь 2014
Повар холодного цеха
Ресторан " Поручик Ржевский ", Москва, полная занятость
Приготовление холодных блюд, закусок, банкетного меню, фуршетов.
9 месяцев
июнь 2011 — февраль 2012
Повар-универсал
Chili's Grill & Bar, Москва, полная занятость
Приготовление американской кухни в различных цехах. Получил знания об иерархии, товарном соседстве, санитарии от заграничной системы.
Среднее специальное образование
2012
КСУ №32
Дневная/Очная форма обучения
Повар-Кондитер
Курсы
2011
КСУ №32
Курсы повышения квалификации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Желание узнавать новое и необычное в кулинарии. Страсть к приготовлению еды. Мобильность, чистолюбие, целеустремленность. Неординарная внешность
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар, су-шеф
40 000 Р
Повар, гамма-дельта
Итальянский Повар, Шеф Повар, Су Шеф, Личный Шеф
По договоренности
Паста Шеф, Eataly Moscow - OOO Prostor
Итальянский Повар, Шеф Повар, Су Шеф, Личный Шеф
Су-шеф
60 000 Р
Повар горячего цеха, ооо фаро
Су-шеф
101 резюме
Резюме № 29147311 в открытом доступе Последнее обновление 23 октября 2016, 11:39

Резюме

Су-шеф 50 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 8 июня 1991, 26 лет.
Москва
04.2015—н.в.   2 года 3 месяца
Су-шеф
"Конкорд" ООО, г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности су-шефом. Руководство кухней в отсутствие шеф повара. Контроль за качеством и технологией приготовления блюд. Составление различного бизнес-ланча на неделю. Отдача блюд в соответствии с ТК. Поддержание порядка и чистоты на кухне.
02.2015—04.2015   3 месяца
Су-шеф
ООО Гостиница Кадашевская, г. Москва, полная занятость.
Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана.
Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Проводил бракераж готовой пищи. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
01.2014—12.2014   1 год
Су-шеф
Кафе " Март", г. Москва, полная занятость.
Начинал работать как повар горячего цеха. За полгода работы единственный человек, который остался на кухне из старого состава, и поднялся до должности су-шефа. Работал непосредственно с документами, цифрами, отчетами, заказами по кухне и прочими бумагами связанными с бухгалтерией.
12.2012—01.2014   1 год 2 месяца
Повар холодного цеха
Ресторан " Поручик Ржевский ", г. Москва, полная занятость.
Приготовление холодных блюд, закусок, банкетного меню, фуршетов.
06.2011—02.2012   9 месяцев
Повар-универсал
Chili's Grill & Bar, г. Москва, полная занятость.
Приготовление американской кухни в различных цехах. Получил знания об иерархии, товарном соседстве, санитарии от заграничной системы.
Среднее специальное
2012
КСУ №32
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-Кондитер
Курсы и тренинги
2011
КСУ №32
Курсы повышения квалификации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Желание узнавать новое и необычное в кулинарии. Страсть к приготовлению еды. Мобильность, чистолюбие, целеустремленность. Неординарная внешность