Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29147311Обновлено 22 ноября
В избранные

Су-шеф

60 000 Р, полный рабочий день
Муж., 26 лет (8 июня 1991), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 5 месяцев
11 месяцев
декабрь 2016 — октябрь 2017
Chef de partie
Espana lounge bar, Dubai, полная занятость
http://espana.ae
Ресторан, гостиничный бизнес
Обязанности:
• организация рабочего процесса смены поваров и обслуживающего персонала, распределение обязанностей;
• Обучение поваров;
• участие в разработке меню;
• контроль перемещение продуктов на кухне;
• личный контроль качества сырья и соблюдение технологии приготовления и обслуживания блюд путем смены поваров;
• обеспечение безопасности пищевых продуктов полного цикла - от принятия продуктов до выпуска готовых блюд;
• контроль соблюдения правил и положений по охране труда, безопасности, санитарным требованиям и правилам личной гигиены;
• списание продуктов;
• обеспечение рационального, тщательного использования доверенных ресурсов, оборудования, инвентаря, сырья и т. Д.
• обеспечение контроля, учета и сохранения материально-технических ценностей.
1 год и 6 месяцев
апрель 2015 — сентябрь 2016
Су-шеф
"Конкорд" ООО, Москва, полная занятость
1. Осуществление, в отсутствии шеф-повара, руководство кухней ресторана.
2. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
3. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
4. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. Проводил бракераж готовой пищи. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
5. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
3 месяца
февраль  — апрель 2015
Су-шеф
Mamma Giovanna Restaurant, Москва, полная занятость
http://mamma-giovanna.ru/ru/
- Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана.
- Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Проводил бракераж готовой пищи.
- Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Приобретённые навыки:
1. Лидерские качества
2. Опыт управление командой из 4х человек
3. Развитие творческих навыков
4. Работа в режиме многозадачности
5. Умение организовать рабочий процесс
1 год
январь  — декабрь 2014
Су-шеф
Art Cafe " Март", Москва, полная занятость
http://www.cafemart.ru
1. Начинал работать как повар горячего цеха, за полгода работы поднялся до должности су-шефа.
2. Работа с документами, отчётами, заказ продуктов на кухню
3. Управление командой и организация рабочего процесса
4. Работал под руководством иностранного Бренд Шефа
1 год и 2 месяца
декабрь 2012 — январь 2014
Повар холодного цеха
Ресторан " Поручик Ржевский ", Москва, полная занятость
Приготовление холодных блюд, закусок, банкетного меню, фуршетов.
9 месяцев
июнь 2011 — февраль 2012
Повар-универсал
Chili's Grill & Bar, Москва, полная занятость
Приготовление американской кухни в различных цехах. Получил знания об иерархии, товарном соседстве, санитарии от заграничной системы.
Среднее специальное образование
2012
КСУ №32
Дневная/Очная форма обучения
Повар-Кондитер
Курсы
2011
КСУ №32
Курсы повышения квалификации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Желание узнавать новое и необычное в кулинарии. Страсть к приготовлению еды. Мобильность, чистолюбие, целеустремленность. Неординарная внешность
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
По договоренности
Су-шеф, повар, ооо ведис форнетто
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Гастропаб Бонни & Клайд
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Суши шоп
Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 29147311 в открытом доступе Последнее обновление 22 ноября, 23:17

Резюме

Су-шеф 60 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 8 июня 1991, 26 лет.
Москва
12.2016—10.2017   11 месяцев
Chef de partie
Espana lounge bar, г. Dubai, полная занятость.
Обязанности:
• организация рабочего процесса смены поваров и обслуживающего персонала, распределение обязанностей;
• Обучение поваров;
• участие в разработке меню;
• контроль перемещение продуктов на кухне;
• личный контроль качества сырья и соблюдение технологии приготовления и обслуживания блюд путем смены поваров;
• обеспечение безопасности пищевых продуктов полного цикла - от принятия продуктов до выпуска готовых блюд;
• контроль соблюдения правил и положений по охране труда, безопасности, санитарным требованиям и правилам личной гигиены;
• списание продуктов;
• обеспечение рационального, тщательного использования доверенных ресурсов, оборудования, инвентаря, сырья и т. Д.
• обеспечение контроля, учета и сохранения материально-технических ценностей.
04.2015—09.2016   1 год 6 месяцев
Су-шеф
"Конкорд" ООО, г. Москва, полная занятость.
1. Осуществление, в отсутствии шеф-повара, руководство кухней ресторана.
2. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
3. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
4. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. Проводил бракераж готовой пищи. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
5. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
02.2015—04.2015   3 месяца
Су-шеф
Mamma Giovanna Restaurant, г. Москва, полная занятость.
- Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана.
- Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Проводил бракераж готовой пищи.
- Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Приобретённые навыки:
1. Лидерские качества
2. Опыт управление командой из 4х человек
3. Развитие творческих навыков
4. Работа в режиме многозадачности
5. Умение организовать рабочий процесс
01.2014—12.2014   1 год
Су-шеф
Art Cafe " Март", г. Москва, полная занятость.
1. Начинал работать как повар горячего цеха, за полгода работы поднялся до должности су-шефа.
2. Работа с документами, отчётами, заказ продуктов на кухню
3. Управление командой и организация рабочего процесса
4. Работал под руководством иностранного Бренд Шефа
12.2012—01.2014   1 год 2 месяца
Повар холодного цеха
Ресторан " Поручик Ржевский ", г. Москва, полная занятость.
Приготовление холодных блюд, закусок, банкетного меню, фуршетов.
06.2011—02.2012   9 месяцев
Повар-универсал
Chili's Grill & Bar, г. Москва, полная занятость.
Приготовление американской кухни в различных цехах. Получил знания об иерархии, товарном соседстве, санитарии от заграничной системы.
Среднее специальное
2012
КСУ №32
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-Кондитер
Курсы и тренинги
2011
КСУ №32
Курсы повышения квалификации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Желание узнавать новое и необычное в кулинарии. Страсть к приготовлению еды. Мобильность, чистолюбие, целеустремленность. Неординарная внешность