Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29147311
23 октября

Су-шеф

50 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
25 лет (8 июня 1991), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 9 месяцев

апрель 2015 — н.в.
1 год и 9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

"Конкорд" ООО, г. Москва.

Стандартные обязанности су-шефом. Руководство кухней в отсутствие шеф повара. Контроль за качеством и технологией приготовления блюд. Составление различного бизнес-ланча на неделю. Отдача блюд в соответствии с ТК. Поддержание порядка и чистоты на кухне.

февраль 2015 — апрель 2015
3 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО Гостиница Кадашевская, г. Москва.

Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана.
Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Проводил бракераж готовой пищи. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

январь 2014 — декабрь 2014
1 год

Су-шеф

(Полная занятость)

Кафе " Март", г. Москва.

Начинал работать как повар горячего цеха. За полгода работы единственный человек, который остался на кухне из старого состава, и поднялся до должности су-шефа. Работал непосредственно с документами, цифрами, отчетами, заказами по кухне и прочими бумагами связанными с бухгалтерией.

декабрь 2012 — январь 2014
1 год и 2 месяца

Повар холодного цеха

(Полная занятость)

Ресторан " Поручик Ржевский ", г. Москва.

Приготовление холодных блюд, закусок, банкетного меню, фуршетов.

июнь 2011 — февраль 2012
9 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Chili's Grill & Bar, г. Москва.

Приготовление американской кухни в различных цехах. Получил знания об иерархии, товарном соседстве, санитарии от заграничной системы.

Ключевые навыки
Желание узнавать новое и необычное в кулинарии. Страсть к приготовлению еды. Мобильность, чистолюбие, целеустремленность. Неординарная внешность
Учился

по 2012

КСУ №32 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-Кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2011

Курсы повышения квалификации. КСУ №32, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык разговорный
Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29147311 обновлено 23 октября, 11:39
Су-шеф
50 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 25 лет (8 июня 1991)
Москва
Опыт работы 4 года и 9 месяцев
Су-шеф
1 год 9 месяцев
апрель 2015  — н.в.
"Конкорд" ООО, Москва, полная занятость
Стандартные обязанности су-шефом. Руководство кухней в отсутствие шеф повара. Контроль за качеством и технологией приготовления блюд. Составление различного бизнес-ланча на неделю. Отдача блюд в соответствии с ТК. Поддержание порядка и чистоты на кухне.
Су-шеф
3 месяца
февраль   — апрель 2015
ООО Гостиница Кадашевская, Москва, полная занятость
Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана.
Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Проводил бракераж готовой пищи. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Су-шеф
1 год
январь   — декабрь 2014
Кафе " Март", Москва, полная занятость
Начинал работать как повар горячего цеха. За полгода работы единственный человек, который остался на кухне из старого состава, и поднялся до должности су-шефа. Работал непосредственно с документами, цифрами, отчетами, заказами по кухне и прочими бумагами связанными с бухгалтерией.
Повар холодного цеха
1 год 2 месяца
декабрь 2012  — январь 2014
Ресторан " Поручик Ржевский ", Москва, полная занятость
Приготовление холодных блюд, закусок, банкетного меню, фуршетов.
Повар-универсал
9 месяцев
июнь 2011  — февраль 2012
Chili's Grill & Bar, Москва, полная занятость
Приготовление американской кухни в различных цехах. Получил знания об иерархии, товарном соседстве, санитарии от заграничной системы.
Среднее специальное образование
2012
КСУ №32
Дневная/Очная форма обучения
Повар-Кондитер
Курсы
2011
КСУ №32
Курсы повышения квалификации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Желание узнавать новое и необычное в кулинарии. Страсть к приготовлению еды. Мобильность, чистолюбие, целеустремленность. Неординарная внешность