Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29102251Обновлено 25 мая
В избранные

Су-шеф, Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 27 лет (26 сентября 1990), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 2 месяца
7 месяцев
ноябрь 2016 — май 2017
Шеф-повар
ооо Велнес-Отель Югорская Долина, Ханты-Мансийск, полная занятость
http://ud.cronwell.com
Гостиничный комплекс
Разработка ресторанного меню, составление технологических и калькуляционных карт, завтраков, шведских столов и фуршетов Открытие ресторана с 0. Обслуживание банкетов и фуршетов до 1500 человек, составление заявок на продукты, оформление фуршетных столов, контроль качество приготовления блюд, соблюдение норм и качество блюд. Управление персоналом от 20 человек. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимент количество и качество их поступления в реализацию. постоянный контроль за технологии приготовления пищи, норма закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены, графика выхода поваров. составление технологических и калькуляционных карт
11 месяцев
декабрь 2015 — октябрь 2016
Су-шеф
Парк отель Molly O'Brian, Ханты-Мансийск, полная занятость
Управление персоналом от 20 человек. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимент количество и качество их поступления в реализацию. постоянный контроль за технологии приготовления пищи, норма закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены, графика выхода поваров. составление технологических и калькуляционных карт, разработка ресторанного меню, завтраков, шведских столов и фуршетов.
Помощь в открытие заведения Венское Кафе с "0" с Бренд Шефом Миго Эльмасри, обслуживание банкетов и фуршетов до 1500 человек, составление заявок на продукты, оформление фуршетных столов, контроль качество приготовления блюд, соблюдение норм и качество блюд.
9 месяцев
январь  — сентябрь 2015
Бригадир, Су-Шеф
OOO Altai Resort, полная занятость
Соблюдение санитарных норм, приготовление заготовок,
приготовление горячих блюд, работа по тех картам, содержание
рабочего места в чистоте и порядке, работа в праздничные дни.
Прием продуктов, соблюдение ротации, отдача блюд, составления заявок и контроль за персоналом. Открытие ресторана Diamond с "0" помощь в составление меню, обучение персонала, контроль качество продуктов и блюд, прием товаров, составление графиков и выхода на работу всего персонала.
11 месяцев
март 2014 — январь 2015
Повар-универсал
Ресторан Giardino, полная занятость
Соблюдение санитарных норм, приготовление заготовок,
приготовление горячих блюд, работа по тех картам, содержание
рабочего места в чистоте и порядке, работа в праздничные дни.
Прием продуктов, соблюдение ротации, отдача блюд
4 месяца
октябрь 2013 — январь 2014
Повар горячего цеха
IL Патио, полная занятость
Соблюдение санитарных норм, приготовление заготовок,
приготовление горячих блюд, работа по тех картам, содержание
рабочего места в чистоте и порядке, работа в праздничные дни
10 месяцев
январь  — октябрь 2013
Бармен-официант
азбука вкуса, полная занятость
Приготовление напитков (чай, кофе, коктейли); обслуживание посетителей (прием заказа, подача блюд и напитков, расчет); поддержание порядка; отчетность и снятие остатков
Среднее специальное образование
2013
Дагестанское художественное училище им. М.А. Джемала
Дневная/Очная форма обучения
"ДИЗАЙН" - художественная оформление интерьера и экстерьера офисов, зданий и промышленная графика.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Старший кондитер, Су-шеф кондитер, Старший смены
60 000 Р
Кондитер, Семейные кафе и кондитерские АндерСон
Шеф-повар / су-шеф / старший повар
По договоренности
Шеф-повар, мираж кафе
Шеф-повар / су-шеф / старший повар
Шеф-повар, су-шеф
60 000 Р
Шеф-повар, Le хлеб кафе mezzo
Смотреть все резюме
Резюме № 29102251 в открытом доступе Последнее обновление 25 мая, 20:56

Резюме

Су-шеф, Шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 26 сентября 1990, 27 лет. Не женат, детей нет.
Москва, готов к переезду
11.2016—05.2017   7 месяцев
Шеф-повар
ооо Велнес-Отель Югорская Долина, г. Ханты-Мансийск, полная занятость.
Разработка ресторанного меню, составление технологических и калькуляционных карт, завтраков, шведских столов и фуршетов Открытие ресторана с 0. Обслуживание банкетов и фуршетов до 1500 человек, составление заявок на продукты, оформление фуршетных столов, контроль качество приготовления блюд, соблюдение норм и качество блюд. Управление персоналом от 20 человек. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимент количество и качество их поступления в реализацию. постоянный контроль за технологии приготовления пищи, норма закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены, графика выхода поваров. составление технологических и калькуляционных карт
12.2015—10.2016   11 месяцев
Су-шеф
Парк отель Molly O'Brian, г. Ханты-Мансийск, полная занятость.
Управление персоналом от 20 человек. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимент количество и качество их поступления в реализацию. постоянный контроль за технологии приготовления пищи, норма закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены, графика выхода поваров. составление технологических и калькуляционных карт, разработка ресторанного меню, завтраков, шведских столов и фуршетов.
Помощь в открытие заведения Венское Кафе с "0" с Бренд Шефом Миго Эльмасри, обслуживание банкетов и фуршетов до 1500 человек, составление заявок на продукты, оформление фуршетных столов, контроль качество приготовления блюд, соблюдение норм и качество блюд.
01.2015—09.2015   9 месяцев
Бригадир, Су-Шеф
OOO Altai Resort, полная занятость.
Соблюдение санитарных норм, приготовление заготовок,
приготовление горячих блюд, работа по тех картам, содержание
рабочего места в чистоте и порядке, работа в праздничные дни.
Прием продуктов, соблюдение ротации, отдача блюд, составления заявок и контроль за персоналом. Открытие ресторана Diamond с "0" помощь в составление меню, обучение персонала, контроль качество продуктов и блюд, прием товаров, составление графиков и выхода на работу всего персонала.
03.2014—01.2015   11 месяцев
Повар-универсал
Ресторан Giardino, полная занятость.
Соблюдение санитарных норм, приготовление заготовок,
приготовление горячих блюд, работа по тех картам, содержание
рабочего места в чистоте и порядке, работа в праздничные дни.
Прием продуктов, соблюдение ротации, отдача блюд
10.2013—01.2014   4 месяца
Повар горячего цеха
IL Патио, полная занятость.
Соблюдение санитарных норм, приготовление заготовок,
приготовление горячих блюд, работа по тех картам, содержание
рабочего места в чистоте и порядке, работа в праздничные дни
01.2013—10.2013   10 месяцев
Бармен-официант
азбука вкуса, полная занятость.
Приготовление напитков (чай, кофе, коктейли); обслуживание посетителей (прием заказа, подача блюд и напитков, расчет); поддержание порядка; отчетность и снятие остатков
Среднее специальное
2013
Дагестанское художественное училище им. М.А. Джемала
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: "ДИЗАЙН" - художественная оформление интерьера и экстерьера офисов, зданий и промышленная графика.