Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29102251
17 января

Су-шеф, Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
26 лет (26 сентября 1990), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 3 года и 7 месяцев

декабрь 2015 — октябрь 2016
11 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Парк отель Molly O'Brian, г. Ханты-Мансийск.

Управление персоналом от 20 человек. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимент количество и качество их поступления в реализацию. постоянный контроль за технологии приготовления пищи, норма закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены, графика выхода поваров. составление технологических и калькуляционных карт, разработка ресторанного меню, завтраков, шведских столов и фуршетов.
Помощь в открытие заведения Венское Кафе с "0" с Бренд Шефом Миго Эльмасри, обслуживание банкетов и фуршетов до 1500 человек, составление заявок на продукты, оформление фуршетных столов, контроль качество приготовления блюд, соблюдение норм и качество блюд.

январь 2015 — сентябрь 2015
9 месяцев

Бригадир, Су-Шеф

(Полная занятость)

OOO Altai Resort.

Соблюдение санитарных норм, приготовление заготовок,
приготовление горячих блюд, работа по тех картам, содержание
рабочего места в чистоте и порядке, работа в праздничные дни.
Прием продуктов, соблюдение ротации, отдача блюд, составления заявок и контроль за персоналом. Открытие ресторана Diamond с "0" помощь в составление меню, обучение персонала, контроль качество продуктов и блюд, прием товаров, составление графиков и выхода на работу всего персонала.

март 2014 — январь 2015
11 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Ресторан Giardino.

Соблюдение санитарных норм, приготовление заготовок,
приготовление горячих блюд, работа по тех картам, содержание
рабочего места в чистоте и порядке, работа в праздничные дни.
Прием продуктов, соблюдение ротации, отдача блюд

октябрь 2013 — январь 2014
4 месяца

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

IL Патио.

Соблюдение санитарных норм, приготовление заготовок,
приготовление горячих блюд, работа по тех картам, содержание
рабочего места в чистоте и порядке, работа в праздничные дни

январь 2013 — октябрь 2013
10 месяцев

Бармен-официант

(Полная занятость)

азбука вкуса.

Приготовление напитков (чай, кофе, коктейли); обслуживание посетителей (прием заказа, подача блюд и напитков, расчет); поддержание порядка; отчетность и снятие остатков

Учился

по 2013

Дагестанское художественное училище им. М.А. Джемала Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: "ДИЗАЙН" - художественная оформление интерьера и экстерьера офисов, зданий и промышленная графика.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29102251 обновлено 17 января, 15:22
Су-шеф, Шеф-повар
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 26 лет (26 сентября 1990)
Не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Опыт работы 3 года и 7 месяцев
Су-шеф
11 месяцев
декабрь 2015  — октябрь 2016
Парк отель Molly O'Brian, Ханты-Мансийск, полная занятость
Управление персоналом от 20 человек. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимент количество и качество их поступления в реализацию. постоянный контроль за технологии приготовления пищи, норма закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены, графика выхода поваров. составление технологических и калькуляционных карт, разработка ресторанного меню, завтраков, шведских столов и фуршетов.
Помощь в открытие заведения Венское Кафе с "0" с Бренд Шефом Миго Эльмасри, обслуживание банкетов и фуршетов до 1500 человек, составление заявок на продукты, оформление фуршетных столов, контроль качество приготовления блюд, соблюдение норм и качество блюд.
Бригадир, Су-Шеф
9 месяцев
январь   — сентябрь 2015
OOO Altai Resort, полная занятость
Соблюдение санитарных норм, приготовление заготовок,
приготовление горячих блюд, работа по тех картам, содержание
рабочего места в чистоте и порядке, работа в праздничные дни.
Прием продуктов, соблюдение ротации, отдача блюд, составления заявок и контроль за персоналом. Открытие ресторана Diamond с "0" помощь в составление меню, обучение персонала, контроль качество продуктов и блюд, прием товаров, составление графиков и выхода на работу всего персонала.
Повар-универсал
11 месяцев
март 2014  — январь 2015
Ресторан Giardino, полная занятость
Соблюдение санитарных норм, приготовление заготовок,
приготовление горячих блюд, работа по тех картам, содержание
рабочего места в чистоте и порядке, работа в праздничные дни.
Прием продуктов, соблюдение ротации, отдача блюд
Повар горячего цеха
4 месяца
октябрь 2013  — январь 2014
IL Патио, полная занятость
Соблюдение санитарных норм, приготовление заготовок,
приготовление горячих блюд, работа по тех картам, содержание
рабочего места в чистоте и порядке, работа в праздничные дни
Бармен-официант
10 месяцев
январь   — октябрь 2013
азбука вкуса, полная занятость
Приготовление напитков (чай, кофе, коктейли); обслуживание посетителей (прием заказа, подача блюд и напитков, расчет); поддержание порядка; отчетность и снятие остатков
Среднее специальное образование
2013
Дагестанское художественное училище им. М.А. Джемала
Дневная/Очная форма обучения
"ДИЗАЙН" - художественная оформление интерьера и экстерьера офисов, зданий и промышленная графика.