Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29078007Обновлено 28 февраля
В избранные

Су-шеф

55 000 Р
Муж., 33 года (14 декабря 1983), высшее образование, не женат
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 6 месяцев
3 месяца
август  — октябрь 2016
Су-шеф, шеф
ООО Налюн, ресторан Kitchen, Владивосток, полная занятость
Разработка меню с учетом продовольственных возможностей региона, составление тех.карт, обучение регионального персонала прогрессивным методам и технологическим процессам.
4 месяца
май  — август 2016
Су-шеф
ресторан Русское Географическое Общество, Москва, полная занятость
Управление персоналом, Контроль закупки и качества продуктов. Составление тех.карт, обработка цен на продукты. Составление меню, выполнение обязанностей шеф-повара.
7 месяцев
сентябрь 2015 — март 2016
Су-шеф
ресторан Хлеб и Вино, Москва, полная занятость
Контроль позиций, составление заявки на закупку продуктов, ведение графика смен.
5 месяцев
май  — сентябрь 2015
Су-шеф
ООО Кутузовский 2 . Ресторан Erwin, Москва, полная занятость
Постоянный контроль качества блюд. Организация работы цехов. Заказ продуктов на склад, контроль их ротации. Ведение графика смен линейных сотрудников. Разработка и введение новых блюд совместно с шеф-поваром.
6 месяцев
октябрь 2014 — март 2015
Повар бригадир
ООО Мейсон Делос.Ресторан Orange 3, Москва, полная занятость
Контроль качества блюд. Ведение графика смен линейных сотрудников. Контроль ротации продуктов.
8 месяцев
октябрь 2013 — май 2014
Повар бригадир
ООО Жиртрест Проджект. Ресторан White Rabbit, Москва, полная занятость
Выполнял обязанности по контролю качества приготовления блюд. Согласование работ между подразделениями.
1 год и 5 месяцев
июнь 2012 — октябрь 2013
Су-шеф
ООО Винная линия. Ресторан 16th Line, Ростов-на-Дону, полная занятость
Выполнял обязанности по контролю за качеством и организации работы ресторана. Контроль работы сотрудников в соответствии с ТТК.
4 года и 7 месяцев
октябрь 2005 — апрель 2010
Повар
ООО Сигло. Ресторан Lounge Cafe, Новороссийск, полная занятость
Обязанности постоянного контроля качества. Выполнял обязанности бригадира. Распределение сотрудников по подразделениям. Составление график смен.
Высшее образование
2010
Кубанский государственный технологический университет
Биотехнологии и ресторанного бизнеса
Заочная форма обучения
Инженер технолог продукции ПОП
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Ответственный, активный, стремление развиваться.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, Рестораны : the apartment,гостиница Украина , Буйабес, prime grill,Чемодан, Джон Джоли,Дружба
Повар / су-шеф
По договоренности
Повар / су-шеф, Il pomodoro , DA PINO
Повар / су-шеф
Старший повар / Су-шеф / Повар-универсал
50 000 Р
Су-шеф, Банкетный зал"Европейский"
Старший повар / Су-шеф / Повар-универсал
158 резюме
Резюме № 29078007 в открытом доступе Последнее обновление 28 февраля, 16:54

Резюме

Су-шеф 55 000
Дата рождения: 14 декабря 1983, 33 года. Не женат, гражданство Россия.
Москва
08.2016—10.2016   3 месяца
Су-шеф, шеф
ООО Налюн, ресторан Kitchen, г. Владивосток, полная занятость.
Разработка меню с учетом продовольственных возможностей региона, составление тех.карт, обучение регионального персонала прогрессивным методам и технологическим процессам.
05.2016—08.2016   4 месяца
Су-шеф
ресторан Русское Географическое Общество, г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом, Контроль закупки и качества продуктов. Составление тех.карт, обработка цен на продукты. Составление меню, выполнение обязанностей шеф-повара.
09.2015—03.2016   7 месяцев
Су-шеф
ресторан Хлеб и Вино, г. Москва, полная занятость.
Контроль позиций, составление заявки на закупку продуктов, ведение графика смен.
05.2015—09.2015   5 месяцев
Су-шеф
ООО Кутузовский 2 . Ресторан Erwin, г. Москва, полная занятость.
Постоянный контроль качества блюд. Организация работы цехов. Заказ продуктов на склад, контроль их ротации. Ведение графика смен линейных сотрудников. Разработка и введение новых блюд совместно с шеф-поваром.
10.2014—03.2015   6 месяцев
Повар бригадир
ООО Мейсон Делос.Ресторан Orange 3, г. Москва, полная занятость.
Контроль качества блюд. Ведение графика смен линейных сотрудников. Контроль ротации продуктов.
10.2013—05.2014   8 месяцев
Повар бригадир
ООО Жиртрест Проджект. Ресторан White Rabbit, г. Москва, полная занятость.
Выполнял обязанности по контролю качества приготовления блюд. Согласование работ между подразделениями.
06.2012—10.2013   1 год 5 месяцев
Су-шеф
ООО Винная линия. Ресторан 16th Line, г. Ростов-на-Дону, полная занятость.
Выполнял обязанности по контролю за качеством и организации работы ресторана. Контроль работы сотрудников в соответствии с ТТК.
10.2005—04.2010   4 года 7 месяцев
Повар
ООО Сигло. Ресторан Lounge Cafe, г. Новороссийск, полная занятость.
Обязанности постоянного контроля качества. Выполнял обязанности бригадира. Распределение сотрудников по подразделениям. Составление график смен.
Высшее
2010
Кубанский государственный технологический университет
Факультет: Биотехнологии и ресторанного бизнеса
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер технолог продукции ПОП
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Ответственный, активный, стремление развиваться.