Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29078007
12 февраля

Су-шеф

55 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
33 года (14 декабря 1983), мужской, высшее образование, не женат
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 6 месяцев

август 2016 — октябрь 2016
3 месяца

Су-шеф, шеф

(Полная занятость)

ООО Налюн, ресторан Kitchen, г. Владивосток.

Разработка меню с учетом продовольственных возможностей региона, составление тех.карт, обучение регионального персонала прогрессивным методам и технологическим процессам.

май 2016 — август 2016
4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан Русское Географическое Общество, г. Москва.

Управление персоналом, Контроль закупки и качества продуктов. Составление тех.карт, обработка цен на продукты. Составление меню, выполнение обязанностей шеф-повара.

сентябрь 2015 — март 2016
7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан Хлеб и Вино, г. Москва.

Контроль позиций, составление заявки на закупку продуктов, ведение графика смен.

май 2015 — сентябрь 2015
5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО Кутузовский 2 . Ресторан Erwin, г. Москва.

Постоянный контроль качества блюд. Организация работы цехов. Заказ продуктов на склад, контроль их ротации. Ведение графика смен линейных сотрудников. Разработка и введение новых блюд совместно с шеф-поваром.

октябрь 2014 — март 2015
6 месяцев

Повар бригадир

(Полная занятость)

ООО Мейсон Делос.Ресторан Orange 3, г. Москва.

Контроль качества блюд. Ведение графика смен линейных сотрудников. Контроль ротации продуктов.

октябрь 2013 — май 2014
8 месяцев

Повар бригадир

(Полная занятость)

ООО Жиртрест Проджект. Ресторан White Rabbit, г. Москва.

Выполнял обязанности по контролю качества приготовления блюд. Согласование работ между подразделениями.

июнь 2012 — октябрь 2013
1 год и 5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО Винная линия. Ресторан 16th Line, г. Ростов-на-Дону.

Выполнял обязанности по контролю за качеством и организации работы ресторана. Контроль работы сотрудников в соответствии с ТТК.

октябрь 2005 — апрель 2010
4 года и 7 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ООО Сигло. Ресторан Lounge Cafe, г. Новороссийск.

Обязанности постоянного контроля качества. Выполнял обязанности бригадира. Распределение сотрудников по подразделениям. Составление график смен.

Ключевые навыки
Ответственный, активный, стремление развиваться.
Учился

по 2010

Кубанский государственный технологический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Биотехнологии и ресторанного бизнеса. Специальность: Инженер технолог продукции ПОП. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29078007 обновлено 12 февраля, 11:21
Су-шеф
55 000 Р
Мужчина, 33 года (14 декабря 1983)
Не женат, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 8 лет и 6 месяцев
Су-шеф, шеф
3 месяца
август   — октябрь 2016
ООО Налюн, ресторан Kitchen, Владивосток, полная занятость
Разработка меню с учетом продовольственных возможностей региона, составление тех.карт, обучение регионального персонала прогрессивным методам и технологическим процессам.
Су-шеф
4 месяца
май   — август 2016
ресторан Русское Географическое Общество, Москва, полная занятость
Управление персоналом, Контроль закупки и качества продуктов. Составление тех.карт, обработка цен на продукты. Составление меню, выполнение обязанностей шеф-повара.
Су-шеф
7 месяцев
сентябрь 2015  — март 2016
ресторан Хлеб и Вино, Москва, полная занятость
Контроль позиций, составление заявки на закупку продуктов, ведение графика смен.
Су-шеф
5 месяцев
май   — сентябрь 2015
ООО Кутузовский 2 . Ресторан Erwin, Москва, полная занятость
Постоянный контроль качества блюд. Организация работы цехов. Заказ продуктов на склад, контроль их ротации. Ведение графика смен линейных сотрудников. Разработка и введение новых блюд совместно с шеф-поваром.
Повар бригадир
6 месяцев
октябрь 2014  — март 2015
ООО Мейсон Делос.Ресторан Orange 3, Москва, полная занятость
Контроль качества блюд. Ведение графика смен линейных сотрудников. Контроль ротации продуктов.
Повар бригадир
8 месяцев
октябрь 2013  — май 2014
ООО Жиртрест Проджект. Ресторан White Rabbit, Москва, полная занятость
Выполнял обязанности по контролю качества приготовления блюд. Согласование работ между подразделениями.
Су-шеф
1 год 5 месяцев
июнь 2012  — октябрь 2013
ООО Винная линия. Ресторан 16th Line, Ростов-на-Дону, полная занятость
Выполнял обязанности по контролю за качеством и организации работы ресторана. Контроль работы сотрудников в соответствии с ТТК.
Повар
4 года 7 месяцев
октябрь 2005  — апрель 2010
ООО Сигло. Ресторан Lounge Cafe, Новороссийск, полная занятость
Обязанности постоянного контроля качества. Выполнял обязанности бригадира. Распределение сотрудников по подразделениям. Составление график смен.
Высшее образование
2010
Кубанский государственный технологический университет
Биотехнологии и ресторанного бизнеса
Заочная форма обучения
Инженер технолог продукции ПОП
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Ответственный, активный, стремление развиваться.