Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28916301Обновлено 25 апреля 2017
В избранные

Су-шеф, повар-кондитер, пекарь, мульти-повар

45 000 Р
Муж., 36 лет (15 ноября 1981), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, СВАО ул Лескова, м. Медведково, м. Алтуфьево, м. Бибирево , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 10 месяцев
2 года и 10 месяцев
апрель 2015 — н.в.
Старший повар холодного цеха
Ресторан Скандинавия, полная занятость
Контроль качества, разработка меню
3 месяца
ноябрь 2016 — январь 2017
Шеф-повар
бар Проточный, Москва, полная занятость
https://www.facebook.com/protochniy
Крафтовое пиво
Введение новых позиций меню, обучение персонала.
2 года и 7 месяцев
май 2012 — ноябрь 2014
Главный повар холодного цеха, повар горячего цеха
Night flight / Ночной полет, полная занятость
Приготовление пищи, заказ продуктов, содержание в чистоте кухни, обучение персонала.
1 год и 6 месяцев
декабрь 2010 — май 2012
Повар-универсал, вок
Zu cafe / Zю кафе, полная занятость
Повар ХЦ Вок открытая кухня приготовление пищи, китайская, паназиатская кухня, заказ продуктов, перевод с китайского на русский по кухне)
7 месяцев
июнь  — декабрь 2010
Су-шеф
Папайя лэнд, полная занятость
Приготовление пищи, вегетарианская кухня, составление меню, организация кухни.
1 год и 1 месяц
июнь 2009 — июнь 2010
Повар-универсал
Конный клуб Прадар, полная занятость
Кейтеринг, приготовление пищи, выездные банкеты, ресторан, пиццмейкер.
2 года и 1 месяц
июнь 2007 — июнь 2009
Повар горячего цеха
Spettacolo ресторан, полная занятость
Приготовление пищи, заготовка, пицца, средиземноморская кухня, работа с инностранцами, открытая кухня, так же открывал проект под названием "SEASONS"
2 года и 5 месяцев
январь 2005 — май 2007
Повар-универсал
Фасолька кафе, полная занятость
Приготовление пищи, банкеты, руководство персоналом.
1 год и 2 месяца
октябрь 2003 — ноябрь 2004
Повар горячего цеха, заготовщик
Кафе Пушкинъ, ресторан, полная занятость
Приготовление пищи, обучение высокой кухни, лучший ресторан 2003 года!!!
1 год
ноябрь 2002 — октябрь 2003
Повар горячего цеха
Дурдинъ (Ленинградский пр.), полная занятость
Приготовление пищи, ГЦ гриль, конвектомат
Среднее специальное образование
2004
кулинарная школа от биржи труда
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
1999
ПТУ № 8
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Приготовление пищи по тех.картам и без них, оформление и отдача готовых, горячих и холодных блюд, вок, тепан, конвектомат, циркулятор (су-вид), обработка мяса рыбы, приготовление полуфабрикатов, работа с тестом, хлеб, приготовление соусов, десерты
Дополнительные сведения
Люблю готовить, предпочитаю сезонные свежие овощи, и продукты которые закупаю сам или контролирую их качество, практикую кондитерское дело, интересуюсь новыми кулинарными веяниями, пеку домашний бездрожжевой хлеб, а так же обучаюсь пекарскому делу, работал с именитыми шефами и рестораторами, перенимал опыт у шведов в Night Flight и Scandinavia, у Натана Дэллимора и Натали Хорстинг в Spettacolo, сотрудничал с Джеем Миллером и Лим Бун Тай в паназиатском Zю кафе, знаю хорошо как горячую кухню так и холодную так же не отстаю и в десертах, знаю и люблю своё дело, последнее время занимаюсь организацией успешного кейтеринга в столице
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Помощник кондитера, повара
50 000 Р
Бухгалтер, ИП Нечаева Р.В. (Бош Авто Сервис)
Помощник кондитера, повара
Повар-заготовщик/ Помощник кондитера
По договоренности
Повар-универсал, Ресторан "Колесо времени"
Повар-заготовщик/ Помощник кондитера
Шеф-повар, су-шеф, кондитер
По договоренности
Личный шеф-повар, бренд-шеф, Частные лица
Смотреть все резюме
Резюме № 28916301 в открытом доступе Последнее обновление 25 апреля 2017, 10:34

Резюме

Су-шеф, повар-кондитер, пекарь, мульти-повар 45 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 15 ноября 1981, 36 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, СВАО ул Лескова (м. Медведково, м. Алтуфьево, м. Бибирево), готов к переезду
04.2015—н.в.   2 года 10 месяцев
Старший повар холодного цеха
Ресторан Скандинавия, полная занятость.
Контроль качества, разработка меню
11.2016—01.2017   3 месяца
Шеф-повар
бар Проточный, г. Москва, полная занятость.
Введение новых позиций меню, обучение персонала.
05.2012—11.2014   2 года 7 месяцев
Главный повар холодного цеха, повар горячего цеха
Night flight / Ночной полет, полная занятость.
Приготовление пищи, заказ продуктов, содержание в чистоте кухни, обучение персонала.
12.2010—05.2012   1 год 6 месяцев
Повар-универсал, вок
Zu cafe / Zю кафе, полная занятость.
Повар ХЦ Вок открытая кухня приготовление пищи, китайская, паназиатская кухня, заказ продуктов, перевод с китайского на русский по кухне)
06.2010—12.2010   7 месяцев
Су-шеф
Папайя лэнд, полная занятость.
Приготовление пищи, вегетарианская кухня, составление меню, организация кухни.
06.2009—06.2010   1 год 1 месяц
Повар-универсал
Конный клуб Прадар, полная занятость.
Кейтеринг, приготовление пищи, выездные банкеты, ресторан, пиццмейкер.
06.2007—06.2009   2 года 1 месяц
Повар горячего цеха
Spettacolo ресторан, полная занятость.
Приготовление пищи, заготовка, пицца, средиземноморская кухня, работа с инностранцами, открытая кухня, так же открывал проект под названием "SEASONS"
01.2005—05.2007   2 года 5 месяцев
Повар-универсал
Фасолька кафе, полная занятость.
Приготовление пищи, банкеты, руководство персоналом.
10.2003—11.2004   1 год 2 месяца
Повар горячего цеха, заготовщик
Кафе Пушкинъ, ресторан, полная занятость.
Приготовление пищи, обучение высокой кухни, лучший ресторан 2003 года!!!
11.2002—10.2003   1 год
Повар горячего цеха
Дурдинъ (Ленинградский пр.), полная занятость.
Приготовление пищи, ГЦ гриль, конвектомат
Среднее специальное
2004
кулинарная школа от биржи труда
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Среднее специальное
1999
ПТУ № 8
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Приготовление пищи по тех.картам и без них, оформление и отдача готовых, горячих и холодных блюд, вок, тепан, конвектомат, циркулятор (су-вид), обработка мяса рыбы, приготовление полуфабрикатов, работа с тестом, хлеб, приготовление соусов, десерты
Дополнительные сведения
Люблю готовить, предпочитаю сезонные свежие овощи, и продукты которые закупаю сам или контролирую их качество, практикую кондитерское дело, интересуюсь новыми кулинарными веяниями, пеку домашний бездрожжевой хлеб, а так же обучаюсь пекарскому делу, работал с именитыми шефами и рестораторами, перенимал опыт у шведов в Night Flight и Scandinavia, у Натана Дэллимора и Натали Хорстинг в Spettacolo, сотрудничал с Джеем Миллером и Лим Бун Тай в паназиатском Zю кафе, знаю хорошо как горячую кухню так и холодную так же не отстаю и в десертах, знаю и люблю своё дело, последнее время занимаюсь организацией успешного кейтеринга в столице