Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28910113Обновлено 3 октября 2016
В избранные

Су-шеф

45 000 Р, полный рабочий день
Муж., 30 лет (12 мая 1987), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Москва, м. Тушинская
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет
3 года
ноябрь 2014 — н.в.
Су-шеф
Ресторана "Ревьера", Москва, полная занятость
Составление меню,
Работа с поставщикам,
Контроль за приготовлением блюд,
Составление и учет табелей работы персонала
Набор и обучение персонала
Контроль за работой складского отдела
Введение складской и отчетной документации
7 месяцев
март  — сентябрь 2014
ИО Заведующего производством
ФГУП «НИИ «Квант», Москва
Составление меню
Контроль за приготовлением блюд
Составление и учет табелей работы персонала
Контроль за работой складского отдела
Введение складской и отчетной документации

достижения:
Приобретение новых профессиональных навыков
5 месяцев
октябрь 2013 — февраль 2014
Су-шеф
ООО "СТ ГРУПП", Москва, полная занятость
Контроль за технологическим процессом приготовления и отпуском готовых блюд. Подготовка, обучение и контроль персонала.
5 лет и 6 месяцев
январь 2008 — июнь 2013
Старший Повар
ООО "Пушкин", Москва, полная занятость
Приготовление готовых блюд,
контроль качества выпускаемой продукции,
ИО старшего повара.
7 месяцев
апрель  — октябрь 2007
Старший повар
ресторан "Sirena", Москва, полная занятость
Приготовление готовых блюд,
контроль качества выпускаемой продукции.
8 месяцев
апрель  — ноябрь 2006
Су-шеф
ООО "Дэлиуз", Москва, полная занятость
Контроль за технологическим процессом приготовления и отпуском готовых блюд, Подготовка и обучение персонала, Разработка сезонного и обновление постоянного меню.
2 года и 8 месяцев
январь 2004 — август 2006
Повар
ООО "Мериленд", Москва, полная занятость
Приготовление готовых блюд.
Высшее образование
2013
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Экономика и управление предприятием
Вечерняя форма обучения
Экономист пищевого производства
Среднее специальное образование
2008
Колледж Сферо Услуг №10
Дневная/Очная форма обучения
Техник Технолог
Курсы
2007
Международная Академия Гастрономии
"Традиционная французская кухня"
Москва
2006
Немецкая Академия карвинга
"Тайский карвинг"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Карвинг
Имеется опыт запуска ресторанов с нуля (как с должности су-шефа, так и с должности шеф-повара)
Владение компьютером
Работа с технологическими картами
Разработка новых блюд
Работа с сопутствующими документами (складская, финансовая, технологическая)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Су-шеф
50 000 Р
Шеф-повар
Заведующий производством общепит, шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Патрик" Ресторан "chez maman" и "che papa"
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Варенечная 1
Смотреть все резюме
Резюме № 28910113 в открытом доступе Последнее обновление 3 октября 2016, 14:11

Резюме

Су-шеф 45 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 12 мая 1987, 30 лет. Не женат, детей нет.
Москва, Москва (м. Тушинская)
11.2014—н.в.   3 года
Су-шеф
Ресторана "Ревьера", г. Москва, полная занятость.
Составление меню,
Работа с поставщикам,
Контроль за приготовлением блюд,
Составление и учет табелей работы персонала
Набор и обучение персонала
Контроль за работой складского отдела
Введение складской и отчетной документации
03.2014—09.2014   7 месяцев
ИО Заведующего производством
ФГУП «НИИ «Квант», г. Москва.
Составление меню
Контроль за приготовлением блюд
Составление и учет табелей работы персонала
Контроль за работой складского отдела
Введение складской и отчетной документации

достижения:
Приобретение новых профессиональных навыков
10.2013—02.2014   5 месяцев
Су-шеф
ООО "СТ ГРУПП", г. Москва, полная занятость.
Контроль за технологическим процессом приготовления и отпуском готовых блюд. Подготовка, обучение и контроль персонала.
01.2008—06.2013   5 лет 6 месяцев
Старший Повар
ООО "Пушкин", г. Москва, полная занятость.
Приготовление готовых блюд,
контроль качества выпускаемой продукции,
ИО старшего повара.
04.2007—10.2007   7 месяцев
Старший повар
ресторан "Sirena", г. Москва, полная занятость.
Приготовление готовых блюд,
контроль качества выпускаемой продукции.
04.2006—11.2006   8 месяцев
Су-шеф
ООО "Дэлиуз", г. Москва, полная занятость.
Контроль за технологическим процессом приготовления и отпуском готовых блюд, Подготовка и обучение персонала, Разработка сезонного и обновление постоянного меню.
01.2004—08.2006   2 года 8 месяцев
Повар
ООО "Мериленд", г. Москва, полная занятость.
Приготовление готовых блюд.
Высшее
2013
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Экономика и управление предприятием
Вечерняя форма обучения
Специальность: Экономист пищевого производства
Среднее специальное
2008
Колледж Сферо Услуг №10
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник Технолог
Курсы и тренинги
2007
Международная Академия Гастрономии
"Традиционная французская кухня"
Москва
2006
Немецкая Академия карвинга
"Тайский карвинг"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Карвинг
Имеется опыт запуска ресторанов с нуля (как с должности су-шефа, так и с должности шеф-повара)
Владение компьютером
Работа с технологическими картами
Разработка новых блюд
Работа с сопутствующими документами (складская, финансовая, технологическая)