Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28910113Обновлено 3 октября 2016
В избранные

Су-шеф

45 000 Р, полный рабочий день
Муж., 30 лет, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Москва, м. Тушинская
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 7 месяцев
2 года и 7 месяцев
ноябрь 2014 — н.в.
Су-шеф
Ресторана "Ревьера", Москва, полная занятость
Составление меню,
Работа с поставщикам,
Контроль за приготовлением блюд,
Составление и учет табелей работы персонала
Набор и обучение персонала
Контроль за работой складского отдела
Введение складской и отчетной документации
7 месяцев
март  — сентябрь 2014
ИО Заведующего производством
ФГУП «НИИ «Квант», Москва
Составление меню
Контроль за приготовлением блюд
Составление и учет табелей работы персонала
Контроль за работой складского отдела
Введение складской и отчетной документации

достижения:
Приобретение новых профессиональных навыков
5 месяцев
октябрь 2013 — февраль 2014
Су-шеф
ООО "СТ ГРУПП", Москва, полная занятость
Контроль за технологическим процессом приготовления и отпуском готовых блюд. Подготовка, обучение и контроль персонала.
5 лет и 6 месяцев
январь 2008 — июнь 2013
Старший Повар
ООО "Пушкин", Москва, полная занятость
Приготовление готовых блюд,
контроль качества выпускаемой продукции,
ИО старшего повара.
7 месяцев
апрель  — октябрь 2007
Старший повар
ресторан "Sirena", Москва, полная занятость
Приготовление готовых блюд,
контроль качества выпускаемой продукции.
8 месяцев
апрель  — ноябрь 2006
Су-шеф
ООО "Дэлиуз", Москва, полная занятость
Контроль за технологическим процессом приготовления и отпуском готовых блюд, Подготовка и обучение персонала, Разработка сезонного и обновление постоянного меню.
2 года и 8 месяцев
январь 2004 — август 2006
Повар
ООО "Мериленд", Москва, полная занятость
Приготовление готовых блюд.
Высшее образование
2013
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Экономика и управление предприятием
Вечерняя форма обучения
Экономист пищевого производства
Среднее специальное образование
2008
Колледж Сферо Услуг №10
Дневная/Очная форма обучения
Техник Технолог
Курсы
2007
Международная Академия Гастрономии
"Традиционная французская кухня"
Москва
2006
Немецкая Академия карвинга
"Тайский карвинг"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Карвинг
Имеется опыт запуска ресторанов с нуля (как с должности су-шефа, так и с должности шеф-повара)
Владение компьютером
Работа с технологическими картами
Разработка новых блюд
Работа с сопутствующими документами (складская, финансовая, технологическая)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, GP
Шеф-повар / Су-шеф
Су-шеф, повар
40 000 Р
Су-шеф, ресторан ,,Темпл-бар,,
Су-шеф
45 000 Р
Су-шеф, Рест.Глобус.
173 резюме
Резюме № 28910113 в открытом доступе Последнее обновление 3 октября 2016, 14:11

Резюме

Су-шеф 45 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 12 мая 1987, 30 лет. Не женат, детей нет.
Москва, Москва (м. Тушинская)
11.2014—н.в.   2 года 7 месяцев
Су-шеф
Ресторана "Ревьера", г. Москва, полная занятость.
Составление меню,
Работа с поставщикам,
Контроль за приготовлением блюд,
Составление и учет табелей работы персонала
Набор и обучение персонала
Контроль за работой складского отдела
Введение складской и отчетной документации
03.2014—09.2014   7 месяцев
ИО Заведующего производством
ФГУП «НИИ «Квант», г. Москва.
Составление меню
Контроль за приготовлением блюд
Составление и учет табелей работы персонала
Контроль за работой складского отдела
Введение складской и отчетной документации

достижения:
Приобретение новых профессиональных навыков
10.2013—02.2014   5 месяцев
Су-шеф
ООО "СТ ГРУПП", г. Москва, полная занятость.
Контроль за технологическим процессом приготовления и отпуском готовых блюд. Подготовка, обучение и контроль персонала.
01.2008—06.2013   5 лет 6 месяцев
Старший Повар
ООО "Пушкин", г. Москва, полная занятость.
Приготовление готовых блюд,
контроль качества выпускаемой продукции,
ИО старшего повара.
04.2007—10.2007   7 месяцев
Старший повар
ресторан "Sirena", г. Москва, полная занятость.
Приготовление готовых блюд,
контроль качества выпускаемой продукции.
04.2006—11.2006   8 месяцев
Су-шеф
ООО "Дэлиуз", г. Москва, полная занятость.
Контроль за технологическим процессом приготовления и отпуском готовых блюд, Подготовка и обучение персонала, Разработка сезонного и обновление постоянного меню.
01.2004—08.2006   2 года 8 месяцев
Повар
ООО "Мериленд", г. Москва, полная занятость.
Приготовление готовых блюд.
Высшее
2013
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Экономика и управление предприятием
Вечерняя форма обучения
Специальность: Экономист пищевого производства
Среднее специальное
2008
Колледж Сферо Услуг №10
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник Технолог
Курсы и тренинги
2007
Международная Академия Гастрономии
"Традиционная французская кухня"
Москва
2006
Немецкая Академия карвинга
"Тайский карвинг"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Карвинг
Имеется опыт запуска ресторанов с нуля (как с должности су-шефа, так и с должности шеф-повара)
Владение компьютером
Работа с технологическими картами
Разработка новых блюд
Работа с сопутствующими документами (складская, финансовая, технологическая)