Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28910113
3 октября

Су-шеф

45 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
29 лет (12 мая 1987), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Москва, м. Тушинская
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 2 месяца

ноябрь 2014 — н.в.
2 года и 2 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторана "Ревьера", г. Москва.

Составление меню,
Работа с поставщикам,
Контроль за приготовлением блюд,
Составление и учет табелей работы персонала
Набор и обучение персонала
Контроль за работой складского отдела
Введение складской и отчетной документации

март 2014 — сентябрь 2014
7 месяцев

ИО Заведующего производством

ФГУП «НИИ «Квант», г. Москва.

Составление меню
Контроль за приготовлением блюд
Составление и учет табелей работы персонала
Контроль за работой складского отдела
Введение складской и отчетной документации

достижения:
Приобретение новых профессиональных навыков

октябрь 2013 — февраль 2014
5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО "СТ ГРУПП", г. Москва.

Контроль за технологическим процессом приготовления и отпуском готовых блюд. Подготовка, обучение и контроль персонала.

январь 2008 — июнь 2013
5 лет и 6 месяцев

Старший Повар

(Полная занятость)

ООО "Пушкин", г. Москва.

Приготовление готовых блюд,
контроль качества выпускаемой продукции,
ИО старшего повара.

апрель 2007 — октябрь 2007
7 месяцев

Старший повар

(Полная занятость)

ресторан "Sirena", г. Москва.

Приготовление готовых блюд,
контроль качества выпускаемой продукции.

апрель 2006 — ноябрь 2006
8 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО "Дэлиуз", г. Москва.

Контроль за технологическим процессом приготовления и отпуском готовых блюд, Подготовка и обучение персонала, Разработка сезонного и обновление постоянного меню.

январь 2004 — август 2006
2 года и 8 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ООО "Мериленд", г. Москва.

Приготовление готовых блюд.

Ключевые навыки
Карвинг
Имеется опыт запуска ресторанов с нуля (как с должности су-шефа, так и с должности шеф-повара)
Владение компьютером
Работа с технологическими картами
Разработка новых блюд
Работа с сопутствующими документами (складская, финансовая, технологическая)
Учился

по 2013

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и управление предприятием. Специальность: Экономист пищевого производства. Форма обучения: Вечерняя.

по 2008

Колледж Сферо Услуг №10 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник Технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2007

"Традиционная французская кухня". Международная Академия Гастрономии, г. Москва

2006

"Тайский карвинг". Немецкая Академия карвинга, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28910113 обновлено 3 октября, 14:11
Су-шеф
45 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 29 лет (12 мая 1987)
Не женат, детей нет
Москва, Москва (м. Тушинская)
Опыт работы 12 лет и 2 месяца
Су-шеф
2 года 2 месяца
ноябрь 2014  — н.в.
Ресторана "Ревьера", Москва, полная занятость
Составление меню,
Работа с поставщикам,
Контроль за приготовлением блюд,
Составление и учет табелей работы персонала
Набор и обучение персонала
Контроль за работой складского отдела
Введение складской и отчетной документации
ИО Заведующего производством
7 месяцев
март   — сентябрь 2014
ФГУП «НИИ «Квант», Москва
Составление меню
Контроль за приготовлением блюд
Составление и учет табелей работы персонала
Контроль за работой складского отдела
Введение складской и отчетной документации

достижения:
Приобретение новых профессиональных навыков
Су-шеф
5 месяцев
октябрь 2013  — февраль 2014
ООО "СТ ГРУПП", Москва, полная занятость
Контроль за технологическим процессом приготовления и отпуском готовых блюд. Подготовка, обучение и контроль персонала.
Старший Повар
5 лет 6 месяцев
январь 2008  — июнь 2013
ООО "Пушкин", Москва, полная занятость
Приготовление готовых блюд,
контроль качества выпускаемой продукции,
ИО старшего повара.
Старший повар
7 месяцев
апрель   — октябрь 2007
ресторан "Sirena", Москва, полная занятость
Приготовление готовых блюд,
контроль качества выпускаемой продукции.
Су-шеф
8 месяцев
апрель   — ноябрь 2006
ООО "Дэлиуз", Москва, полная занятость
Контроль за технологическим процессом приготовления и отпуском готовых блюд, Подготовка и обучение персонала, Разработка сезонного и обновление постоянного меню.
Повар
2 года 8 месяцев
январь 2004  — август 2006
ООО "Мериленд", Москва, полная занятость
Приготовление готовых блюд.
Высшее образование
2013
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Экономика и управление предприятием
Вечерняя форма обучения
Экономист пищевого производства
Среднее специальное образование
2008
Колледж Сферо Услуг №10
Дневная/Очная форма обучения
Техник Технолог
Курсы
2007
Международная Академия Гастрономии
"Традиционная французская кухня"
Москва
2006
Немецкая Академия карвинга
"Тайский карвинг"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Карвинг
Имеется опыт запуска ресторанов с нуля (как с должности су-шефа, так и с должности шеф-повара)
Владение компьютером
Работа с технологическими картами
Разработка новых блюд
Работа с сопутствующими документами (складская, финансовая, технологическая)