Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28835540Обновлено 30 января 2015
В избранные

Су-шеф, бригадир

40 000 Р
Муж., 36 лет (8 июня 1981), неполное высшее образование
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 9 месяцев
6 лет и 5 месяцев
апрель 2011 — н.в.
Бригадир поваров
ОООДжоб Эксперт, Москва, полная занятость
Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни, инвентаризации.
4 года и 5 месяцев
декабрь 2006 — апрель 2011
Бригадир поваров
ООО Фастлэнд, Москва, полная занятость
Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни, инвентаризации.
Неполное высшее образование
2003
ТГУК,03
Мировая экономика и право
Дневная/Очная форма обучения
Экономист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение правильно организовать работу кухни, с учётом потребностей заведения. Знание работы с инвентаризациями и внутренними отчётами производства. Контроль работы, набор и обучение поваров. Умение мотивировать персонал. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Своевременное обновление меню года. Знание санитарных нормативов.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, Су-Шеф
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан европейской кухни с добавлением итальянской.
Шеф-повар, Су-Шеф
Су-шеф
45 000 Р
Начальник участка отдела организации питания, Минестерство Финансов РФ
Су шеф кондитеров
40 000 Р
Пекарь-кондитер, гостиница Славянка
Смотреть все резюме
Резюме № 28835540 в открытом доступе Последнее обновление 30 января 2015, 21:42

Резюме

Су-шеф, бригадир 40 000
Дата рождения: 8 июня 1981, 36 лет. Гражданство Россия.
Москва
04.2011—н.в.   6 лет 5 месяцев
Бригадир поваров
ОООДжоб Эксперт, г. Москва, полная занятость.
Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни, инвентаризации.
12.2006—04.2011   4 года 5 месяцев
Бригадир поваров
ООО Фастлэнд, г. Москва, полная занятость.
Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни, инвентаризации.
Неполное высшее
2003
ТГУК,03
Факультет: Мировая экономика и право
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Экономист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение правильно организовать работу кухни, с учётом потребностей заведения. Знание работы с инвентаризациями и внутренними отчётами производства. Контроль работы, набор и обучение поваров. Умение мотивировать персонал. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Своевременное обновление меню года. Знание санитарных нормативов.