Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28835540
30 января 2015

Су-шеф, бригадир

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
35 лет (8 июня 1981), мужской, неполное высшее образование
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 2 месяца

апрель 2011 — н.в.
5 лет и 10 месяцев

Бригадир поваров

(Полная занятость)

ОООДжоб Эксперт, г. Москва.

Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни, инвентаризации.

декабрь 2006 — апрель 2011
4 года и 5 месяцев

Бригадир поваров

(Полная занятость)

ООО Фастлэнд, г. Москва.

Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни, инвентаризации.

Ключевые навыки
Умение правильно организовать работу кухни, с учётом потребностей заведения. Знание работы с инвентаризациями и внутренними отчётами производства. Контроль работы, набор и обучение поваров. Умение мотивировать персонал. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Своевременное обновление меню года. Знание санитарных нормативов.
Учился

по 2003

ТГУК,03 Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Мировая экономика и право. Специальность: Экономист. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28835540 обновлено 30 января 2015, 21:42
Су-шеф, бригадир
40 000 Р
Мужчина, 35 лет (8 июня 1981)
Гражданство Россия
Москва
Опыт работы 10 лет и 2 месяца
Бригадир поваров
5 лет 10 месяцев
апрель 2011  — н.в.
ОООДжоб Эксперт, Москва, полная занятость
Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни, инвентаризации.
Бригадир поваров
4 года 5 месяцев
декабрь 2006  — апрель 2011
ООО Фастлэнд, Москва, полная занятость
Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни, инвентаризации.
Неполное высшее образование
2003
ТГУК,03
Мировая экономика и право
Дневная/Очная форма обучения
Экономист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение правильно организовать работу кухни, с учётом потребностей заведения. Знание работы с инвентаризациями и внутренними отчётами производства. Контроль работы, набор и обучение поваров. Умение мотивировать персонал. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Своевременное обновление меню года. Знание санитарных нормативов.